как прожить на одну зарплату вчетвером

Золотой Ураган: а в вашем сообщении прочитала.

покажите, тогда в каком?

Аноним ,
Ну кому щи жидкий, а кому брильянты мелки. По теме, забрались вы автор, на сумму куда меньшую живем и тоже в четвером

скроюсь: Но мясо покупаю только оптом в деревне свинина (по 250р.)

Везде так и стоит, в розницу.

скроюсь: в деревне свинина (по 250р.

в окее по 239 вот была

Клара Новикова: По 25 уже у нас грузчики получают на заводе

Не знаю что там у вас, мы с мужем дураки видимо, сидим честно со своей вышкой на три копейки. Ну и что, повеситься теперь? Ну не хватает какого-то болтика, не умеем зарабатывать. У Вас же не просим, живем на свой полтос как можем. Льготами никакими не пользуемся и пособий не получаем, ваши налоги не тратим.

Фима Собак: Думаете, в них химикалий не такой нажористый, как в китайских фуджи?

Симиренко червяки жрут, значит есть их можно. А фуджи восковые - гадость искуственная

Танита: в окее по 239 вот была

Я в магазинах не покупаю. Ну бзик у меня такой, мясо только в деревне. Импортом по телевизору напугана, а так да в окее часто бываю. Вот с рыбой засада, конечно, так как дети либо минтая едят ( с ним просто), либо лосось - дорого очень.

Танита,
В метро в Москве правда, по 199.ыла акция... Жаль я свинину не ем)), а то бы с экономила

скроюсь,
рыба да. жутко дорогая стала. а брать г.... не хочется

аноним: Не знаю что там у вас, мы с мужем дураки видимо, сидим честно со своей вышкой на три копейки. Ну и что, повеситься теперь? Ну не хватает какого-то болтика, не умеем зарабатывать. У Вас же не просим, живем на свой полтос как можем. Льготами никакими не пользуемся и пособий не получаем, ваши налоги не тратим.

Зачем передо мной оправдываться? Перед детьми оправдывайтесь. И куда второго рожать при таких доходах?

НаталЪя: Ну ты не знаешь что ли? Фрукты не любят, мясо не едят, утром каша, в обед суп на лапах, на ужин винегрет из свекровкиных овощей, яйца мамо из деревни привозит и полпоросенка иногда подкидывает, свекр рыбу ловит, вот так и живут на 13 тысяч.

Ты про суп на бульоне от пельменей забыла

Аноним автор темы:
"большее" в вашем понимании - сидеть в офисе с утра до вечера за 40-50 тыс?

Это еще поискать, скорее на 25

СтатуяСвободы: Ну если вы не можете на 13 тысяч питаться не значит , что так невозможно

у меня нет необходимости питаться на 13 тысяч, но это 433 рубля в день на четверых, вы святым духом питаетесь?
у том в выходной -всем яичницу - вот уже 8 яиц нет, на ужин салат из вкусных помидор - 120 р помидоры, 60 р огурцы, зелень.
вы так пишите, как будто я дурочко и не знаю, сколько продукты стоят.

GALAktika-Z: Это еще поискать, скорее на 25

Так автор и не может найти.

GALAktika-Z: Ты про суп на бульоне от пельменей забыла

или от макарон

Клара Новикова: Так автор и не может найти.

ээээ, за нее поискать?

А в чем суть темы?

Клара Новикова: И куда второго рожать при таких доходах?

когда его рожали, доходы были чуть выше, а цены чуть ниже. И здоровья побольше. Ну вырастим, уже почти вырастили. Пенсионный возраст вот если поднимут хреново будет...

Считала свой бюджет - мне нужно из расчета 500 р на день. На обычные мои текущие расходы. И еще при этом муж на нас тратит

Лилит_Es: А в чем суть темы?

Автор фея. вот и вся суть.

Лилит_Es: А в чем суть темы?

дошли до моего любимого - курицы на 7 частей

Танита: суп сварить из костей -все на выброс уйдет

можно сварить из целой курицы, зачем из костей.

Дьяволенок: 10 кг на месяц? На четверых? 300 гр на день? Вы его только нюхаете?

вообще то помимо курицы есть еще мясо и рыба. я каждый день курицу не хочу и не ем.

Дьяволенок: Что вы подразумевает под словом "продуктовый шлак"?

продукты, которые не несут в себе никакой пользы, попросту говоря пустые и вредные продукты.

Лилит_Es,
Делимся лайфхаками про жрачку))

Аноним ,
На пятой или шестой странице про продленку и чайник. Не только я, другие пользователи тоже поняли это как отсутствие для вас варианта полноценного рабочего дня. Или вы что-то другое имели ввиду?

Я без наезда, честно. Просто не ясно, как вы сама то выход видете?

Золотой Ураган: Просто не ясно, как вы сама то выход видете?

а из чего выход-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы