Анонимный Опрос. Ощущение достатка. Для тех кто считает, что живёт хорошо в материальном плане. Какой у вас доход на семью?

Юстиция: Очень часто в последнее время стали создавать подобные опросы ++ ладно бы, из простого любопытства. Но что-то не верится в свете последних событий.

Аноним,
А кто вас заставляет отвечать на такие вопросы? не отвечайте

Я даже матери не говорю своей, сколько я зарабатываю, а тут форуму докладываться ну-ну

Яблоко: и 2 квартиры купить, и дом строить.

Если вы про меня, то 2 квартира в строящемся доме . дом мы не строим, при таком раскладе точно курица на месяц

Потолковый Лампонюх: А кто вас заставляет отвечать на такие вопросы? не отвечайте А я и не пишу.
так, съязвила мимоходом да дале пошла.

Аноним,
А чего тогда за теории о Большом брате? кому надо тут статистику вести?)) бабы подогревают активность да троллят. Вот и все цели))

Потолковый Лампонюх,
Вы такая смешная, ей богу. Если вы не зарабатываете больше полтинника, это не значит, что все остальные так же на полтинник живут и троллят, ну смешно, правда

Аноним,
о, уже и предположения о зарплате моей пошли!
Продолжайте

Oga-Oga: Естественно, люди при таких доходах не голодают и имеют, как правило, собственное жилье, ну пару раз отпуск за год . Ничего сверхъестественного

Осподе, у нас при очень рядовых доходах 2 квартиры, обычная вторичка правда, и на еще одну однушечку средства найдутся, вопрос надо ли.. и машин две. 1-2 годовалые, ну отпуск, чо мы, 70 тыщ не скопим за год? тоже мне олигархи))) Ну я правда экономная, есть такое, да)

Аноним: ++ ладно бы, из простого любопытства. Но что-то не верится в свете последних событий.

заплатите налоги и спите спокойно (с)

Lusya): ну отпуск, чо мы, 70 тыщ не скопим за год

Круто. Почему-то у нас только на одни билеты (2 взрослых плюс три ребёнка) уходит больше

аноним,

аноним: уходит больше

Ну м б потому что нас двое, а сын уже взрослый, сам свозит куда хош) Ну и я уже писала - дорого я не поеду, буду искать)

аноним: только на одни билеты

+ екб-симферополь отдали за двоих 57400
а народ умудряется на 70 отдохнуть по полной
да местный санаторий не меньше 50 за одного
люди, вы че хоть

А количество машин и квартир ведь не просили.

Танита: а народ умудряется на 70 отдохнуть по полной
да местный санаторий не меньше 50 за одного

Только что сьездили в турцию,правда на 7 дней всего,135 на 4-х,всё включено,5 звезд,не топовый отель конечно,но пляж прекрасный,еды полно,погода отличная,загорели, накупались. После первой же поездки в турцию,местные санатории с их сервисом и ценами меня просто удручают. Вот хочу Крым посетить,но те условия,в которых хотелось бы пожить получаются очень дорогими и поэтому-опять Турция.

Танита: екб-симферополь отдали за двоих 57400

да ужас.
вчера взяла билеты в Баку,к бабушке поедем с детьми-58500 туда-обратно на 4-х,а если бы в конце мая брала,то в 48 бы уложилась.
Правда,всё это из Москвы. Но когда в Екб жила,тоже получалось недорого ездить,в тот же Таиланд,Доминикану и турцию вполне можно было накопить за год,откладывая по 10-15 т.р. в месяц.Никогда дороже 50 на человека не выходило.

Анонимка: заплатите налоги и спите спокойно (с) аминь!

Аноним: Девочки, такие брехушки пишут тут. Тролли одни
Уже второй пост с пособием по уходу за ребёнком одна 25 тр, пишет, вторая 30.

Почему врут-то? Не я писала про пособия, но отвечу. Получаю 30, двойня у меня. По 15 на ребенка

На троих взрослых(2работающих+пенсионер) доход очень усредненный, около 80-90тыс. Живем хорошо, не бедствуем. Едим, одеваемся,отдыхаем. Еще откладываем понемногу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы