Что такое женское счастье?

14 лет в браке. Третий год наконец то в своей квартире. Без ипотеки. В какой то гонке - ремонт, Мебель. И все сама и сама. Это мужу абсолютно не интересно. Вкладываю со своей зп + помощь свекрови.
Дети? Двое. Одеты обуты. Ходят на допы и Тренировки. И опять я. Найди-организуй-оплати.
Если возникают фин надобности - кредит. И опять я. Сама.
Муж к слову зарабатывает хорошо. Но «живыми» деньгами не даёт. Ходит в магазин за продуктами, заправляет свою машину, платит коммуналку.
На др и другие праздники подарки никогда не делает. Если только 100 раз попрошу что то конкретное.
Получается, что я при муже и как бы одна...
Тема порассуждать.

Это я автор темы: Тема порассуждать.

У вас сразу такие отношения были? Или последние несколько лет?

А куда муж деньги тратит, если хорошо зарабатывает?

Это я автор темы: Получается, что я при муже и как бы одна...

я так жила с первым - это женское несчастье

Меня слава богу судьба развела с таким мужем.
Кстати, так как я все сама, то разницы практически не почувствовала.
Жить стало намного легче, психологически, рост по карьерной лестнице.
Иногда, конечно, тоскливо без мужского плеча, но в целом все намного лучше чем было в браке.
Улыбаюсь чаще, глаза сияют, отсутствуют неоправданные ожидания.

Женское счастье это когда муж не бьёт и при родах не умерла

Женское счастье - получать удовольствие от себя, от работы, от жизни. От всего.

Щас вам все скажут 'бегиотнего', вы начнете оправдывать или его или себя. Вы лучше этот текст мужу покажите поговорите с ним. Может он 'козел',а может стабилизационный фонд на общую старость копит.

Вы на кого ябедничаете? Виноваты в этом вы. У нас женщины любят на себя взвалить всё, потом тянуть и ныть при этом. А ну и ещё себя в грудь бить, что я мать героиня и хозяйка героиня.
Муж по сути не обязан соответствовать вашим ожиданиям.
Тяжело? Так не убивайтесь на этом ремонте делайте в кайф потихоньку. Тяжело? Так не таскать детей на сто секций. Вы себе придумывает лишние заморочки и все вокруг должны кружиться в этом водовороте.

Аноним: Женское счастье это когда муж не бьёт

Как мало нам надо и какая низкая у нас планка)))
Сто пудов это не про меня.

Джанечка,
Да как то когда дети были маленькие я этих отношений не замечала. Негодна было задумываться. Муж что б не учавствовать нанимал мне в помощь няню и помощницу по дому.
Сейчас дети подросли и вот оглянулась и имею это.
Кошельки с мужем разные, как вышла из декрета 6 лет назад.

Остановка: У нас женщины любят на себя взвалить всё, потом тянуть и ныть

Точно. Согласна. Жаль, что поняла это после развода.
Но у меня муж такой был... Без меня моя бы жизнь с места не сдвинулась, приходилось сдвигать за двоих.

Это я автор темы: И все сама и сама. и я так
Это я автор темы: Дети? Двое. Одеты обуты. Ходят на допы и Тренировки. И опять я. Найди-организуй-оплати. один,но тоже так
Это я автор темы: Если возникают фин надобности - кредит. И опять я. Сама. и опять я. В том смысле, что надо мне круглую сумму, я знаю что сейчас нет - мы в опуск собираемся, к примеру. Я озвучила. Он сказал когда будут. Я нашла где взять сегодня с условием отдачи тогда, когда муж сказал.
Это я автор темы: Муж к слову зарабатывает хорошо. Но «живыми» деньгами не даёт. Ходит в магазин за продуктами, заправляет свою машину, платит коммуналку.
На др и другие праздники подарки никогда не делает. Если только 100 раз попрошу что то конкретное. тоже хорошо зарабатывает, подарки дарит, у меня есть доступ ко всем счетам и карточным в тч. Мы договорились, что я могу взять сумму на месяц определенную на жизнь семьи. Мне часто не хватает - я предупреждаю, что взяла и осталось столько то.
То есть по сути, всеми деньгами в семье распоряжаюсь я. Я знаю что у мужа есть счет и сколько на этом счету денег.

после первого брака, такого как ваш, мой нынешний брак считаю счастьем

Анна Нимская,
Копит наверно. Но говорит, что все до копейки тратит на семью

Это я автор темы: Но говорит, что все до копейки тратит на семью

ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники.... (с)
тоже так говорил первый, а после развода узнала количество любовниц
не, ну у вас может и не так -есть у меня такой пример семьи, живут уже 25 лет, норм вроде

Анна Нимская: А куда муж деньги тратит

• Она мне говорит: "куда деньги дел, куда деньги дел?"
  • А куда деньги дел?
  • Дык я.. давеча парочку голубей купил.
    www.youtube.com/watch

Автор, вам надо принять своего мужа таким какой он есть. Ничего от него не ждать. Так будете меньше себя терзать и душа будет спокойнее.
В соседней теме разговор о том, что хороших мужчин не осталось. Не на пустом же месте такие темы возникают. Их действительно мало.

Имея мужа, троих детей, квартиру, машину и т.д. ощущаю себя счастливой, когда все угомонились, и я в полном спокойствии и одиночестве смотрю какой-нибудь томный французский фильм, перемежая это накачиванием пресса и других мышиц перед теликом .

А Вы, автор, думали, что словите счастье, когда сломя голову бегаете по строительным магазинам и за мебелью с мужем наперевес? Так ему явно это не по нутру, он и отошёл в сторонку. Семья-это труд, а не фейерверки счастья. Найдите свое счастье и будет оно Вам.
Про деньги не буду ничего Вам советовать-Вы уже большая девочка, разберётесь сама.

OXI_27: Не на пустом же месте такие темы возникают. Их действительно мало.

Не соглашусь, по мне так на пустом. Среди моего окружения 90% мужчин очень даже хорошие и лишь парочка так себе.
Люди плохое замечают и видят чаще, чем хорошее. Хорошее чаще всего проходит мимо, как должное, а вот всё плохое заденет да ещё и засядет в глубине души.

iRussian,
В моем окружении все женатые и все эти женатые очень неплохие мужчины.
Вот у меня и сложилось такое мнение про свободных.

OXI_27: В моем окружении все женатые и все эти женатые очень неплохие мужчины.
Вот у меня и сложилось такое мнение про свободных.

Так свободны потому что никому не нужны. Естественный отбор.

Это я автор темы: Третий год наконец то в своей квартире. Без ипотеки

Куплена на Вашу лично зарплату?
И второй вопрос - мужу точно нужны были эти двое детей и дети вообще?

Chайkа,
Дети были нужны. С квартирой родители помогли + желищный сертификат от моей работы.

У счастья нет половой принадлежности
И оно зависит не от вашего партнёра, а только от вас самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы