Анонимный Опрос. Ощущение достатка. Для тех кто считает, что живёт хорошо в материальном плане. Какой у вас доход на семью?

Аноним,
Ну допустим, 17,5 т.р. пособие до 1,5 лет + пособие на 1го ребенка 10 т.р. = и того смело выходит 27,5 т.р. детского пособия . Тут ж каждый не расписывает общую совокупность данного исчисления.
Я это к чему, что всё возможно.

Для меня дохода всегда не хватает. С доходом растут и расходы. Как говорится: чем больше есть, тем больше хочется.

Живем в своей квартире, купили еще одну без ипотеки, жду когда построится дом, чтоб переехать. Есть квартира у моря. Доход на 3х порядка 150-200. И у меня все равно чувство неудовлетворенности.
Знаю, что меня назовут охеревшей, но не могу я 7 блюд из одной курицы варить.
Работаю еще больше, чтоб увеличить достаток.

80 на троих, есть квартира и машина. Мало, конечно. Еда, одежда, отпуск - все есть. Планируем увеличить доход.

Нам бы хватило 150 на четверых
Сейчас 80, очень мало :( без ипотеки пока, к концу года будет ипотека 15 еще
Я не работаю, старший вечно болеет, мелкой 1,5 года
Машина есть, однушка в новостройке

Все эти темы и опросы напоминают мне опросы из серии-а в каких трусах вам наиболее удобно и комфортно ходить?Стринги,танги,панталоны?Как? Вам удобно в панталонах?Вы лох и чмо,т.к этого не бывает и быть не может.
Какой смысл этих тем?Что дает автору осознание того, что комфорт одного человека может быть ужасом ужасным для другого?Нипанятна.

Аноним автор темы: Не считайте в чужом кармане!

Потрясающе! И это говорит мне автор темы

Seregina я: Все эти россказни, что 80 тыщ, положим на двоих и мало, чушь
Люди просто не умеют распределять финансовые потоки

В том и заключается комфорт, чтобы не заморачиваться

У нас доход 90 на троих: двое взрослых и трехлетка. Живём очень скромно, одеваемся/обуваемся в инетмагазинах. Квартира своя двушка, кредитов нет, две машины, у меня 9 летний седан, у супруга относительно свежий внедорожник корейского производства. Планируем расширяться, скорее всего разницу будем добивать ипотекой. По моим ощущениям мы нищеброды классические, а мои коллеги считают меня зажравшейся богачкой. А,живём не в екб, в небольшом городе-спутнике.

KаRаLеVа,
А мне интересно покупать вещи/поездки/телефоны/машины не платя столько, сколько они стоят в обычном ценовом проявлении
Квест

130 тысяч на 4-х. Ипотеки, кредитов нет. Ощущение, что нужно больше, хотя-бы в 2 раза. Много уходит на реабилитацию старшего и на частный садик. Воть.

ЛяляФаФа: мои подруги имеют дома-квартиры в Европе, ездят на панамерах и др бентли

Сами заработали?

невоZмутимая: Доход на 3х порядка 150-200

невоZмутимая: Живем в своей квартире, купили еще одну без ипотеки, жду когда построится дом, чтоб переехать. Есть квартира у моря

умеют же люди!!!!

невоZмутимая: но не могу я 7 блюд из одной курицы варить но как по-другому при таком доходе все это купить я не знаю....
у нас примерно такой же доход, курицу не делю на 4, но вот не могу квартиру без ипотеки купить, машину без кредитов и тыпы

Аноним: Сами заработали?

а почему нет?
уже если автосервис может по 500 тыщ в месяц приносить......

Если с годовыми премиями считать, то в месяц порядка 1 млн. получается . Хватает. Но на море сейчас будем брать кредит 400 тысяч

Seregina я: Это как иметь доход миллион, купить Вентли в кредит и копить потом на его бензин

Читала молча, комментировать не очень хотела, но тут уж промолчать не могу.
Капитальный ремонт с качественной инженеркой, это капец как дорого (ну по моим меркам). Если реально делать качественно и использовать хорошие материалы.
На четырешку 110 квадратов уже 4 млн ушло, и до чистовой отделки дело пока не дошло. Хотя в общем объёме чистовая отделка не так дорога, как инженерные коммуникации.

Аноним-аноним,
Согласна с Вами и также вознегодовала от этого клмментария

Анонимка: но вот не могу квартиру без ипотеки купить, машину без кредитов и тыпы

Слушайте, у меня нет машины, передвигаемся на от. Квартиру купить фигня. А вот ее обставить . Сижу и думаю, где б денег заработать на все это. Все покупалось не сразу, раньше на съеме жили. 1 квартира однушка в ипотеку брали, рассчитались быстро.

Аноним,
это люди изначально из др класса))
др старт, др возможности...

Только 1 человека знаю, который сказал, что ему хватит. Ну, там и детям и внукам на самом деле хватит:))
Мне не хватает. Очень много трат. А сидеть на сухарях и копить - на фиг тогда зарабатывать, если не тратить. Замкнутый круг, короче

undefined

невоZмутимая: Квартиру купить фигня

да? как? может у вас секрет есть

Танита,
Дак коробка то на самом деле не такая дорогая. Возьмите вторичку, люди накидывают за ремонт и мебель и технику. Вычтите это из стоимости, получится за стены не так много.
Новострой, конечно, дорого получается.

Paradoxe(fr),
Не, я с ним лично не знакома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы