Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

А то везде только клюют что сами виноваты и лентяи. Ну может где-то и виноваты, работали честно и верили в светлое будущее. Может где-то и ленились - а среди обеспеченных можно подумать лентяев нет, особенно на шеях сидящих. Ну вот не получилось разбогатеть. А поныть иногда хочется, чтоб не попинали - а пожалели, поняли Жить-то все труднее и перспектив не видать.

А нищеброд это кто,в твоем понимании?Ну что б знать относишься к ним или можно мимо пройти?

аноним автор темы: а пожалели, поняли

Я вас понимаю. Полегчало?

А зачем ныть? Я нищеброд и у меня все хорошо

Жалею, обнимаю
Денек понойте и вперед

Bugаgа,
Присоединяюсь к вопросу. А то у кого-то щи жидкие, у кого-то жемчуг мелкий.

Bugаgа: А нищеброд это кто,в твоем понимании?

ну вот я нищеброд - живу от зп до зп, на ремонт, отпуск и машину денюх нет, одеваюсь на распродажах, но куру на 7 частей не делю. Но что самое позорное - это не временно. Бывают в жизни всякие ситуации - например ипотека, заплатил и зажил - а у нас постоянно, сколько себя помню, если небольшой просвет появился - довольно быстро становится хуже чем было. Как диета - 2 кг сбросил, чуть расслабился и три явились.

Да, огласите критерии, пожалуйста! Может, я тоже хочу поныть)

Bugаgа,
Ольга, давай с нами, с нами весело)))

аноним автор темы: Жить-то все труднее и перспектив не видать.

Почему? Есть факторы, мешающие зарабатывать больше? Здоровье, образование, возраст? Тут самое сложное со здоровьем, остальное - не причины.

Bugаgа: А нищеброд это кто,в твоем понимании?

согласна,озвучте цифровые рамки,чтоб понимать в чьей я песочнице

Cаpa: Денек понойте и вперед

ну так в этом и основная мысль. Чтоб не мужа малозарабатывающего пилить или на детях хотящих игруху за три тыщи срываться. Выговориться и дальше искать плюсы в жизни.

аноним автор темы: живу от зп до зп

Вот это самое главное на юматери.Точные цифры нужны,а то мож у тебя зп 500 тыщ,а ты еще и ноешь

В соседней теме сказали что 20 тыщ на человека это нищета...

аноним автор темы: дальше искать плюсы в жизни

Так может энергию, которую Вы затрачиваете на поиск плюсов направить на зарабатывание денег?

Sтропа: Ольга, давай с нами, с нами весело)))

Я не считаю что мы нищеброды,хотя по меркам юматери мы на дне,Оль

Аноним: Почему? Есть факторы мешающие зарабатывать больше? Здоровье, образование, возраст?

здоровье и возраст, в основном. Может, некоторые неправильные решения в молодости, но обратно не отмотать, а может они были не такие уж неправильные. Тогда правильными казались.

Я всю жизнь работаю, работаю на совесть. Но не могу заработать больших денег. Муж пашет на физической тяжелой работе, собирает и подключает лифты иностранного производства. Далеко не глупый и не слабый. Работает ненормированно. Но миллионов не получает. Ипотека. Брали, когда у него совершенно другая зарплата была. Щас иной раз повеситься охота.

Bugаgа: Вот это самое главное на юматери.Точные цифры нужны,а то мож у тебя зп 500 тыщ,а ты еще и ноешь

хорошо. У меня стабильно 23, у мужа 30. Иногда бывают премии, тыщи по три.

Аноним: отношусь к категории или нет. Доход 90, трое

по моим меркам - нет

Аноним,
А если нет роста на работе ? И ЗП не повышают. Год ищу работу - не берут. Чтобы было лучше, чем на прежнем месте. Нет таких вариантов. И все. И не то ,что бы лучше, хотя бы зарплата больше. Меньше да- с руками и ногами.

Bugаgа,
ну и ладно, дно, так дно)))
Есть ли жизнь на марсе дне, нет ли жизни на марсе дне- это науке не известно

Аноним: Год ищу работу - не берут. Чтобы было лучше, чем на прежнем месте. Нет таких вариантов. И все. И не то ,что бы лучше, хотя бы зарплата больше. Меньше да- с руками и

у меня точно также, а люди здесь не верят. Предлагают либо такую же зарплату, либо меньше

аноним автор темы: У меня стабильно 23, у мужа 30.

давайте в нам на дно

аноним автор темы: У меня стабильно 23, у мужа 30. Иногда бывают премии, тыщи по три.

Жуть какая.ща те тут напишут как вы вообще еще живы с такими зп то

аноним автор темы: У меня стабильно 23, у мужа 30

аноним автор темы: на детях

у вас больше одного ребенка при таких доходах, смело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы