Тема закрыта

Причина: 0

рыбалка-способ измены?

Муж в выходные ездил на рыбалку. Причем ездит всегда со мной. А тут.................. Типа мы едем только мужиками, там не проехать. Ты на своей машине не сможешь. А в его машине из-за лодки только одно место, а у нас ребенок еще. Ну уехал в пятницу. Вечером звонит, такой счастливый, поддатый: Я столько рыбы наловил то да се. В субботу я звоню. Он трубку не берет, минут через 10 перезванивает. Типа я не слышал. И так 2 раза. Вчера звонит по домашним вопросам, потом такой ну все меня там зовут собираться. Я тут же перезваниваю, нужно было уточнить один вопрос, он трубку не берет, опять через 10 минут перезванивает. В общем сложилось впечатление, что он как-будто уходит куда-то чтобы мне перезвонить. Потом приехал весь на нервах. Поймала его на лжи. Мелкая такая. Он когда в субботу мне перезванивал вечером, я у него спросила - пьете? Он говорит да бутылку коньяка на 4-х. А по рассказам их там трое мужиков было. И фотки показывал с рыбой на мобильнике, а там на заднем плане возле его машины женские сланцы розовые стоят.
Вот вопрос у меня: почему так больно то мне? Вроде все понимаю, что не принадлежит он мне, ну захотелось съездить развлечься без жены. Скажите мне что-нибудь хорошее. Как отвлечься от этих дурных мыслей и перестать думать об этом?
Ругаться с ним сегодня я не могу, т.к. приезжает в гости на неделю моя мама (она не была 2 г) не хочется, чтобы она приехала в скандал!

Blondinistaya

зачем ругаться, просто спросите про тапки)

Blondinistaya
что он как-будто уходит куда-то чтобы мне перезвонить

так то мужики стесняются друг при друге с женой разговаривать, дабы не показаться подкаблучником, а вы ему каждые 5 минут наяривали!

а вы спросили чьи там сланцы-то?)
не накручивайте себя, на рыбалку он ездил, с мужиками и усё)

Всё не факт, по мордасам его бить будете, когда его из чужой тетки вытащите в прямом смысле...В другой раз съездите сами ...на рыбалку без него, с друзьями -мужчинами...потом фотки покажите ему, с мужскими труселями, сохнущими на багажнике вашей машины :D

Blondinistaya Ругаться с ним сегодня я не могу

и не нужно!!возможно,что кто-то с собой взял жену,ну,или еще кого)),а почему вы решили,что именно он с кем-то был?телефон не брал-понятно,что с удочкой и рюмочкой-нет возможности таскать с собой телефон,скорее лежал гденить с вещами в палатке))не переживайте,а то сами себе надумали))просто спросите -чьи сланцы?кто голубой из пацанов?тут же ответит ;)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 11:14

Duti
так то мужики стесняются друг при друге с женой разговаривать

нормальные - не стесняются.

Да, розовые сланцы - это грустно...
Наверно стоит поговорить все - таки. Скандалить ведь не обязательно.

Гламурень
возтожно,что кто-то с собой взял жену,ну,или еще кого

+1

а вам он не сказал, чтоб не расстраивать

Гламурень
кто голубой из пацанов?тут же ответит

ну вот ктото из друганов опять попал)) :D :D

Blondinistaya
там на заднем плане возле его машины женские сланцы розовые стоят

бред...

Duti
так то мужики стесняются друг при друге с женой разговаривать, дабы не показаться подкаблучником, а вы ему каждые 5 минут наяривали!

+

Я бы с детской непосредственностью пальчиком на сланцы ткнула -типа "хи-хи, кто это из вас в розовых сланцах ходит?", и смотрела на реакцию. А дальше уже в зависимости от нее...

Blondinistaya
женские сланцы розовые

неа чо розовые и сразу женские???
мож мужеские

Рыся ну вот ктото из друганов опять попал))

ага,и отмажется(муж)..что друган постеснялся и упросил жен не брать,дабы не быть расскрытым на месте,т.к. жены общаются..а мы(остальные)такие хорошие-помогли парню,но нас было четверо!!!(три мужика+неизвестная)

Да что гадать сейчас?
Автор, поговорите с мужем!
До приезда мамы - уже подуспокоитесь немного.

Рыся
мож мужеские

Голубая луна, типа...

Blondinistaya
там на заднем плане возле его машины женские сланцы розовые стоят.

Можно однозначна сказать, что с русалкой он тебе не изменял. Не переживай, возможно, не только он эту тёлку драл, но и остальные тоже.

шарлоттта
Голубая луна, ...

в розовых сланцах :D , красотищяя

Гламурень
ага,и отмажется(муж)..

а вот тут, главное решить, что Вы автор делать хотите, ...лучше всего взять и сразу поверить, даже если скажет, что эт

Зануда
русалкины

Duti
а вы ему каждые 5 минут наяривали!

Не каждые, звонила за все выходные всего 3 раза.

Тане4ка
Автор, поговорите с мужем!

Не могу пока. Боюсь дров наломать.

Blondinistaya
женские сланцы розовые стоят.

Блиннн... сёдня вечером на даче сожгу свои розовые сланцы....
Тогда какого чёрта их в Ашане продавали???? Чото с трудом представляю себе женские сланцы 43 размера.

вот ездили как-то в выхи на природу. сидим, выпиваем, закусываем, разговоры разговариваем. и у всех по очереди трезвонят мобильник по несколько раз за вечер.
красота, да? прерывать столь задушевные посиделки заради сотиков - ррррр

Blondinistaya
Не могу пока. Боюсь дров наломать.

Семья - очень крепкая конструкция. И как у любой системы - есть способы самовосстановления.

ИМХО я бы поговорила:

1. посмотреть на реакцию мужа (когда он еще не придумал отступление по всем фронтам)
  2. лучше поругаться, чем ходить себя мозги вы...
  3. Вполне вероятно, что все нет страшно, как вы себе придумали. К вечеру уже успокоитесь.
  4. Если ситуация ... критическая, то уже будете думать о новой ситуации.

Alexandr07
сёдня вечером на даче сожгу свои розовые сланцы

:D :D :D :D
:clap: :clap:

Blondinistaya
Боюсь дров наломать.

дак не ломайте...

кто то из друзей вашего мужа адназначна ахтунг!

Alexandr07
Блиннн... сёдня вечером на даче сожгу свои розовые сланцы

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы