После 35....

Какой плохой мужик, отпуск с семьёй и детьми планирует, пока жена козью морду строит.
Автор, решите уже за себя. Вы разлюбили. Это. Бывает. Он ничего с этим не может сделать. Решайте, что будете делать вы.
Он, вероятно, тоже. Но вам решать все равно за себя.
Вы одна-одна проживете? Когда не на кого будет валить свое недовольство?

Аноним: Если чувства угасли у обоих.... поддержание чувств- это задача женщины в семье.

Это задача обоих. Взаимный обмен чувствами. Как иначе-то?

Аноним: Мужчины поддержанием чувств не занимаются

Неправда.

Аноним: вас просто заел быт и рутина, а хочется праздника.

Не хочется автору праздника, тепла человеческого хочется.

Тепло - оно изнутри, когда любишь. Сидишь рядом с любимым мужчиной и тепло. А тут он ей отпуск планирует и бесит-бесит, не так сидит, не так свистит. Да он уже хоть в лепешку расшибется ничего не сделает. И всегда будет крайним. Потому что автор нести ответственность за свои чувства и решения не умеет. Меняться не хочет. Хочет найти крайнего и сидеть на попе ровно.
Валить надо мужику, тогда, может, автору станет не так скучно.

NewPiter: и бесит-бесит,

Подозреваю, что не на пустом месте.

NewPiter: нести ответственность за свои чувства

NewPiter: Меняться

Должны оба.

NewPiter: Хочет найти крайнего и сидеть на попе ровно.

Не заметила.

Аноним автор темы: Хочется чувствовать себя женщиной и любимой

анонИм: Должны оба

Мужик делает что может: планирует и отпуск с семьёй. Это настоящий реальный шаг к решению проблем, настоящая забота.
А тут автор вся такая, меняться не буду, говорить не хочу, он козел, только развод.
Ну как с такой налаживать отношения? Он железный что-ли, все это дерьмо терпеть? Самое ужасное, что она годами будет выносить ему мозги про развод, ни ни за что не свалит. Это же шаг взрослого самостоятельного человека в самостоятельную жизнь. А тут.. надо чтоб кто-то за нее отвечал и был виноват в ее дурном настроении. Такие ни за что не разводятся.

Меняться должен тот, кому плохо. Это автор.

Уходить от нелюбящего имеет смысл к любящему. Если есть - развод и счастливая семейная жизнь с новым партнёром, если нет - смысл-то какой? В одиночестве тоскливее, чем с мужем, даже если вулкан страстей угас.

Не уйдет. Когда через несколько лет устанет от этого и уйдет он, будет причитать, что бросил.

Аноним автор темы: к себе чувствую то, что уже не могу допустить.

Это самое главное. Поговорите серьезно. Выслушайте его? Решите стоит ли вам вместе жить и на каких условиях или уже разойтись. И не отравлять друг другу жизнь.
Вам внимания мужнего не хаатает, а вот чего не хватает ему... вопрос.

Базилика: В одиночестве тоскливее, чем с мужем, даже если вулкан страстей угас.

Ой неправда ваша)))

Уходить надо в никуда.
Иначе не будет никакой новой жизни.
И мужика отпустить тоже.

Аноним: поддержание чувств- это задача женщины в семье. Мужчины этим никогда не занимаются. Это значит вы что-то упустили в какой то момент. Но можно попробовать все вернуть

Прелесть какая, и тут женщины задолжали, упустили, вовремя в одеялко не завернули, не так согрели

Neiron: Ой неправда ваша)))

Ну, мне тоскливее. Одиночество мне тяжело даётся.

NewPiter: Уходить надо в никуда.
Иначе не будет никакой новой жизни.

Интересно, почему? Муж уходил на подготовленный плацдарм, а я одна как перст осталась. У него новая жизнь быстрее началась.

Базилика: У него новая жизнь быстрее началась

Все соревнуетесь?

Neiron: Все соревнуетесь?

Я проиграла ещё до начала соревнования
Хорошо, что мне не 35 было, а 25, и я за год нового нашла. Хотя кто-то и в 35, и в 45 удачно замуж выходит.

Werewolf:
Вообще 35 -крайне опасный возраст для женщины. Тот, когда она точно знает чего хочет.

как не знала раньше, так и сейчас не знаю.

Базилика, здорово!

Фима Собак: а у вас нытьё сплошное подростковое - люблю-не люблю

да не в этом вопрос уже по большому счету, понятно, что и он меня уже не любит так как раньше, что привычка и так далее

Клава Монитор: семью строят двое

я тоже так считаю,а говорят, опять жена всем должна

Аноним*: Вы с ним разговаривать о проблеме не хотите, считаете, что знаете что он скажет.

говорили, не слышит, считает, нет у меня проблем)) а недавно выяснили, что вообще наплевать

Банкирша: не уверены в себе?

да(

NewPiter: Какой плохой мужик, отпуск с семьёй и детьми планирует, пока жена козью морду строит.

NewPiter: А тут он ей отпуск планирует и бесит-бесит, не так сидит, не так свистит.

ха))) ну дык билеты куплены, надо что-то делать. До этого я месяц тормошила, пыталась обсудить, планировала. Когда в очередной истерике было заявлено, что никто никуда не поедет....ну ок)

NewPiter: тут автор вся такая, меняться не буду, говорить не хочу, он козел, только развод.

да я как бы заколебалась меняться и подстраиваться, надоело. Переехали для его карьеры, я свою работу вечно под детей подстраиваю. Ну как же, муж добытчик и все такое. А в результате - живет для себя, все его, на меня пофиг(

Neiron: Решите стоит ли вам вместе жить и на каких условиях или уже разойтись

ну тут только мне решать, ему и так нормально

Аноним автор темы: ну тут только мне решать, ему и так нормально

Кому нормально жену не обижает

Аноним автор темы: понятно, что и он меня уже не любит

Опять "он". Он за вас все делать должен и решать и любить? Определитесь уже за себя. Вам с ним плохо? Вы его не любите? Уже не готовы меняться и подстраиваться? Ок, когда вы подаете на развод? Завтра можно.
Как насчёт материальной независимости? Проживете?

Базилика: Уходить от нелюбящего имеет смысл к любящему. Если есть - развод и счастливая семейная жизнь с новым партнёром, если нет - смысл-то какой? В одиночестве тоскливее,

Уходить есть смысл от нелюбящего и нелюбимого. Просто в никуда. Одиночество прекрасно.

NewPiter,
проживу, сложно, но можно. Если б не дети, давно б уже все это послала, но придется детям опять всю жизнь с ног на голову...
что вы так на меня реагируете?)) Да, я не считаю, что я одна должна напрягаться, я женщина и хочу чтоб меня берегли, уважали и так далее.

Ну вот, отмазы за счёт детей пошли :(
Так дети и будут всю жизнь с вечно недовольной мамой :(
К чему это пустозвонство, вы ж от мужика не отцепитесь.
Ничего не изменится.

Аноним: Уходить есть смысл от нелюбящего и нелюбимого. Просто в никуда. Одиночество прекрасно.

В 35 прекрасно. В 45 нормально. В 55, когда любовник больше "не тянет" двоих и уходит под бочек к жене, а дети заводят свои семьи, это очень тяжело. Есть такие знакомые и родственники, очень их жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы