Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

Sтропа: ну и ладно, дно, так дно)))
Есть ли жизнь на марсе дне, нет ли жизни на марсе дне- это науке не известно

Ну вот хоть убей,я считаю у нас норм все.машина,квартира,отпуск.

аноним автор темы: У меня стабильно 23, у мужа 30.

ОГО......ну вот ,до сегодня не рассматривала себя как нищебродов....теперь понимаю что со своими 7500р и мужа 30000р,нам вешаться пора

Лето: смело

да, мы такие))) Правда немного выше ЗП у меня и мужа. НО порядок тот же примерно.
Двое детей, ипотека небольшая, море раз в год, ремонт в коридоре сейчас делаю, питаемся не одной картохой и макаронами.
И не спрашивайте как- это секрет мой

аноним ,
У меня стабильно 23, у мужа 30.
У меня 30, у мужа пенсия 11, зп 17. значит я в вашей песочнице)))
я из таких людей которые одну пару джинс (купленных в баско пати) до дыр вынашивают...

Bugаgа: Жуть какая.ща те тут напишут как вы вообще еще живы с такими зп то

а что делать-то? Приходится.

Аноним: нет роста на работе ? И ЗП не повышают. Год ищу работу - не берут. Чтобы было лучше, чем на прежнем месте. Нет таких вариантов. И все. И не то ,что бы лучше, хотя бы зарплата больше. Меньше да- с руками и ногами.

Вакансии все время мониторю, готова сменить сферу - но куда ни смотрю - без опыта в возрасте за 40....как-то больше не предлагают. У мужа примерно так же

Аноним: Муж пашет на физической тяжелой работе, собирает и подключает лифты иностранного производства. Далеко не глупый и не слабый. Работает ненормированно. Но миллионов не получает

только собирает не лифты а трансформаторы (ну, не совсем трансформаторы, упрощу)

Аноним: Доход 90, трое, ипотека на однушку, авто, наше море раз в год.

примерно с таким же доходом на троих ипотека на трешку, авто нет, на море пофиг, зато горнолыжка ежегодно в альпах.
мне пора ныть?

все дело приоритетах. мне курицу не жалко и на 10 частей поделить (правда, не знаю как...). обожраться в жизни не главное, мне важнее впечатления. нет денег на заграничное море? поедем на сплав в башкирию с затратами по 12тр на человека на неделю.

Аноним: Муж пашет на физической тяжелой работе, собирает и подключает лифты иностранного производства.

Поди коллеги с моим мужем? Многие знакомые мужа просятся к нему на работу, считают, что он хорошо зарабатывает, а нам не хватает

Лето: у вас больше одного ребенка при таких доходах,

Поздно. Кстати, это к вопросу об ошибочных решениях, о которых я не жалею. Хотя и мама мне говорила, и знакомые. Но с ним столько новых радостей и эмоций...хотя и денег на это идет прилично.

У меня зп приличная по меркам Екб, под полтинник. Одна живу, но как заплачу все платежи кредитные, коммуналку, бензин и прочее, так тоже плакать хочу. Вроде и нищебродом не назвать, а на отпуск не хватает, и не копится

Sтропа: ну и ладно, дно, так дно)))

вам там щас снизу постучат

и я в вашу компанию. пенс.возраст подняли, налоги тоже, но самая трагедь - это кусочек переднего зуба отомился. вот это waste of waste. врач озвучил от5 тысяч. где бля эта "бесплатная" медицина? в бесплатной и даже в платной
"заляпывали" до кист - как итог в марте 80т за три импланта заплатила. сейчас надо еще столько же на три коронки.
доллар поднялся и тур вырос на 20%. просто так лысый старикан взял и украл мое заработанное.
тур пришлось купить за 75 вместо 60 запланированных. ,иначе без солнца не будет сил год ишачить...

держитесь,нищенки мои дорогие. всех беру на ручки и обнимаю виртуально

..: Не льстите себе. 53 - далеко не нищеброд.

на четверых? Да даже по меркам росстата чуть больше прожиточного минимума.

ЗлобастаяКудава: вам там щас снизу постучат

ой, я только за... за новые знакомства

Аноним,
возможно коллеги. У моего в начале 2014 г зп была от 150. Сейчас 40 с натягом.

Sтропа: ой, я только за... за новые знакомства

а я завидую тетеньками , которые могут с детьми уехать к морю на 2-3-4 месяца.... хоть в сочи, хоть в таиланд, хоть в испанию... Даже будь у нас это деньги, то муж бы не отпустил

У нас доход чуток больше (43 +35), но ипотека в 30тыс ежемесячно, поэтому я к вам)))
но ныть не хочется)) вас обнимаю и жалею))

ой и я с вами . надоело читать тут -все,. богатые и знаменитые ,.а ведь и правда-посмотришь вакансии и примерно около 30 т. средняя и есть. вот и у нас так . две примерно такие зарплаты и один ребенок. ипотека на двушку. большую квартиру не потянуть и второго ребенка тоже. джинсы не из бп \новые\но тоже донашиваю до дыр.впрочим как и все вещи. сначала на улицу. потом дома. потом на тряпки. потом в ведро. так и живем.но на качестве продуктов не экономлю. если дешевая колбаса не понравилась,только из-за цены такой не куплю. Девочки,а вы как выкручиваетесь? поделитесь секретами. может еще кому здесь пригодится

Аноним: у меня точно также, а люди здесь не верят. Предлагают либо такую же зарплату, либо меньше

Я не верю, потому что я -HR, я вижу и анализирую рынок труда. Каждый день провожу по 5 собеседований и прекрасно понимаю, почему эти люди в поисках работы. Многие настолько не умеют искать работу, что я теряюсь в догадках, как они вообще до этого сотрудничали с работодателями.

Анонимм: теперь понимаю что со своими 7500р

это где? или за 2 часа в день?

Аноним: Девочки,а вы как выкручиваетесь?

из чего?
Продукты часто по акции покупаю.
Дети в бесплатных секциях.
Машины нет - не нужна особо, всё в пешей доступности или ОТ и такси.
Развлечения - кино не дорого, кафе - не особо "убиваемся" по ним, Нигору люблю Театры-концерты по долгу службы уже никуда не хочется.
Так что никаких особых ухищрений нет

аноним автор темы: только собирает не лифты а трансформаторы (ну, не совсем трансформаторы, упрощу)

Слушайте искала я тут сборщика щитов автоматики на производство, з.п. - 60т. Вот прям лично их собеседовала и нашла для заказчика. Есть нормальные вакансии, просто половина тех, кто приходит - обнять и плакать! Приходят вонючие, с запахом перегара и т.д.

кто от зп до зп, тот нищеброд, а это я, собственно, и есть
сколько в реале стою, столько и зарабатываю. буду стоить больше - буду зарабатывать больше

Аноним: не умеют искать работу

это как??? вдруг я тоже не умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы