У кого есть опыт "увода" мужчины из семьи?

Колубара: Как ни странно, вполне себе удачная попытка развалить мой брак при участии посторонней назойливой бабы научила меня абсолютно исключать чужую вину в отношениях двоих. Потому считаю левая тетка не виновата. Она может хоть чего хотеть. А ваши удодики к которым якобы липнут, а они такие святые вежливые наивные-слов нет. Хотя я тоже в свое время так обманываться любила

Ну чего вперед забегаете?
Дальше понятно, что это будет решение /действие не только одной мадам. Интересно было, что в самом начале когда мужчина ещё ни сном, ни духом

Расскажу свою историю. Было мне 20 лет, бедная студентка, встретила женатого. Он старше на 15 лет, трое детей. Сразу сказал, что жену любит, но она вся в детях и ему секса не хватает. Встречались мы год, он все для меня делал, везде возил, продукты покупал, отдыхали за его счет. Через год я ровесника встретила и мы расстались.
Самое смешное, что у меня теперь трое детей и моему мужа секса, наверное, не хватает, но я стараюсь мужу внимание уделять

Аноним ,
ну на примере моей подруги, нормальная семья, отношения нормальные, но есть в соседях одна разведенка, вот глаз положила, как говорится не мытьем, так катаньем, купила диван, а не кому в дом занести, позвала его и еще соседа, ладно помогли, ой спасибо, чаю может или рюмочку за помощь, отказался, ушел, люстра упала - опять же к нему, помоги, ладно сделал, жена видит, относится спокойно, потом звонит ему соседка, он помоги перевезти вещи дочки в другой город, отказался, ладно, через какое то время в трамвае едут домой с его женой и она как бы невзначай, он тут Саша приходил -помощь предлагал, скучно ему одному, пока ты на работе , то опять при встрече с женой - так к слову, что снова на работу? смотри, мужик то от скуки сбежит, та дома мужу вопрос, что за дела -а тот не ведает о чем речь, короче пока ее оба не послали далеко, она так и лезла с хитростями к нему и к ней, пытаясь поссорить, а муж и не при делах, писать, что он в курсе нет смысла, вот точно к ней не пойдет.

Аноним автор темы: Дальше понятно, что это будет решение /действие не только одной мадам. Интересно было, что в самом начале когда мужчина ещё ни сном, ни духом

То есть это даже взаимной симпатии никакой ещё не произошло между мужчиной и разлучницей?
Она присмотрела его себе, как товар в магазине?

Ну это бред какой то. Такая мысль только в больной голове может зародиться.
Ну и увести то можно хотя бы влюбленного

Расскажу свою историю. Встретились, когда я была одна, двое детей, забот море , стал за мной ухаживать, месяца 2 реально добивался, потом слалась, отдушина все таки нужна, мне было абсолютно не до серьезных отношений, для себя решила, секс и все, он тоже предупредил, что брак стабильный, бизнес, дом только что построенный, поэтому я в сторону семьи с ним , даже и не думала.
В итоге через полгода, переехал ко мне, после своего шикарного коттеджа, оставив все жене с сыном, кроме машины. Ничего мужчину не остановит, если любовь, наверное это единственный способ.
Вместе 20 лет

Аноним: Ну то есть нагадили в две семьи и всё хорошо,да уж..Не отягощены вы моралью.

да что вы знаете про жизнь? с вашими высокопарными словами ... меня ваши оценочные суждения не трогают

Будущее!: его жена же не думает о том что муж прям влюбился и надо его отпустить,

Что значит отпустить?
Если муж влюбился,то это ОН должен озвучить это своей жене,поделить имущество хотя бы по закону,как минимум и подать на развод.
вся гадость ситуации,что у мужика в ситуации жены и любовницы,как правило,самооценка поднимается до небес и его всё устраивает!

Любовница не причем,я согласна. А муж и жена скреплены договором юридически.Подписывали бумажки в ЗАГСе.Добровольно.
На работе,к примеру,вас призвать могут к ответу,начальник может отчитать за неисполнение договора. Почему же жена,пусть и нелюбимая уже,не имеет права требовать?
Работает и в обратную сторону.Бывает что и жена гуляет.И её всё устраивает.Но семья ли это?
Как хорошо,что у меня всё прямо и просто в голове.Любишь? Женись! разлюбил? разводись! Всё остальное-игры страстей и страстишек,а также раздутого самолюбия и зависимостей всякого рода.

бм ушел после 10 лет. я в положении была. на 7 мес. ( 6 лет попыток заберем.) ушел к женщине с ребенком , с которой в школе любовь была.
Ни разу, ни одной попытки вернуть или остановить его у меня не было.
Через год -два поженились они. Родился ребенок.
И вот сейчас бм откровенно предлагает интим мне, видимо по старой памяти))
было дело ночевал у нас)) С общими друзьями отмечали что-то.он приехал и остался. А жене- он на даче.Сбрасывал ее звонки ( как когда-то мои). Между нами ничего не было.И это лишь по тому, что я против. А будь я за..
Так что теперь НЖ на моем месте. Но меня не радует этот факт.Я думал у него любовь к ней...а он просто кобель.

Будущее!: нет бы как нормальный мужик встать и уйти, нет, на 2 фронта стараются. Хотя и не получается в основном.

часто здесь вижу такое, что тогда мужик козел, бросил семью. цепляется за него жена: дети, ипотека, машина, дача-развалюха, куда пошел, подонок!

Аноним,
а у вас мужчина есть?

У меня типа "увели". Спасибо той женщине. Живут нормально вроде. И подходят друг другу. Поэтому считаю, что ничего такого ужасного в этом нет, в уводе мужиков имею ввиду. Иногда "если уходит невеста, еще неизвестно кому повезло".

Skazochka: цепляется за него жена: дети, ипотека, машина, дача-развалюха, куда пошел, подонок!

Ну,если не подонок,то так и скажи цепляющейся жене и детям: Милые мои,вы мне дороги как память,но моя страсть к другой/другим женщинам победила меня целиком. Я не в силах справиться с похотью(часто именно это принимается за страсть и любовь).

Но нет. А куда же приходить после страстных ночей с "любимой"? Поэтому и не говорят и не уходят,лелеют лишь свой комфорт. Эту правду даже самому себе страшно открыть.
Вот отсюда "козёл"и вытекает. Из лжи.Прежде всего себе самому и своим детям. Там где правда и честность,боль от расставания быстро проходит.

Аноним: Я думал у него любовь к ней...а он просто кобель.

Вот и вуалируем всё красивой обёрткой.Называем обычный эгоизм и самовлюбленность "любовью к себе",только вот когда всё это проявляют другие по отношению к нам,чего-то так больно.
Те же самые изменяющие мужья обычно и самые большие ревнивцы.
Ох как они клеймят женщин,но если ему сказать,а сам? ты же тоже ? обычно теряются и подумав говорят: МНЕ можно!Уточнить,почему именно ему можно,как правило ,затрудняются

Клава Монитор: Ну,если не подонок,то так и скажи цепляющейся жене и детям: Милые мои,вы мне дороги как память,но моя страсть к другой/другим женщинам победила меня целиком. Я не в силах справиться с похотью(часто именно это принимается за страсть и любовь).

если у жены порядок с головой, то можно и не остаться "козлом". но женщин, у которых есть порядок в голове, я встречаю мало) обычно, что не скажи мужчина - он будет козлом.

Клава Монитор: Но нет. А куда же приходить после страстных ночей с "любимой"? Поэтому и не говорят и не уходят,лелеют лишь свой комфорт. Эту правду даже самому себе страшно открыть.

а в такой ситуации никто никуда и не собирается уходить. мужчину просто все устраивает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы