Что такое женское счастье?

Это я автор темы: Что такое женское счастье?

И почему никто никогда не задается вопросом "что такое мужское счастье?"
Может, потому что с тех пор как женщинам сообщили, что у них есть мозг и им можно думать, они никак остановиться не могут?
Имхо, счастье - это состояние души, не имеющее гендерной окраски. И к тому же не перманентно, а достаточно дискретно по своей природе. Вот оно есть, а вот его уже нет.

Аноним: вот для женщины главное здоровые дети и финансовая обеспеченность - на мой взгляд

Так это для вас главное.
У каждого своё счастье, независимо от пола

Счастье внутри. Не зависит от мужиков, денег и тд. Это знание себя, своих желаний, а не навязанных обществом. Это свобода от блоков, установок. Это наличие своей жизни, своих интересов, помимо семьи. И в некотором роде непривязанность ни к чему.

Автор, составьте бюджет ваших трат на детей, покажите мужу. Поговорите, перераспределите траты.
И да, дети - это наша "ноша" на всю жизнь. Мужики так не парятся из-за секций, образования и т.д. Вы сами рожали от жмота.

Это я автор темы: Что такое женское счастье?

Муж в командировке, хомячок и дети у свекровки.

Аноним: Муж в командировке,

Да ладно, это совсем не счастье. Мой вот сегодня приехал , сначала секс , потом отвез ребенка к бабушке. Вот оно счастье.

Перестаньте взваливать все на себя,чем дольше Вы это делаете тем удобнее Ваш муж садится Вам на шею

Ну что вы уж прямо такое делаете? Воспитывают ведь детей и без помощи мужа? Вы не преуспели. Мыть и варить все равно надо, хоть есть спина у компа, хоть нет.

Аноним: Ну что вы уж прямо такое делаете? Воспитывают ведь детей и без помощи мужа? Вы не преуспели. Мыть и варить все равно надо, хоть есть спина у компа, хоть нет.

Общество подтянулся?

Клара Новикова: Мой вот сегодня приехал , сначала секс , потом отвез ребенка к бабушке.

Ребёнок наверное ехал к бабушке с огромными выпученными глазами и с широко раскрытым ртом? Ни каждый же день такое увидишь перед поездкой к бабуле.)))))

iRussian: Ребёнок наверное ехал к бабушке с огромными выпученными глазами и с широко раскрытым ртом? Ни каждый же день такое увидишь перед поездкой к бабуле.)))))

А ведь действительно! Как то я сама не додумалась!

в спокойствии женское счастье)))

А с вашим мужем на одном поле не села бы, если честно)))

OXI_27: вам надо принять своего мужа таким какой он есть. Ничего от него не ждать. Так будете меньше себя терзать и душа будет спокойнее.

+++ намного спокойнее!
но через достаточно недолгое время вы поймете, что муж вам не нужен
во всяком случае - этот муж
знаю, проходила

OXI_27,
Плохонький да свой? Или зачем автору такой муж?

Автор а зачем вам деньги в п в руки,если муж все оплачивает.ПРодукты покупает,коммуналку платит,машины обслуживает,сколько он зарабатывает то?
Топните ножкой да скажите хочу то хочу это.
У меня муж отдает всю зарплату мне,но толку то ,я все оплачу и ее нету если бы он все оплачивал ,я бы была не против.

Аноним: У счастья нет половой принадлежности
И оно зависит не от вашего партнёра, а только от вас самой

ага, муж тебе мозг выносить, бухает, перегаром дышит, ссыт в штаны, а ты такая обрела счастье в себе самой
шиза не?

Мужчине непростительны 2 вещи: жадность и отсутствие чувства юмора.

Аноним: интересно мужчин послушать а зачем? я знаю в чем счастье моего мужа и мне этого достаточно. Я стою на страже его счастья
Аноним: вот для женщины главное здоровые дети и финансовая обеспеченность - на мой взгляд

++++ много, но экая вы меркантильная

БиблиоДевуля: муж тебе мозг выносить, бухает, перегаром дышит, ссыт в штаны, а ты такая обрела счастье в себе самой

я такого мужа оставлю еще на середине его пути до описанного вами состояния.

Cаpa: Плохонький да свой? Или зачем автору такой муж?

Вы же понимаете, что очень трудно поставить точку после стольких лет семейный отношений. Далеко не все могут это сделать. Так вот если автор выбирает мужа, то тогда нужно проработать свое отношение к нему. Иначе будет очень тяжело.

БиблиоДевуля: ага, муж тебе мозг выносить, бухает, перегаром дышит, ссыт в штаны, а ты такая обрела счастье в себе самой
шиза не?

Счастье в самой себе - это независимость от отношений. Если обретаешь счастье в самой себе, то с человеком легко расстаться. У счастливой женщины никогда не будет такого мужа как вы описываете.

Шматрица: Мужчине непростительны 2 вещи:

нелюбовь к детям и невнимание к жене.

Аноним,
А если детей нет и они не женаты??

OXI_27,
Тяжело, но зачем эту лямку тянуть? Еще немного, и автор, возможно, одумается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы