Тема закрыта

Причина: 0

рыбалка-способ измены?

В такой ситуации имхо самое неприятное, что муж врет или недоговаривает. Причины канеш могут и от автора зависеть, но все равно неприятно :)

На рыбалке были 100%, рыба в сачках на фото, муж в жилете спасательном (на лодке гонял).

Анюта83
это может быть сланцы и подруги/любовницы его друзей ... о ней он вам не может сказать дабы не расстраивать вас - потому как в итоге компания оказалась не чисто мужской как было заявлено вначале, либо чтобы не подставлять друзей ...может быть всё что угодно ...

Вот я тоже уже так думаю. Если бы фифа была его, он бы 50 раз все проверил. А тут оговорочки типа на четверых а их по словам трое. (если бы с ним телка была он бы фильтровал базар). И на фотке тапки если бы с ним кто-то был он бы сто раз проверил, что там на фотках и не попало ли в кадр чего лишнего. А так мне кажется он даже внимания не обратил, что говорит в пользу того, что деушка не с ним была. Или я просто так себя успокаиваю?

Blondinistaya

Что он поймал? Какую рыбу?

молодой папа
Что он поймал? Какую рыбу?

щуку, окунь, чебак

Blondinistaya
щуку, окунь, чебак

Челябинские озера...все правильно, рыбачил

одна коза
в е-бурге лет 8 работает служба "спасения" - любые доказательства для жены, за ваши деньги
хоть командировочное предписание и билет до Владивостока и обратно, все заверено с печатями, где надо ...
кроме "экспедиторов" там и психологи работают

А телефончик службы можно?

Duti
так то мужики стесняются друг при друге с женой разговаривать

нормальные мужики - не стесняются. у меня говорит - мне завидуют, когда ты мне звонишь. и муж даже при ком-то не стесняется мне говорить по телефону дорогая и любимая.

Blondinistaya
Если бы фифа была его, он бы 50 раз все проверил. А тут оговорочки типа на четверых а их по словам трое. (если бы с ним телка была он бы фильтровал базар). И на фотке тапки если бы с ним кто-то был он бы сто раз проверил, что там на фотках и не попало ли в кадр чего лишнего. А так мне кажется он даже внимания не обратил, что говорит в пользу того, что деушка не с ним была. Или я просто так себя успокаиваю?

Вот я тоже так подумала. Потому что глупо так палиться - на четверых, тапки в кадре. Виноват бы был - следы бы заметал лучше.

Фу-у-у-у-уу!!!!!!!!!!! Какая гадость! Какие же мужики мерзавцы!!!!!!

Zolotce
Фу-у-у-у-уу!!!!!!!!!!! Какая гадость!

этто вы про чта? про тапки??

Про рыбу!

Рыся
этто вы про чта? про тапки??

Zolotce
Какие же мужики мерзавцы!!!!!!

Да уж, тапки надо надевать, когда чужих мужей фоткаешь. По теме- тёлка специально тапки в кадр захватила, есть такие сучки.

молодой папа
тёлка специально тапки в кадр захват

спецом прицеливалась с 5-го раза попала

молодой папа
По теме- тёлка специально тапки в кадр захватила, есть такие сучки.

предлагаю аффтару темы зазырить фотки у других участников рыбалки.. па любас эта овца подсунула их всем мужикам на фотки!!!

одна коза
Zolotce
Фу-у-у-у-уу!!!!!!!!!!! Какая гадость
...эта ваша заливная рыба !

Blondinistaya
щуку, окунь, чебак

:D :D

молодой папа

одна коза

Antibot

Блин, девчонке итак плохо. а вы нет чтоб по теме что сказать
%)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 15:31

Alexandr07
Даёт..... и не только жена. И сланцев у меня на даче 36-37 размера побольше чем на фотке вашего мужа.

Нашел чем хвастаться, герой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы