Анонимный Опрос. Ощущение достатка. Для тех кто считает, что живёт хорошо в материальном плане. Какой у вас доход на семью?

По следам нищебродов и не нищебродов с миллионами. Я всегда считала, что отлично зарабатываю и хорошо живу. Но тема «по следам нишебродов» и ещё одна моя про покупку квартиры загоняют меня под плинтус. И, что-бы не загоняться. Какой суммы вам хватает?

Опять тема срач

Аноним ,
Мне не хватает, поэтому сумму писать не буду))

Фактически все темы об одном. Зачем их плодить?

У меня очень успешный круг общения, мои подруги имеют дома-квартиры в Европе, ездят на панамерах и др бентли...я на их фоне... Как бы нищеброд... Даже со своей топов должностью)))... Честно, не завидую... Смотрю и восхищаюсь.

100 только-только хватает. Ипотеки нет. Отпуска тоже.
2 детей и 1 младенец.

150 на четверых, без ипотек и кредитов, +ДМС, + путевка куда-нибудь раз в год от предприятия

100т на троих, двое взрослых и детсадовский ребенок. Садик 14, ипотека 40, и понеслось............машина, коммуналка. Мы на грани нищеты. Реально в конце месяца рассчитываем деньги на еду

Клара Новикова: Опять тема срач

Ну почему?!

Аноним ,
Мне нкт)) я квартиру хочу, которая 150млн стоит)), даже приценилась...

Денег всегда мало. Если их становится немного больше, к их количеству быстро привыкаешь. И хочется еще.
У нас 100 на семью из 3 человек. Скоро родится второй ребенок. Будет 130 на четверых. Нам вполне хватает, на все не живем. Все, что осталось к следующей зарплате, на накопления идет.

Ощущение, именно ощущение у меня было в 2002 году, когда я стала зарабатывать 9, а потом и 11 000. Это было дааа)))))

Примерно 200 на троих. Не шикуем, но на всё необходимое денег хватает.

Я ощущаю себя нормально и вполне счастливо, пока на юмать не зайду... И потом гоняю мысли что мы то на грани нищеты и вымирания

Аноним: У нас 100 на семью из 3 человек. Скоро родится второй ребенок. Будет 130 на четверых.

У меня видимо с математикой плохо. Как с появлением еще одного ребенка доход может увеличится?

У меня ни разу в жизни не было ощущения, что мне достаточно.
Может быть один раз, зарабатывала, наличку складывала в шкафчик, не считая брала на жизнь, потом нужно было добавить на квартиру, я посчитала в шкафчике - а там почти 5 тыщ долларов, это было давно, лет 12 назад

75 тысяч средний заработок мужа в месяц, ипотека 15 тыс. Ребенку 2,5 года - живем нормально, продукты спокойно покупаем какие хотим, стараемся по акциям. Развлечения редко, в основном муж. Мужу на работе надо выглядеть представительно, поэтому на нем не эконим. Себе покупаю на распродажах и в случае реальной необдходимости. Педикюр, маникюр, шугаринг - все сама, только в парихмахерскую хожу раз в три месяца.
На ребенке особо не экономим, но тоже распродажи, акции, скидки - наше все. Иногда пользуемся платной медициной.
В этом году не получается уехать в отпуск - не хватает денег.
С одной стороны, еда есть, обуты, одеты, своя крыша над головой. Но с другой стороны - в отпуск не съездишь без жесткой экономии, вещь дороже 3 тыс. просто страшно покупать.

Аноним,
Обычно, пособие по уходу максималка. Я работаю в декрете. Мне так хочется.

35тр на меня одну. Ни детей, ни мужа, ни отпуска... Денег не хватает. Жилье свое, обязательных платежей тыс. на 10-12. Живу от зарплаты до зарплаты. Наверно, траты планировать не умею((

Аноним автор темы: В 2002 это было круто! У меня было 7500

да , 2002 год, я беременная, поехали с первым мужем к его родственникам в ростовскую область, там по гостям, к друзьям мужа пришли, молодая семья, на хуторе дом купили за 8 тысяч, довольные, в долг, родители помогли, а на мне часы золотые, я их за 8 тысяч купила, сидела и чувствовала себя олигархом.

180 тр. Работает только муж, трое детей, ипотека, платная медицина. Считаем деньги, планируем бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы