как прожить на одну зарплату вчетвером

Потолковый Лампонюх,
Вы знаете, у моего «нарисовалось» все к 9 классу. Он точно понял, что он гуманитарий)
Английский, общество, литература и история наше все)
Стало как то мне по -легче ориентироваться че куда кого

Seregina я: Вы знаете, у моего «нарисовалось» все к 9 классу. Он точно понял, что он гуманитарий)

это бывает у детей, которые вроде как и вашим-и нашим изначально. вроде и то неплохо, а вроде и это....или все одинаково так себе
большинство все-таки проявляют выраженные склонности раньше

аноним: переводила и из-за того, что школа слабая была, и переезжали не один раз.

так это другое. А переводить из сильной в слабую - это очень надо хорошо думать, очень.

Neiron: Лучше совсем ничего не покупать чем миниай с колбасным сыром

На вкус и цвет как говорится... При том что минтай одна из нескольких диких, чистых рыб, в отличии от искусственно выращенного лосося на лекарствах и красителях в искусственной среде. Ну и качественный колбасный сыр тоже не плох.

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: колбасный ирбитский сыр

Тож люблю)

Neiron,
Я пока покупаю сыр нормальный и рыбу тоже))) валюта растёт. Вот будет не 3000 кг, а 6)) придётся завязывать с сыроедением)))

Аноним: Булки пекли да. На кухне в углу стояли 2 мешка 50 кг. Один с мукой, второй с сахаром

ну и у нас примерно так)) так что если что - память поколений нам поможет выжить

Потолковый Лампонюх: обожаю минтай и колбасный ирбитский сыр

Счастливая)))
Не ну я минтая филе свежемороженное в брикетах тоже покупаю и жарю, бо рыбы у нас нет нормальной. Но это не от того что экономия.

я, наверное дура, но люблю минтай и камбалу

Потолковый Лампонюх,
Ну вот единственное, английский он всегда любил и тянулся и не плохо получалось.
А все остальные предметы, ну ровно)
А вот повзрослел и понял куда его сердцем тянет

Минтая я в детстве наелась)) сейчас тоже могу конечно, но я за разнообразие ) колбасный вкусный некоторый, но вредный для здоровья . Редко только если совсем

Аноним: если ни образования ,ни питания нормального не дать?

Аноним: Язык это возможности.

ну где тут плоды хоть?
столько оплачивающих репетиторов, поступающих в супер вузы на бюджет.
Где кому и как помогли эти дипломы?

мне с моим красным без блата ой как тяжко пришлось на более менее приличную работу пробиться.
вуз престижный к слову.

к тому же знаю тех кто абы как абы что и при должности.
ибо блат есть.

а минтай под маринадом - вкуснота же))
захотелось))
но красная рыба и мне и ребенку больше нравится все же

Neiron: филе свежемороженное в брикетах

да, ем. запекаю в духовке с овощами
но иногда таак хочется которого с костями ппц
чистить бесит, конечно)))) но это же ум отъешь

Seregina я: А вот повзрослел и понял куда его сердцем тянет

это хорошо, что хоть понял некоторые и к 40 годам как коти слепошарые)))) лишь бы тоже понял правильно. но тут уж главное исправить вовремя))) что за комплексы-непринятие своих ошибок?

Zadilika: а один банан съел - и сыт, это не огурец

странно я никогда не наедался одним бананом... что со мной не так?? у меня даже 4х летний ребёнок одним бананом не наедается... обязательно ещё попросит один...

Потолковый Лампонюх: но иногда таак хочется которого с костями

а мне вообще кажется - что филе и цельные рыбины - это совершенно разные сорта рыб. у них вкус же абсолютно разный

jersan: странно я никогда не наедался одним бананом...

ну так че сравнивать. тебе и кусочка мяса не хватит)) а цена-то. даже если кило съесть - все экономно

Cabo Verde: колбасный вкусный некоторый, но вредный для здоровья .

для здоровья всё вредно...

Троя: мне с моим красным без блата ой как тяжко пришлось на более менее приличную работу пробиться.
вуз престижный к слову.

подружка моей дочери закончила...в Мск какой экономический, плехановка? С красным дипломом и магистратуру в Испании, английский тоже в совершенстве. Работу полгода ищет, ни в Мск, ни в Испании ничего стоящего...

Zadilika: а минтай под маринадом - вкуснота же))

да под маринадом хоть кто - вкуснота...

аноним: Работу полгода ищет, ни в Мск, ни в Испании ничего стоящего...

вот о том и речь-стОит ли убиваться на этих репетиторов?

Троя: пришлось на более менее приличную работу пробиться.
вуз престижный к слову.

к тому же знаю тех кто абы как абы что и при должности.ибо блат есть.

Каждый родитель по себе меряет. Я по блату никогда не устраивалась, всю жизнь по конкурсу проходила.
Сколько вложишь в ребенка столько и получишь. А все другие разговоры в пользу бедных. Яркий пример дочка Татьяны Вакалюк, но безусловно в тупых и ленивых смысла нет вкладывать. Хотя может они от того и ленивые, не нашли себя, что родители только все время в поисках дешевого минтая находятся, выживают

кукушка: Вот и расстановка приоритетов) кто то купит одежду/обувь дёшево и поедет в отпуск, а вы вот обувь за 5000 р..

Ну тут не только вопрос приоритетов. Я если куплю обувь дёшево, в отпуске не смогу ходить, так что мне надо и обувь, и отпуск.

Троя: вот о том и речь-стОит ли убиваться на этих репетиторов?

а, да - там дева без репетиторов, она реально сильно умная. Я уж думаю, может уже заумная - поэтому ничего найти не может? Но достижения очень хорошие у нее, и на олимпиадах-конкурсах (не знаю, как это называется у них) побеждала, куча дипломов-сертификатов, и интересно ей то что делает - а вот так вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы