Анонимный Опрос. Ощущение достатка. Для тех кто считает, что живёт хорошо в материальном плане. Какой у вас доход на семью?

Зачем вся эта информация лично автору темы? Очень часто в последнее время стали создавать подобные опросы. У каждого свои потребности. От них и нужно отталкиваться. У меня заработок очень невелик. Но!!! Нет займов и ипотеки. Вся зарплата на себя, и знаете, мне хватает. Живу куда лучше, чем мое окружение в большегстве. Плюс бонус в жизни: обеспеченный мужчина всегда рядом и все мои хотелки и перделки со свистелками, которые не могу сама оплатить-на нем.

ЛяляФаФа: У меня очень успешный круг общения, мои подруги имеют дома-квартиры в Европе, ездят на панамерах и др бентли...я на их фоне... Как бы нищеброд... Даже со своей топов должностью)))... Честно, не завидую... Смотрю и восхищаюсь

Чем они занимаются, если не секрет? Явно ведь не на дядю работают?

Аноним,
почему? мы все наемные работники...не вижу ничего плохого в этом...

Одна -директор завода,
другая -проектировщик в прошлом, сейчас вице-президент компании

ЛяляФаФа: почему? мы все наемные работники...не вижу ничего плохого в этом...

Я не представляю, кем нужно работать, чтобы на квартиру в Европе заработать можно было бы?

Аноним,
Квартира в Европе зачастую дешевле квартиры в Москве и даже Екатеринбурге

Аноним,
квартира в Москве стоит дороже чем в Римини например))

Аноним: Квартира в Европе зачастую дешевле квартиры в Москве и даже Екатеринбурге

До роста доллара два года назад - возможно.

Аноним,
с языка сняли))
если я свою продам -в Европе легко куплю))

ЛяляФаФа: языка сняли))
если я свою продам -в Европе легко куплю))

Ну они ведь явно не на последние деньги купили, или все это в кредит? Тогда можно понять

Аноним,
мы это не обсуждали...думаю, нет не на последние...
Кстати, знаю много москвичей-у которых недвижимость заграницей...

При доходе 300-500 тысяч в мес. На семью из 4 человек чувствовала себя комфортно. Сейчас 150-200 и стала считать, экономить.

Аноним-аноним,
Вы меня не поняли, что я хотела этим сказать)
Разжевывать не буду))))

ЛяляФаФа,
где в Европе? Европа большая, в крупных городах, где есть возможность заработать, в зонах отдыха жилье стоит гораздо дороже московских. Моя квартира в Екб сейчас стоит 1/5 от мюнхенских такой площади и года
В глуши, где нет ни работы, ни туристов, да возможно.

Фрау Гризликофф,
Я же написал выше- в Римини.
Присматривала недавно)
Так вот, квартира в Москве стоит дороже

150 тысяч на члена семьи сейчас. Кредитов нет

Чёт мне кажется, на 150-200 на семью не получится и жить нормально, и 2 квартиры купить, и дом строить. Ну или этот доход лет 15 уже стабильно. Или квартиры хрущевки. Иначе у меня суммы не сходятся.

Уже третью тему обожаю Юмаму как полное собрание олигархинь Екб)))

Аноним ,
50 тысяч на семью из трех человек, я муж и дочка 2 года. Из них 12 алименты, 10 ипотека. Живем нормально, в любви и взаимопонимание. Для нас главное не деньги. Придет время все наладится, я выйду на работу, ипотека закончится, доход увеличиться.

Lusya): собрание олигархинь

Каких и где они отписались?

Lusya),
Да где тут олигархи? От 100 до 200 тыщ на семью в среднем много что ли? Ну пара анонимов отписалась , что доход 500 и выше, дак и то не факт
Естественно, люди при таких доходах не голодают и имеют, как правило, собственное жилье, ну пару раз отпуск за год . Ничего сверхъестественного

Аноним: Квартира в Европе зачастую дешевле квартиры в Москве и даже Екатеринбурге

+++++[

ЛяляФаФа: если я свою продам -в Европе легко куплю))

Смотря где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы