У кого есть опыт "увода" мужчины из семьи?

Не знаю как кратко и ёмко сформулировать название.
Вот есть мужчина женатый. В семье всё хорошо.
Есть женщина свободная (с детьми или без).

И вот решает женщина что хочет жизни с этим несвободным мужчиной. Не просто отношений, а именно совместной полноценной жизни. И начинает свой путь к этой цели.
Почему так бывает? Почему не искать свободного мужчину?

Пятничная тема поболтать

Не бывает так. Если в семье всё отлично, то все поползновения будут бесполезны. Это дорога с двусторонним движением

Аноним ,
беги автор...беги...

Аноним автор темы: И начинает свой путь к этой цели.

а он как бы просто рядом постоял, без меня меня женили?

Анонимка: Если в семье всё отлично, то все поползновения будут бесполезны. Это дорога с двусторонним движением

Это понятно. Вот и думаю какой смысл этих попыток?
Есть несколько примеров таких попыток влезть в семью - безуспешно.
Что движет такими женщинами?

чУдная Я: беги автор...беги...

А чего бежать то?
Что ни тема, то муж изменяет, то хочу мужика, а у него семья

Пятница ведь. Чем не тема поговорить?

А мужик то чё вообще безхребетный?

а вы сами выступаете в роли "роковой женщины" или по другую сторону баррикады?
если в семье все хорошо, не получится увести. Максимум, потрахушки несколько раз.

Она_ним: а он как бы просто рядом постоял, без меня меня женили?

Речь не об измене

Просто вот увидела женщина мужчину и понравился. Он женат, а ей это пофиг. Вот этот момент интересен.

А кто его будет спрашивать? :)
Предлагаю пойти купить его у нынешней :)
Пусть выдаст документы, корм и поводок.

Lelkako: А мужик то чё вообще безхребетный?

Да в стороне мужик. Не о мужиках речь. Интересна психология дам

Аноним автор темы: Есть несколько примеров таких попыток влезть в семью - безуспешно.

знаю лично как минимум историю двух дам, обе закончились свадьбой, и даже рождением общих детей. одна ждала 6 лет. вторая 20.
что движет - бабло у мужика. нет, не так - много-много бабла.

Есть положительный опыт «увода» , живем уже 10 лет.
Но там не все благополучно было. Если бы все хорошо, то и диалога изначально не получилось бы

Аноним автор темы: Почему так бывает? Почему не искать свободного мужчину?

Потому что хороших несвободных мужчин в России очень мало. Это раз
Второй аспект
Знаю к примеру 3 свободных мужчин в своем окружении. Что сказать, трудно их на себе женить будет
У них очень большой выбор, привычка жить одному. Нажитые тараканы. Да и смотрят они не в сторону ровесниц
Ещё у них большой страх повторения неудачного брака. Очень большой. Больше не хотят ответственности
Женатый тоже тупик какой то. Трудно женщине найти достойного человека. Хотя все от женщины зависит.
Кто то по три раза замужем, а кто то и ни разу...

Движет этими женщинами разное. Любовь например. Вот хочу и все.
Если в семье все хорошо, хоть зауводись. И вообще тухлое это дело. Коли вот так мужик ушел- на кой он нужен? Телок.

Отсутствие мозга и личная неустроенность ещё не такие чудеса творят.

Аноним автор темы: Просто вот увидела женщина мужчину и понравился. Он женат, а ей это пофиг. Вот этот момент интересен.

ну вот мне неженатые не нужны, они хотят мое время, а оно занята моим ребенком.
А так очень удобно...уводить, правда, не планирую.

Аноним автор темы: Просто вот увидела женщина мужчину и понравился. Он женат, а ей это пофиг. Вот этот момент интересен.

Было у меня такое помутнение. Именно помутнение, надо - и точка! Прошло через день. К чести мужика, он себя повел достойно, молодую глупую телку не того-с, жене не изменил и расстались друзьями.

Аноним автор темы: И вот решает женщина что хочет жизни с этим несвободным мужчиной.

:D это решение двоих, чаще всего дееспособных и взрослых людей. Если они пришли к этому - значит в семьях (или семье, которая уже в наличии) явно не

Аноним автор темы: В семье всё хорошо.

Дама Бубён: Отсутствие мозга и личная неустроенность ещё не такие чудеса творят.

А если с мозгом всё норм?
Успешная девушка/женщина 25-30-35 лет без детей и бывших браков в анамнезе. Какой интерес в женатом с детьми?

Neiron: Движет этими женщинами разное. Любовь например. Вот хочу и все.

А как же моральная сторона вопроса? Если дети маленькие/подростки в семье?

красная роза: Потому что хороших несвободных мужчин в России очень мало

Или все-таки хороших свободных?)

Увести можно, но ужиться с ним, с его привычками, он ведь уже привык жить по правилам своей жены, и будет все время сравнивать, может и в слух, плюс у него наверное дети есть, значит часть зп им отдавать, детей себе иногда забирать, а потом может пожить с вами 3-5 лет и обратно убежать. У нас так у коллеги было, все ей и детям оплачивал 3 года пока с другой жил, потом обратно к ней пришел, она и рада, мужик не бедный.

запретный плод очень сладок

Аноним ,
Дада!
У меня подружка умница красавица, всю жизнь одна. Говорю -ну посмотри на иностранцев. Нет
Барьер какой то и все

Аноним ,
Не может быть норм с мозгом в этом случае. Банальное непонимание причинно-следственных связей.

Lelkako: А мужик то чё вообще безхребетный?

таких основная масса, кто в попу целуют тому и рад...до поры и времени, обычно все плачевно заканчивается для всех...

Аноним: А так очень удобно...уводить, правда, не планирую.

Ваш случай мимо) просто измену не рассматриваем)

аноним:
Было у меня такое помутнение. Именно помутнение, надо - и точка! Прошло через день. К чести мужика, он себя повел достойно, молодую глупую телку не того-с, жене не изменил и расстались друзьями.

Вам просто интима хотели или вместе в горе и радости?

Uma(Оборотень): это решение двоих, чаще всего дееспособных и взрослых людей. Если они пришли к этому - значит в семьях (или семье, которая уже в наличии) явно не
Аноним автор темы:В семье всё хорошо.

Мужик ещё не в курсе, что его хотят на стороне
Ну вот как точнее сформулировать? Период когда женщина присмотрелась, наметила цель, но предмету обожания ещё не сообщила

А что тут странного? Каждый человек хочет быть счастливым. Вот считает эта женщина, что будет именно с этим мужчиной счастлива, так какое ей дело до совершенно посторонней, для неё жены и незнакомых детей?
Или ей, что на могиле напишут,какая она гордая была, могла бы увести, но не увела!
У нас в стране после определённой возраста нормального мужика днём с огнём не отыщешь. И женщины всеядны становятся после определённой возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы