После 35....

Как у вас?
Чувствую, что сама уже не торт. Отдаляемся с мужем... чем дальше, тем хуже, обиды обиды обиды... 13 лет в браке. Не бережёт, не дорожит, не ценит. Слишком долго вместе?
Хочется чувствовать себя женщиной и любимой, а этого нет :(

каждый день одни и те же темы....... Обиды на что? При чем тут 35 лет?

Юлия=Iulia,
Да не важно на что.
Ощущения другие после 35, нет уверенности что ли женской

Аноним автор темы: 13 лет в браке. Не бережёт, не дорожит, не ценит. Слишком долго вместе?

Вообще 35 -крайне опасный возраст для женщины. Тот, когда она точно знает чего хочет.
Следуйте своим желаниям!

Аноним автор темы: Ощущения другие после 35, нет уверенности что ли женской

У Кого-то эти ощущения и в 25, 38,40,45 и т.д.... Что не так ? Может сами себе придумали?

Разлюбили, стало с ним скучно, так он хоть утанцуется вокруг вас с бубном - не будет прежней радости. Все это внутри вас.

Аноним автор темы: Ощущения другие после 35, нет уверенности что ли женской

Это внутри вас! Проанализируйте откуда ноги растут у ваших страхов

Werewolf: Вообще 35 -крайне опасный возраст для женщины. Тот, когда она точно знает чего хочет.
Следуйте своим желаниям!

В точку!

Аноним,
Вот это точно... но и за работой не скроешься, тут уже другое.

Просто хочу видеть рядом с собой человека, которому я интересна, ну и он мне тоже конечно. А вижу пустоту в глазах... семья из чувства долга какая-то у нас получается. 2 детей...

Не, обиды в 35 - это не норма.
Разочарование, кризис, тупики- да, дело обычное. Но вот перевешивание всей ответственности за свои чувства на другого, обиды и придирки по пустякам пора к этому времени уже оставить позади.
Свои желания и свои чувства осознавать.
Да и молодость еще. Будет и сорок, и пятьдесят, и шестьдесят

Джанечка,
Наверное да, проблем и сомнений достаточно, непросто все перевернуть и сделать так, как я хочу, очень сложно...

Ну так вам с ним скучно, у вас угасли чувства. Вас не радует, что он рядом. Увас не лучатся любовью глаза. Так бывает. Почему вы не можете принять на себя ответственность за это? Откуда инфантильный перевод стрелок на другого?

Аноним автор темы: семья из чувства долга какая-то у нас получается. 2 детей...

ну а как вы хотели? да! дети укрепляют семью!

NewPiter,
Говорит обидно, обидные вещи(( обижаюсь, закрываюсь, отдаляюсь и это все дальше копится, больше не хочется прощать и разбираться с этим.

А ему с вами хорошо? Есть от вас любовь, восхищение? Или сидите критически оцениваете "чето ты опять плохо меня развлекаешь и ублажаешь, не убедил, пытайся ещё". Может, честнее признать, что вы не любите этого мужчину и строить добрососедские отношения без претензий?

NewPiter,
Вот даже не знаю... знаете когда стало нехорошо? Когда у меня появились сложности, проблемы и мне была нужна поддержка и понимание. А получила обратное(((
Восхищение? Не принято у нас)) любовь была, а что сейчас, не знаю. Да, он всегда любил больше, но теперь и в этом сомневаюсь, так как говорить можем много и красиво, но не всегда это правда

Детсад же. Я вся такая больше не хочу разбираться и прощать, а ты все равно виноват, что я с тобой несчастна, давай, старайся,из штанов выпрыгивая, может я и снизойду. Ну кому это надо? Мужику? А нафига? Вам была его месте при таком отношении хотелось стараться?? Или живите как соседи или разведитесь, если нет желания меняться самой. Пусть найдет другую, которая с ним будет счастлива.

NewPiter,
Чувства угасли у обоих. Но я не злая, могу вспылить, но не зло. Живу и живу, было что-то общее же... А к себе чувствую то, что уже не могу допустить.

Аноним автор темы: Говорит обидно, обидные вещи(( обижаюсь, закрываюсь, отдаляюсь и это все дальше копится, больше не хочется прощать и разбираться с этим.

"Вася, какие у тебя претензии ко мне? Почему разговариваешь так?"
Поговорите вдвоём, услышьте друг друга. Хотя за столько лет вместе обычно и слова не нужны.
Вы любите мужа?

Так примите на себя ответственность за решение о разводе. Без всего этого цирка.
Вы оба ещё встретите каждый своего человека. Ну или не оба. Кому как повезет.

Аноним автор темы: Чувства угасли у обоих

Не угасают чувства. Они либо есть, либо нет.
Либо перерастают во что-то новое, либо разбегаться

NewPiter,
Стараться - это что? Стараться быть нормальным? Уважать, заботиться и все такое? Я как бы тоже не сидела, но не ценит, не видит.
Зато сейчас удивляется очень)

Так разводитесь. Сама подайте заявление. Обсудите раздел имущества, алименты и порядок встреч с детьми. Вы материально независимы?

Джанечка,
Я знаю что он скажет, он знает, что я скажу.
Оба не согласны. Мои слова бесполезны.
Люблю ли я....думаю над этим последние дни. Наверное люблю, как близкого родственника, родного человека. Я не знаю, какая любовь должна быть после стольких лет вместе.

Короче, разводиться вы не будете, меняться тоже. Один мозговынос в планах на годы.

NewPiter,
Да я и хочу!
Знали бы вы, как все сложно, не хочу тут писать. Но в моем случае, это не «встать и уйти к маме»...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы