После 35....

NewPiter,
Дак вот не хочу я мозговынос.))) и нелюбимой жить из чувства долга не хочу, и стимулировать на добрые ко мне чувства тоже.
Не считаю, что я должна одна тут одна кучу усилий приложить, вот уж нет.
Вот и спрашиваю, у кого как? Во мне дело, что я не от того жду чего-то?

Маме то вы зачем? Не девочка уже. Дети, совместно нажитое имущество, все дела..
Решать вопросы надо при разводе.
Или принять свою долю ответственности за отношения и дать им шанс..
Или отстать с претензиями и заняться пока собой, детьми и работой.
Самое тупиковое - ждать, что изменится он в одностороннем порядке.

Нелюбимой не хотите? А нелюбящей ничего, сойдёт? А конкретно-то что вам от него надо? Розы раз в неделю? Шубу? Сердечко на день Валентина? Секса больше?

NewPiter,
Не не, не изменится, конечно, это уже заявлялось))И я его менять не хочу. И себя тоже. Ради чего?
Ну вы же понимаете, не в материальном дело.
Да и отстала уже.
Следующий этап - развод.

Планирует отпуск сидит. С таким лицом... «детям надо».

Аноним автор темы: Люблю ли я....думаю над этим последние дни. Наверное люблю, как близкого родственника, родного человека. Я не знаю, какая любовь должна быть после стольких лет вместе.

А не думали ли наоборот, что как 20летней девочкой мало что знали и бабочки в животе принимали за любовь... Наивные были, невыросшие еще. Не знали, за что ценить человека, не знали, что сначала надо стать психологически взрослой самой/самому.... Потом распознавать таких же психологически взрослых людей... У которых не возникает вопроса "что такое любовь". Она совершенно другая, чем у двух детей с желанием вдвоем укрыться от мира.

Аноним автор темы: Вот и спрашиваю, у кого как?

Я только в 35 и обрела женскую уверенность. Почувствовала всю силу своей женской привлекательности. Поняла, что не люблю мужа и решила уйти от него.
А самое главное, я обрела внутреннюю свободу м живу сейчас в соответствии со своими желаниями, а не в соответствии с навязываемыми обществом моделями. И это кайф))

Аноним ,
Без Вас, что-ли отпуск планирует? С каким лицом? Если бы, мой планировал, пофих на лицо, я бы металась с купальником в зубах, как собачка из ролика. yandex.ru/video/search

Разлюбили, скорее всего оба. Банально все. Не знаю, можно ли возродить. Может быть переключиться полностью на себя, без учета что делает или что не делает муж. Найти себя новую, возродить себя, а муж уже подтянется и влюбиться в новую вас. В любом случае, себя любить, холить, лелеять, мужа не пилить, смотреть и видеть в нем хорошее, благодарить, хвалить. Но сначала себя

В 35-то пора уже перестать страдать зависимостью от мужчины. Самый ж благодатный возраст, а у вас нытьё сплошное подростковое - люблю-не люблю

Аноним автор темы: Планирует отпуск сидит. С таким лицом... «детям надо».

Автор, вам ещё и лицо не такое, не так сидит, не так свистит, не так заботится, не так любит

Мне уже 38. Ну как!! Это же шикарный возраст. Да, было круто в 18, в 25 и в 30. Но это разный возраст и в каждом свое очарование!! Интересно, что я скажу про свои 50?
Автор, я не предлагаю развод, ибо если вы с мужчиной, которого знаете 13 лет, не можете построить отношения, с другим еще сложнее будет
Девочки правильно же пишут, бабочек уже нет, на их место другие насекомые приходят после 30 лет.
И я более чем уверена, что и муж то ваш, отличный человек, просто не хотите вы его таким видеть. Привыкли обижаться.

Фима Собак: Самый ж благодатный возраст, а у вас нытьё сплошное подростковое - люблю-не люблю

Согласна.
Мне 31 практически, сёстрам 36. Возраст классный!
Не понимаю о каких кардинальных изменениях в отношениях идёт речь. Не 60 лет ведь, а всего 35

Selly: на их место другие насекомые приходят после 30 лет.

тараканы?
Я одно поняла,что семью строят двое.Ты хоть ужом извернись,если твоей половине это всё нафиг не надо,то ничего не получится.
У мужика поди чувство "жизнь проходит ",а я всё с одной и той же,35-летней Так и вспомнить будет нечего.Старая история.И зависит тут всё далеко не от жены.А от мужчины.Который в себе должен разобраться,нужна и дорога ему семья или важнее "впечатления"

Аноним автор темы: Слишком долго вместе?

Аноним автор темы: после стольких лет вместе

После каких стольких то?
13 лет разве много?
Не выдумывайте

И да, автор
Ваш мозговынос кажется надуманным

Вы из декрета вышли?

Аноним автор темы: Не считаю, что я должна одна тут одна кучу усилий приложить, вот уж нет.

Должна.
Вы с ним разговаривать о проблеме не хотите, считаете, что знаете что он скажет. Как же часто возникают проблемы на пустом месте из-за недосказанности.....
Правильно пишут, займитесь собой, представьте что вы независимы, делайте все прежде всего для себя, расширьте круг подруг, чтобы можно было пообсуждать разные проблемы. Вы от мужа что-то ждёте постоянно, а в ответ не получаете того чего хотели. Это неоправданные ожидания - зло в жизни человека. Не надо от него ничего ждать. Само придет.

причем тут 35 лет?
У меня такие чувства в молодости были, мужик как бэ ммм не надоел, но я стала хотеть что то иное,тоже было не так взялся за ручку ,спину не так выглядит,не так говорит и тд.

Аноним автор темы: Вот и спрашиваю, у кого как?

У меня не так (тоже 13 лет вместе, 12 лет из кот. официально. Но имхо это так мало. Это ж не 30.). Но как это вам поможет
Ну бабочек в животе уже нет. Но это пожалуй единственное что изменилось со временем. Зато появилась приятная нежность.

Аноним автор темы: Вот и спрашиваю, у кого как? Во мне дело, что я не от того жду чего-то?

у всех по-своему. и не факт, что лучше или хуже. главное, чтоб хорошо было.
вам 35, большая девочка, а вы за мнение мужа цепляетесь. не уверены в себе? дак займитесь собой. найдите дело, которое вам будет нравиться, развивайтесь. живите так, как вам хочется. без оглядки на мужа.
либо он на вас новым взглядом посмотрит, либо поймете ,что вам и без него хорошо. а вот эта ваша тоска тоскливая никому интересной не будет.
мне скоро 35, столько целей и планов. а у вас конец жизни. возьмите ее уже в свои руки.

Возраст такой - пора что-то менять. Не снаружи, так внутри. Невозможно жить в стагнации. Вот вас и начали тормошить.

Ну и вот это вот - должна/не должна тут не работает. Если хотите, значит должна. Не должна, сидите у своего корыта, ждите, когда оно вовсе развалится.
Лекции о роли женщины в семье слушать только не надо, валяевых всяких и прочих ведических трансляторов. Развивайтесь сами.

автор, вас просто заел быт и рутина, а хочется праздника... ваш муж не пьет, не бьет , не изменяет -это уже немало в современных реалиях.... а теперь представьте что у него появилась другая женщина и он вдруг стал счастливый приходить домой непонятно отчего...какие ваши чувства? какие ваши действия? не доводите до этого, работайте над собой и над вашими отношениями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы