У кого есть опыт "увода" мужчины из семьи?

Фрау Гризликофф,
Если верить прессе, то Камиллу он полюбил задолго до Дианы, но из-за своей нерешительности, не сделал ей предложение. Да и тогда ему бы тот брак не разрешили. Подобрали Диану. Диана то наверное, тоже в курсе была, ей наверняка нашептали Доброжелатели то... И это Чарльз оказался однолюб и не смог просто настоять на своем.

cnovamama: Это, не сомневаюсь, со слов девушки, про обретение мечты?)))

Я эту историю знаю со слов мужчины

Сколько слышу историй от несчастных, так везде мужа увели, соблазнили, заманили, околдовали. Дадада...САМИ они приключений ищут, сами любовниц находят, сами хотят новых отношений, сами добиваются и сами уходят.
Идеальных семей не бывает, но не надо прикрываться временными трудностями и словами "воспользовалась ситуацией". Вы серьезно?! Если вашего мужа можно увести, воспользовавшись временными трудностями, то грош цена таким отношениям. Они сами уже себя изжили. А значит нечего спасать и беречь.

Material girl,
Я тоже молча ушла. Еще не хватало унижаться и истерить. Решил - вали.

Аноним ,
как Оксана Пушкина,Зудина .... ?

Аноним: Если вашего мужа можно увести, воспользовавшись временными трудностями, то грош цена таким отношениям. Они сами уже себя изжили. А значит нечего спасать и беречь.

Таких браков очень много.

я это: Увела? Не знаю...

я это: У него жена в загул ушла. А вы думаете жена не знала?

Material girl: . Он для неё старается много, конечно

А почему не рада? Наверное потому что старается для неё?

Аноним: САМИ они приключений ищут

Вот совершенно верно!
Моя бывшая свекровь мне говорила, когда ее сын от меня ушел, мол, она его околдовала, да на нем порча, надо бабку искать.
Я так ей и ответила, что сидел бы дома после работы со мной, никто б его не околдовал.
А девушка-разлучница наша из области (в санатории с нами познакомилась), приехала в город, сняла комнату в нашем районе и стала то на глаза попадаться, то "в больнице лежу, никого в городе нет, одни вы, помогите" и т.д.
Увела.
Мы молодые тогда были, около 25 лет, слава Богу без детей.
Видимо судьба, они уже 15 лет вместе, 2-ое детей.

married: Я эту историю знаю со слов мужчины

Тоже неплохо. Мечтал - он, а увела - она

Cаpa: Еще не хватало унижаться и истерить.

Тоже этого не понимаю.
Я собрала вещи, позвонила, чтоб после работы сразу заехал и все (квартира моя была).

Аноним: САМИ они приключений ищут,

Вот полностью согласен

Анонимка: уже 12 лет,

Анонимка: Мы уже вместе 12 лет, двое детей, мы-счастлив

Не УЖЕ,а Ещё.К сожалению.
Ещё только 12.Рано расслабляться.Ну,если мужу не за 60.

Аноним: Сколько слышу историй от несчастных, так везде мужа увели, соблазнили, заманили, околдовали. Дадада...САМИ они приключений ищут, сами любовниц находят, сами хотят новых отношений, сами добиваются и сами уходят.

+++
вот я расскажу свою, давно дело было, но как факт. сталкивались по некоторым делам с мужчиной, он женат, я в разводе. и он постоянно комплименты, то-се, потом было дело - встретились. а я в подпитии - ну и был поцелуй (вот правда, просто поцелуй). и он утром звонит, я ему- да что ты, я с женатыми не встречаюсь. и два месяца спустя- он у меня на пороге со словами - я развелся. а он мне- честно - ни женатый, ни разведенный даром не нужен
а его жена была уверена, что это я подлая разлучница((
пока писала, подумала про второй случай. встречались в глубокой молодости, потому у него семья, у меня. встретились случайно, он позвал в ресторан. сходили. жалуется - мол жена растолстела, не хочу ее. а я стройна как лань. и молвит - давай начнем сначала
так к слову - жена не в курсе вообще ничего, я что я была 20 лет назад уже и пр. начали бы встречаться - стала бы кАзой и пр..

Аноним ,
Моего мужа охаживала такая одинокая с ребенком. Хвостом крутила под носом, но муж у меня в принципе не гулящий и не обращал внимания. Начала она его к себе домой под разными предлогоми заманивать, а он то с другом "помочь" то друга одного отправит. В итоге на очередной зазыв пришел со мной Надо было ее морду видеть.
Короче с моим ни чего не вышло. Другого увела из семьи, даже ребенка ему родила. Только вот жить он с ней не стал к жене вернулся.

LUCKY ME,
Когда в жизни все хорошо, начинаются свои загоны. Надо же остроту ощущений иногда почувствовать

Material girl: Надо же остроту ощущений иногда почувствовать

А то , как-то скучно. Кому курнуть, кому анал, кому две девы вместе и т д , и это нескончаемо . Кому семью вторую.

Мой муж был женат-ушел.не потому что я его уводила,а потому что там за 12 лет брака отношения сошли на нет и детей не было и не предивидились.Мы 2 года живем,дочь родила

Как ни странно, вполне себе удачная попытка развалить мой брак при участии посторонней назойливой бабы научила меня абсолютно исключать чужую вину в отношениях двоих. Потому считаю левая тетка не виновата. Она может хоть чего хотеть. А ваши удодики к которым якобы липнут, а они такие святые вежливые наивные-слов нет. Хотя я тоже в свое время так обманываться любила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы