Что такое женское счастье?

Аноним: я такого мужа оставлю еще на середине его пути до описанного вами состояния. не все такие как мы с вами
OXI_27: Счастье в самой себе - это независимость от отношений. Если обретаешь счастье в самой себе, то с человеком легко расстаться. теперь понятно

аноним: У меня муж отдает всю зарплату мне,

А у нас в семье я бОльшую часть зарплаты отдаю мужу. Мне уреветься, да?
Вот у автора своя-то зарплата при ней остаётся.

Аноним,
Че к чему...Вы текст читайте,а не предложение вырывайте,а так хоть Что делайте,хоть уписайтесь,мне вертикально .

Аноним: А у нас в семье я бОльшую часть зарплаты отдаю мужу

А счастье, по-моему, просто
Бывпет разного роста:
От кочки и до Казбека, в зависимости от человека
ни убавить, ни прибавить

аноним: Че к чему...

Просто взяла у Вас фразу. А обращаюсь к автору. Вы мне неинтересны. Совсем.

Аноним,
Не че брать фразы совсем не интересных людей,пишите свои.

Cаpa: Еще немного, и автор, возможно, одумается

Только пропустив через свой мозг полное осознание ситуации. Только на собственном опыте и прислушиваясь с советам посторонних людей. Если не прислушается, то пусть будет ещё дольше.

OXI_27,
Муж не поменяется. Так и будет. Ну как такое и принять? И главное - зачем?
Автор, готовы лямку тянуть и жизнь на это тратить?

Мне кажется, ощущение счастья мало связано с деньгами. По финансовому вопросу автору надо в соседние темы про мужиков, состоятельность и нищебродство. Счастье для женщины, по моему мнению, это когда муж является прежде всего другом, с которым рад делить и невзгоды, и радости. Все остальные составляющие мужа-любовник, отец детей, добытчик и т.д. идут следом. Дружба не бывает в одни ворота, отсюда и все проблемы.

аноним: Не че брать фразы совсем не интересных людей,пишите свои.

И правда. Даже избранная фраза полное фуфло.

Мое личное счастье утром с удовольствием уйти на работу, а вечером с не меньшим удовольствием идти домой. Ну и движуха по жизни. Когда у нас много планов, я прям счастлива.

Это я автор темы: Что такое женское счастье?

В реализации во всех женских ипостасях (дочь,сестра,жена,мать,любовница и пр)

Аноним,
вы не нервничайте так понимаю,что тяжко мужу зарплату отдавать,но в этом ни кто не виноват.

аноним: вы не нервничайте так понимаю,что тяжко мужу зарплату отдавать,но в этом ни кто не виноват.

Тем более, у меня "налоговые каникулы" , я в декрете. И меня с удовольствием содержит мой муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы