как прожить на одну зарплату вчетвером

Троя,
Так конечно не надо. Закончил простенькую школу и на заводдд

аноним: ПИСТИКИ... это хвощ полевой. Его побеги весной собирают и пекут пироги с пистиками. Товарищчи, все на сбор пистиков!

Пистики, значит для нищебродов, а ростки аспарагуса, который раньше во всех огородах как бурьян рос - деликатес

Аноним: в тупых и ленивых смысла нет вкладывать

совершенно верно
и тут надо сделать над собой как над матерью усилье, отключить субъективизм и подумать головой, а не тыквой.
либо ПОМЕНЯТЬ профиль, включив ту же объективность на максимум
либо там совсем человек творческий, музыкант или актер, ему как синусы с косинусами в какое место упрутся в профильной математической школе-то? переводить, направлять....

Дьяволенок: Спвсибо. Весь завтрак в унитаз

Пожалуйста. Обращайтесь. Я про разные вкусняшки могу рассказать

Chайkа,
дешевая / дорогая обувь не равно удобная ...

кукушка: дешевая / дорогая обувь не равно удобная ...

мне самыми удобными на отпуск оказались декатлоновские сандальки за 900 рублей. Песня. Нигде не трут, легкие и с моими проблемными вальгусными ногами могу долго ходить без всяких стелек.А дорогие ортопедические первый месяц были хорошо, а потом видать утоптались и никакого эффекта((

Seregina я: ак конечно не надо. Закончил простенькую школу и на заводдд

Ага, главное же экономия))) и можно еще пятерых нарожать таким макаром. Потом с пивом сыночка засядет на диване и встроится в строй простых и добрых людей, без желаний и мечтаний, на 30000 рэ с женой ,которая тоже любит минтай и умеет его готовить

Аноним: Я по блату никогда не устраивалась, всю жизнь по конкурсу проходила.

Аналогично.
Вспоминаю себя-родители всегда на работе, я с первого класса одна дома после школы без продленки, кушать уже сама варила.
При этом всегда была отличницей без всяких стояний над душой и репетиторов.
К тому же вечная активистка.

Сейчас все это на руку.
Английский изучаю за счет компании, до этой работы успела в школе поработать, 2 детей родить. У сына спорт-потому что фанатеет от него-туда вкладывались до этого года-теперь перешел на обеспечение клуба.

и да,помню период в 90-и хлеб пекли и без денег жили. так что репетиторами не озадачена-и на них выкраивать последние копейки не планирую

Аноним: Сколько вложишь в ребенка столько и получишь.

не всегда.
Если ребенку это не особо надо-бесполезная трата денег.

аноним: Но достижения очень хорошие у нее, и на олимпиадах-конкурсах (не знаю, как это называется у них)

недавно на совещании была отдела кадров крупной нефтяной компании-вот в чем загвоздка-есть подход,по котрой хотят вычилять с точки зрения математики и аналитики на сколько % подходит кандидат на какую-либо должность.
и Вы знаете, первый критерий они выделяют коридор проходного бала-от 3,75 до 4,75 примерно рассматривают кандидатов.
Как то круглые отличники не интересны

Троя: Как то круглые отличники не интересны

имхо это совершенно естественно)))

Потолковый Лампонюх: и тут надо сделать над собой как над матерью усилье, отключить субъективизм и подумать головой, а не тыквой.

Обожаю Вас) в оном предложении-вся суть)

Сыры производства Швейцарии и Аргентины чем плохи?

Потолковый Лампонюх: усилье, отключить субъективизм и подумать головой, а не тыквой.
либо ПОМЕНЯТЬ профиль

Это все расходы, в свете этой темы бесмысленные для многих

Seregina я: Закончил простенькую школу и на заводдд

Рабочие специальности разные есть) На заводах екб сколько получают рабочие? в начальники никто не выбивается,да?)

аноним: декатлоновские

кроссовки одни за 499 р, вторые за 699 р

Аноним: Это все расходы

что за расходы?
поменять школу-это расход? или я мысль неверно поняла?

Троя: Как то круглые отличники не интересны

надо сказать, увлеченные, олимпиадники и пр редко бывают круглыми отличниками или натягивают для отчетности.

ЗлобастаяКудава: Сыры производства Швейцарии и Аргентины чем плохи

Эти сыры до кризиса по 200р были , такая им и цена, а сейчас по 800 -900 о как французские . Вот это бесит. Что за наш счет государство патриотизм наращивает, сами они этот патриотизм в заграницах у своих детей воспитывают

Потолковый Лампонюх: что за расходы?
поменять школу-это расход? или я мысль неверно поняла

Ну если вы в гимназию или лицей поменять хотите, то да. В нашу например, без взноса не принимают. Это в первый класс прописку купил и ок

Аноним: Ну если вы в гимназию или лицей поменять хотите, то да.

наоборот
я хочу уйти из гимназии языковой, если ребенок не потянет обучение
взносы уже заплачены

Потолковый Лампонюх: хочу уйти из гимназии языковой, если ребенок не потянет обучение

Ну а вдруг ваш ребенок математ способности откроет в себе , придется в лицей пристраивать Да и в языковой ,слышала они там все на репетиторах язык учат. Поэтому и не пошли , решили частным образом выучить, эффект тот же

Аноним: Ну а вдруг ваш ребенок математ способности откроет в себе , придется в лицей пристраивать

дак разберемся тогда уж и по факту))) если там язык вообще нет, а математика-да и потрясающе, конечно переведем!
очень плохо, что отменили поступление по тестам. уровень все-таки задавался

Учимся в простой дворовой. Ну вот не шёл у ребёнка англ. Слёзы переживания. Нашли репетитора, чудесную женщину, занимались 4, 5 класс и ребёнок почувствовала силу, поднялась самооценка. Теперь без проблем 5 получает.
Сын в 9 когда был перед огэ репетитор по матем нужен был.
Дети все разные. Кому то легко, кому то помощь извне нужна

Троя: и Вы знаете, первый критерий они выделяют коридор проходного бала-от 3,75 до 4,75

У приятеля сын закончил Томский универ, после сразу 50 000 зарплату в нефтянке дали. Но ребенок не как сорняков трава рос, развивали и все так в моем окружении. Допами это же не будущая профессия обеспечивается , а выращивается у ребенка цель жить интересно, развиваться

Троя: абочие специальности разные есть) На заводах екб сколько получают рабочие? в начальники никто не выбивается,да?)

Ребята, вы меня можете сколько угодно агитировать за власть совецкую
Не ходите к репетиторам, учитесь где хотите, я буду делать то, что считаю надо делать

Seregina я: Не ходите к репетиторам, учитесь где хотите, я буду делать то, что считаю надо делать

эээ я вроде разрешения то не спрашивала

Seregina я: Ребята, вы меня можете сколько угодно агитировать за власть совецкую

да вот тоже пофик честно)
я просто вижу,анализирую, потому и спрашиваю-оно надо убиваться,не есть не пить,но платить репетиторам только потому что все платят(а большинство реально стадным чувством живут)

не спорю, есть идейные, есть те кто видит что ребенку важно и т.п.
Но большинство руководствуются сухим-" все же берут и нам надо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы