У кого есть опыт "увода" мужчины из семьи?

Аноним автор темы: И вот решает женщина что хочет жизни с этим несвободным мужчиной.

сначала решает мужчина, что хочет именно эту женщину и начинает ее обхаживать, ухаживать, располагать)) после того как он расположил ее и они совместно понимают, что им слишком хорошо вместе и они вместе решают, как быть дальше. А женщина САМА за несвободного мужчину, у которого еще и все хорошо в семье, ничего никогда не решит!!!

Аноним автор темы: Если дети маленькие/подростки в семье?

иногда еще бабушки старенькие, котики нечесаные
у некоторых башню от любви сносит, у других с совестью полная гармония, каждый раз - у всех по-разному

Аноним автор темы: Вам просто интима хотели или вместе в горе и радости?

В тот момент и в горе и в радости, мне казалось я без него умру Но согласна была вообще на все. Хорошо быстро отпустило.

Ситуация гипотетическая, но на живых примерах.
Как девушки молодые, успешные свободные смотрят на семейных. Так и ситуации когда к семейным мужикам (успешным) подбивают клинья девушки.
Я ни с той и ни с другой стороны. Просто интересно послушать.

Пока наблюдаю, что успешным девушкам и обычным хочется в мужьях иметь нормальных мужиков и желательно уже состоявшихся, с хорошим доходом. Но таких свободных мало и выбирают несвободных.

Ещё раз уточню цель не только интим, но и совместная семейная жизнь.

Недавно узнала,что у моего отца любовница аж 39 лет ждала. ну что,дождалась,уже лет 5 как жена
только он орёт на неё чуть что и пьёт много. а как напьётся,звонит нам с сестрой и рассказывает,что только нашу мать и любил всю жизнь.

Ещё у меня история. Одна моя знакомая захотела моего мужа. Там смесь была зависти ко мне и её трагедия в личной жизни.Так как мы все были молоды,то добивалась она моего мужа аж целых 2 месяца!Добилась.На ней он так и не женился,от меня не ушёл,но после неё стал гулящим. Помучалась я с ним какое то время и ушла. А больше всего детей жалко. О них почему то никто не думает.Ни разлучница,ни блудливый муж.А дети растут без отца или с примером его гулянок. Иногда думаю.уж лучше б отец космонавт,полярник,моряк,пропавший в море,чем вот это всё.

Остановка,
Вот вы примерно поняли как вижу эту ситуацию)

Аноним: сначала решает мужчина, что хочет именно эту женщину и начинает ее обхаживать, ухаживать, располагать)) после того как он расположил ее и они совместно понимают, что им слишком хорошо вместе и они вместе решают, как быть дальше. А женщина САМА за несвободного мужчину, у которого еще и все хорошо в семье, ничего никогда не решит!!!

То есть вы априори уверены всё начинается с мужчины?

В живых примерах когда нормальное общение воспитанного мужчины воспринимают как нечто большее
Из свежака. У парня личный инстаграм как рабочий. Подписки на кого угодно есть - аккаунтом занимается другой человек, развивает. И вот некоторые девушки воспринимают раз он на неё подписался, то хочет за ней ухаживать

Дама Бубён,

Дама Бубён: Не может быть норм с мозгом в этом случае. Банальное непонимание причинно-следственных связей.

это точно...какие бабы дуры все-таки

Аноним автор темы: И вот некоторые девушки воспринимают раз он на неё подписался, то хочет за ней ухаживать

Глупенькие (возраст, отсутствие опыта) и неустроенная личная жизнь

married: Глупенькие (возраст, отсутствие опыта) и неустроенная личная жизнь

Ну вот такие не интересуют. С ними всё понятно. Молодые, не опытные
А вот что движет девушками постарше.

Желание, любовь с первого взгляда.
Ну уже ясно, что ни одну не интересует его семья (по условиям задачи семья с детьми и всё там хорошо)

Аноним автор темы: То есть вы априори уверены всё начинается с мужчины?

Я уверена, потому что у меня все именно так) и сама бы никогда не полезла на женатика

Аноним автор темы: А вот что движет девушками постарше.

Устроить свою личную жизнь любой ценой. Особенно когда возраст поджимает

married: Устроить свою личную жизнь любой ценой. Особенно когда возраст поджимает

+++

Есть такие, увидят чужой кошелек интересного мужчину и начинается хорошо продуманный рейдерский захват )) с драматургией и декорациями. Некоторые даже любовью это называют. Мне все равно если честно )) актрисой никогда не была. Да и по-настоящему классных мужиков видела немного, в основном по работе, только профессиональное восхищение. С точки зрения личных отношений вижу кучу минусов сразу и с терпением у меня не очень.

married: Устроить свою личную жизнь любой ценой. Особенно когда возраст поджимает

Вариант!
Личная жизнь +рождение ребёнка от успешного здорового мужчины.

Тогда непонятно почему не родить для себя, если возраст поджимает

Аноним: Я уверена, потому что у меня все именно так) и сама бы никогда не полезла на женатика

Ваш вариант тоже мимо этой темы)

Аноним ,
Аноним ,

Аноним автор темы: Из свежака. У парня личный инстаграм как рабочий. Подписки на кого угодно есть - аккаунтом занимается другой человек, развивает. И вот некоторые девушки воспринимают раз он на неё подписался, то хочет за ней ухаживать

Ну это же такая глупость
Из разряда конкурсов за подписки и подобное))
Неужели это кто-то не понимает?

АрктикА: Есть такие, увидят чужой кошелек интересного мужчину и начинается хорошо продуманный рейдерский захват )) с драматургией и декорациями. Некоторые даже любовью это называют.

Хорошо сказали! Вот о таких и речь.
Видимо с совестью там всё нормально)

АрктикА: Да и по-настоящему классных мужиков видела немного, в основном по работе, только профессиональное восхищение

В основном по работе или любимому хобби это и начинается

АрктикА: В основном вижу кучу минусов сразу

Ну они у всех есть)

Аноним автор темы: Тогда непонятно почему не родить для себя, если возраст поджимает

Не у всех девушек семья это как вариант она одна с ребенком. У кого то непременно полная семья: ребенок и муж.

See You: Ну это же такая глупость
Из разряда конкурсов за подписки и подобное))
Неужели это кто-то не понимает?

Ну достаточно) не единичный случай

married: Не у всех девушек семья это как вариант она одна с ребенком. У кого то непременно полная семья: ребенок и муж.

Тогда почему другого ребёнка готова оставить без отца?
Вот тут нестыковка для меня. "хочу мужа и ребёнка поэтому другой ребёнок остаётся без папы" утрирую, конечно, но смысл таков

девочки, спрашивайте, что хотите, но я своего дважды уводила от разных жен. правда, он сам бежал ко мне, роняя тапки.
оба раза официально развелся. детей там не было

Да здоровый эгоизм бабами движет или не здоровый

Аноним автор темы: Тогда почему другого ребёнка готова оставить без отца?
Вот тут нестыковка для меня

Эта нестыковка только в Вашей голове. У таких девушек вполне все стыкуется.

Nicolette Nevin: девочки, спрашивайте, что хотите, но я своего дважды уводила от разных жен. правда, он сам бежал ко мне, роняя тапки.
оба раза официально развелся. детей там не было

А потом от вас бежал к новой жене? После первой жены и вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы