Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

вечно сонная: Долг всё время копится за комуналку, как накопится - беру кредит чтоб погасить. а кредит потом гашу налоговым вычетом

тогда лучше на вклад ,то что на коммуналку)и потом у них попросить рассрочку платежа-то бишь вы платите ежемесячный платеж+какую-то часть долга,пеня не начисляется.вычет снова на вклад) и так далее)

зоямисочкина: Аноним:плата за комфорт на самом деле

Плата за развод на самом деле. Что у вас за ваши деньги, с улыбкой на лице будут искать несуществующие болезни, сдача всех мыслемых и не мыслемых анализов, УЗИ нужных и не нужных оргагонов, ну и выписывать будут самые дорогие лекарства. Ведь вам желают только лучшего, и на своём здоровье экономить нельзя, а лучшее определяется ценой, чем дороже, тем лучше, не так ли?))

Стараюсь ходить к платным врачам по рекомендациям, на деньги не разводят, лекарства выписывают адекватные по цене, такие же, как и в поликлинике.
Платные врачи как правило ориентированы на результат и хорошо подбирают лечение, что не всегда можно сказать про врачей в муниципальной поликлинике. Писала выше пример как меня участковый терапевт выписал беременную с больничного с бронхитом, толком не прослушав на приёме ладно я быстро пошла к другому врачу и бронхит в пневмонию не перешёл.
Лучше уж платные врачи перебдят, чем так.

Lakrima,
Я могу рассказать как меня с воспалением лицевого нерва в платной клинике начали разводить на бестолковое лечение за безумные деньги. Потом пришла в муниципальную к невропотологу, который долго смеялся над назначены лечением, выписал таблетки за 35 Р, и уколы витаминов В, не помню уже номера, ставить чередование. Все прошло за 10 дней.
Поэтому лечиться надо не бесплатно и не платно, а по знакомству, тогда какая то гарантия есть, что тебя не разведут и какой-то результат будет.

зоямисочкина: Поэтому лечиться надо не бесплатно и не платно, а по знакомству, тогда какая то гарантия есть, что тебя не разведут и какой-то результат будет.

Ещё бы столько знакомых врачей иметь) у платной медицине на в данном случае плюс перед условно-бесплатной - можно выбрать врача по отзывам, хоть на этом сайте и попасть к нему достаточно быстро (не считая врачей вроде Никитина с километровой очередью).
А в муниципальной или выбора врача по участку нет или ждать 2 месяца талончик надо.

Фима Собак: когда у людей действительно не денег на это, то они не тратят 10-15 т в месяц на бензин.

Перечитайте еще раз мой пост, чтобы не переносить из темы в тему придуманную вами небылицу. Я писала про 5 тыс. на бензин. Надеюсь, на работе вы более внимательная.

брысь,
у нас так же по деньгам,но нет ипотеки. и то сюда записалась. как вы выкручиваетесь с детскими расходами?

Я совсем нищеброд ( на днях первый раз в секонд хенд зашла, кофту купила((( кофта правда офигенная по качеству+как новая)
Со студенческих лет там ничего не покупала

Аноним, ну раз первый раз зашли туда,значит не всё так плохо

Ну покажите уже трусы самосшитые,а? Я покой потеряла. А как муж реагирует? Ему нравится когда видит вас в сшитых трусах?

брысь,
Искренне желаю Вам найти богатого и хорошего мужа.
И всем матерям-одиночкам по олигарху мужу желаю.

Вот, вспоминаю 95-и в нашем городке, сестра родила только. Муж ее вроде, хорошо зарабатывал (цех по изготовлению железных двереи, они тогда только пошли и стоили прилично, цех единственныи на всю округу), жили со свекрами (они тоже работали), но сейчас помню, что памперсы сестра поштучно покупала (на прогулку и в поликлинику) и как 200 гр. хамсы за две копеики/кг втроем с ними ели, с картошкои с дачи моих родителеи. Почему-то... Еще и молока у нее не было. А на "малютку" начался жуткии диатез. Мои папа по утрам гонял в раион каждое утро за козьим молоком. На "нестожен" денег не было, только если родители купят. Куда девались? ХЗ. Молодо-зелено - наряды, кожаные куртки, друзья, пикники... Зато, жили весело, зная, что все впереди.
Сеичас еи 44, что нажито/подарено родителями, то просрано, здоровье такое - что не до друзеи, трое детеи, двое - несовершеннолетние, старшии сам выкручивается без образования и жилья (по бабушкам мыкается, работает, гуляет, кормят бабушки), муж запил в очереднои раз, она работу наити не может, как и я. И долги-долги-кредиты.

В общем, вырастили наши родители с неи, девочек на всем готовом. Печально. У папы теперь рак с неизвестным исходом, мама тоже сдает. Все. Приплыли.

Аноним: Я совсем нищеброд ( на днях первый раз в секонд хенд зашла, к

Ну если первый раз, то не нищеброд.

Lakrima,
думаю дело не в платной-бесплатной медицине,а в людях,которые лечат и ставить ли кавычки перед этим словом.Такие люди есть и в платной и в бесплатной медицине

аноним ,
Образование есть, упорство характер? Когда я сижу год на бабах , я так бегать начинаю что обязательно нахожу работу с нужным окладом. Тут главное знать чего ты хочешь .

Анапчанка,
Болеют Все , работу теряют вСЕ, но каждый ведёт себя по разному. Кто то опускает руки а кто то идёт дальше и живёт. на работе у коллеги рцец с раком, золовка молодая умерла и муж под домашнем арестом, суд будет а она боец у неё двое детей, и она не ноет на работе , как некоторые .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы