Если умрет мать, с кем останется ребенок

Анонимка автор темы:2 года[cit t] у меня дочери два года. Это не выносимо с таким ангелочком терпеть это существо.

Анонимка автор темы: Что сын что муж обожают друг друга, а я, когда они рядом как бы в стороне. Потому что сын вобще не обращает на меня внимание, когда муж рядом.

И правда. Нуууу.....

Автор, о вашем ребенке никто так не позаботься как вы,мама есть мама. Это не выход, подумайте о дитя прежде всего.

аноним:
))) конечнно, сама не написала, потому что цели такой не было, но полицейские мужскую солидарность проявляли и говорили лишнего не писать. а вообще на вызов они приехали, скорее всего, из-за того , что муж был с пьяным другом (посторонним мужчиной). если бы были чисто семейные разборки - не приехали бы.

И пили вместе.
Никакой там солидарности нет. ППС все равно, что Вы там написали бы. Это участковому передадут.
А на звонок 02 приезжают обязательно.
Другое дело, что из-за таких как вы они массу времени теряют, попасть вовремя на успевают туда, где нужны.

По поводу сказать маме - бесполезно. Это мать не воспитала стержень в дочери. Скажет терпеть и не высовываться. Дочери матерей, которые с волей, они не такие.

Охраннишка в банке за 3 копейки, какие связи, кого бояться, о чем вы??? Трус обыкновенный, притихнет при первом же обращении в полицию. Тк это всплывеь на работе и все, привет

Аноним: что у той дочь,ниже автор пишет, что у нее сын. Разводка?

Калина Малинова®: И правда. Нуууу.....

может боится и шифруется?

Наттуссик: Анонимка автор темы:2 года[cit t] у меня дочери два года.

Наттуссик: Анонимка автор темы:Иногда при сыне.

Усё. Расходимся

Метра: У вашей сестры выбора не было.

Так я про это и говорю.
А автор сама хочет своему ребенку такое горе устроить((

аноним: не говорите, если не знаете. написала, что и как было, и Ваши умозаключения тут ни к чему.

Я как раз всю эту кухню знаю. К Вашему сожалению.

Ужас ну и темы.Надеюсь,что это РАЗВОДКА

аноним,
Когда писала, тоже тут тему вспоминала. Да, побег удался.

аноним: полицейские мужскую солидарность проявляли и говорили лишнего не писать

Че за бред? Продиктовать текст не предлагали? У вас своя голова есть?

аноним,
Но Вы же вернулись. К чему апломб?

автор, я бы не бежала в другой город. Поставьте маме надежную железную дверь, подружитесь с ее местным участковым, объясните ситуацию. В один прекрасный день уезжаете к маме и держите оборону. Гуляйте на балконе, продукты заказывайте в интернет-магазине. Если какие-то дела, то маму отправляйте (заранее сделайте на нее нотариалку на любые действия). Ребенку сейчас не в школу. Если буйный муж будет ломиться - вызывайте полицию, участкового дергайте, пишите заявления на угрозы хоть каждый день. Доказательства будут у вас в телефоне, записывайте все разговоры с ним. Если маму подкараулит и будет угрожать - пусть мама идет на него пишет заяву. За лето он может перебесится, у него появится много приводов, создадите ему "репутацию". Затем посмотрите, достаточно ли этого, чтоб лишить прав на ребенка. Есть ЧОПы, наймите охранника, чтоб сходить в суд, например, подать заявление и развестись. За несколько часов охранник поди вас не разорит. А к осени подберете себе город, где есть знакомые, родственники. Подскажут со школой, помогут записать ребенка. К осени переезжайте. С собой возьмите все копии своих заявлений в полицию, весь материал на мужа. Местного участкового поставьте в известность, что вас будет искать муж психопат, чуть что, сразу участковому звоните. Ну и с ЧОП местным заключите договор, чтоб они могли выехать к вам в случае чего.

Дьяволенок,
больше всех ваш вариант понравился!!!

Анонимка ,
Автор, вы странная лишь в том, что допуская мысли о страшном грехе и глупости в виде самоубийства, что бы тем самым по-сути наказать придурка мужа и обвинить его в доведении вас до самоубийства НИКОМУ из близких не рассказали о ваших проблемах!!!! Вы мыслите вперёд, во первых доведение до самоубийства ооооочень трудно доказать, дак тут ещё и асе родственники скажут, дак у них же все гуд было, чё то девке в голову взбрело, муж ни при чём...вы чё хоть, маме расскажите, вместе покумекаю к, она хоть деньгами поможет и когда вы а-ля пропадете сильно кипишить не будет, а только видимость сделает. Своим молчанием вы только хуже себе делаете!!!! И выбросьте мысли о суициде!!!!!

Автор, сколько у вас есть денег?

1. Едете в гости к маме. Рассказывает ей все (для ее же безопасности в том числе)
  2. Собираете все документы на себя и ребенка, берете все возможные деньги
  3. Покупаете новую сим карту, с нее звоните в кризисный центр в другом городе. Договариваетесь, когда приедете. Объясняете, что уехали от мужа. Сим карту прячете. Никому не даете новый номер! Даже маме!
  4. Собираете минимальную сумку с вещами, чтоб не заметно было сколько вы взяли.
  5. Берете билеты на поезд в тот город, где договорились с кризисным центром. Поезд утренний. Муж на работу - вы в поезд!
    Никому не говорите, даже маме, куда вы едете!
  6. Маме договоритесь писать. В кризисном центре, я думаю, вам подскажут, как не светить свой новый город.

Самоубийство, автор, это поступок либо очень слабых, либо очень сильных. Сильные поступают так от невозможности исправить что-то очень серъезное; слабые складывают лапки, находясь в сильном психическое раздрае. А вы вполне в адеквате и ваши мысли - минутная слабость ....
А ребенок ваш никому не нужен по настоящему, кроме вас.

Читаю, читаю, нить потеряла. У автора один ребенок? Дочь или сын? Какого возраста?

В защиту автора скажу что фраза про дочь не ее, она написала что ребенку 2 года, а другая девушка написала что у нее 2 года дочери, потом процитировали криво

Автор уже ваще пропала, а вы все строчите свои портянки на всякие разводки) теткам дай тока потрещать) у автора то дочь, то сын, сама путается в показаниях уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы