Тема закрыта

Причина: 0

рыбалка-способ измены?

Antibot
кто то из друзей вашего мужа адназначна ахтунг!

Да там был мужик лет 55, и еще один парень - но это не в его стиле. Он повернут на рыбалке, ИМХО не мог он телку с собой притащить. Остается только мой.

Katie
сидим, выпиваем, закусываем, разговоры разговариваем. и у всех по очереди трезвонят мобильник по несколько раз за вечер.
красота, да?

:D у нас также, то бабушка, то дети типа взрослые оставшиеся дома...

Blondinistaya
Он повернут на рыбалке, ИМХО не мог он телку с собой притащить.

ну не фахт не фахт...автор не ломайте себе и нам мозг
бы поговорила:

1. посмотреть на реакцию мужа (когда он еще не придумал отступление по всем фронтам)
  2. лучше поругаться, чем ходить себя мозги вы...
  3. Вполне вероятно, что все нет страшно, как вы себе придумали. К вечеру уже успокоитесь.
  4. Если ситуация ... критическая, то уже будете думать о новой ситуации.

Blondinistaya Да там был мужик лет 55, и еще один парень - но это не в его стиле.

вот всегда ,только про свих плохо и думаем ;)!!
в 55 лет люди занимаются сексом-ДА!!
а второй имеющий стиль определенный-прикрытие ;)

Blondinistaya
Остается только мой.

то есть это в стиле вашего? он кстати рыбу то привез ваще?
советую еще проверить бардачок на предмет наличияженских стрингов

Antibot
он кстати рыбу то привез ваще?

Привез много. Сейчас у меня желание выкинуть нах эту рыбу.

Blondinistaya
возле его машины женские сланцы розовые стоят.

Тане4ка
розовые сланцы - это грустно

Antibot
кто то из друзей вашего мужа адназначна ахтунг!

всем не дают покоя общепринятые стандарты?:D
мой муж всегда забывает пляжную обувь и звонит тем друзьям, которые еще не выехали из дома, чтобы прихватили сланцы про запас. Частенько это бывают сланцы женских расцветок

Blondinistaya

вы сами себе надумываете ситуации,о которых совершенно ничего не знаете!!или,вам ,так легче?считать себя обманутой?

Duti
так то мужики стесняются друг при друге с женой разговаривать, дабы не показаться подкаблучником

какой бред %) пойду обрадую мужа, что он подкаблучник.

Blondinistaya
Сейчас у меня желание выкинуть нах эту рыбу

не, лучше дождитесь когда протухнет и мужу под коврики в машине натолкайте...

Гламурень
вы сами себе надумываете ситуации,о которых совершенно ничего не знаете!!или,вам ,так легче?считать себя обманутой?

Блин я же написала, что все понимаю. Что я сама многое надумала. Блин почему так противно то? Я понимаю, что это тараканы в моей голове. Просто он когда вернулся: сам не свой. Спровоцировал скандал специально на ровном месте. Отматерил меня. Вот я и ищу оправдание этому.

давайте увеличенную фотку тапок в тему?
а то чего-то в детективе не хватает

Эгоиста
Частенько это бывают сланцы женских расцветок

готично!

Blondinistaya
Привез много

ищем чек из рыбного отела ближайшего гастронома ;)

Blondinistaya
Просто он когда вернулся: сам не свой. Спровоцировал скандал специально на ровном месте. Отматерил меня. Вот я и ищу оправдание этому.

да задолбали вы его звонить постоянно и перезванивать. может он в это время, пардон, обосраццо в кустики отошел, а у него мобила трещит. мужики ржут, жена в ярости, че ему делать остается - прально, приехав домой, отматерить жену.

Blondinistaya Вот я и ищу оправдание этому.

а,нужно?тупо спросите - кто из парней возил кого-то?и все))(про сланцы)

Blondinistaya
Остается только мой

Ну чтоб изменить, как-то это трудоемко: отмазываться от вас дома, везти ее туда, объяснять мужикам, кто это... Мог бы и в городе гульнуть-проблем меньше.

Blondinistaya

Че гадать, исследуй тачку мужа на предмет наличия или отсутствия женских волос.

Blondinistaya
выкинуть нах эту рыбу.

А чо... это реальный способ проверить изменял или нет!!!!! Идите и выкидывайте!!!
Если завтра появится анонимная тема о муже садисте, который (как это обычно на форуме водится) без предупреждения и причин пришел с работы и ради развлекухи врезал автору - значит не изменял.

Blondinistaya
Просто он когда вернулся: сам не свой. Спровоцировал скандал специально на ровном месте. Отматерил меня

ммм

Гламурень
а,нужно?тупо спросите - кто из парней возил кого-то?и все))(про сланцы)

Блин да как спросить то? Скандал был из-за того, что я ему в глаза кинула его ложь. Он начал орать: что он не на допросе, что у него тут сходится, а тут не сходится. Что я его за***ла своими подозрениями. А сейчас я такая: А вон у тебя тапки на заднем плане, да? Еще большый скандал и будет.

молодой папа
Че гадать, исследуй тачку мужа на предмет наличия или отсутствия женских волос.

ЛобковЫх

Blondinistaya
Скандал был из-за того, что я ему в глаза кинула его ложь. Он начал орать: что он не на допросе, что у него тут сходится, а тут не сходится. Что я его за***ла своими подозрениями. А сейчас я такая:

раньше думать надо было

Alexandr07
А чо... это реальный способ проверить изменял или нет!!!!! Идите и выкидывайте!!!
Если завтра появится анонимная тема о муже садисте, который (как это обычно на форуме водится) без предупреждения и причин пришел с работы и ради развлекухи врезал автору - значит не изменял.

какой вы злой! Вам наверное жена не дает?

Blondinistaya
какой вы злой!

он не злой
он справедлиивыйй

Blondinistaya
Что я его за***ла своими подозрениями

а может и вправду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы