После 35....

NewPiter: вы ж от мужика не отцепитесь

вот никогда не цеплялась, честно)) и он знает, что в если уйду, одна не останусь

Он знает, что вы никуда не уйдете. Да и вы знаете. Все "он", никакой ответственности и взрослых решений за себя..
Блин, ну прогуляйтесь по любовникам, это у вас может получиться. Онжекозел. Вы это хотели услышать?

Аноним автор темы: Если б не дети, давно б уже все это послала, но придется детям опять всю жизнь с ног на голову...

Начинается если бы вы хотели что-то поменять - вы бы поменяли. Не поехали бы за мужниной работой, или на развод бы подали. Но вы ничего не делаете, сидите и ноете - онвовсемвиноват, яжевсемпожертвовала, живурадидетей.
Да никому ваши жертвы не нужны. Вы могли не ехать за мужем, это вовсе не обязательно, просто очередной стереотип "семья должна", "женщина должна". Вы вся в этих стереотипах, потому что в них жить легче - всегда кто-то другой несет ответственность, всегда есть кого обвинить.

Аноним автор темы: он знает, что в если уйду, одна не останусь

Рыба-прилипала

Фима Собак,
ну странные рассуждения
да, хотелось бы, чтоб человек оценил, мне пришлось уволиться, мне все начинать заново... странно да, хотеть немного понимания?
да, могла не ехать, но и он бы не поехал один
предлагала другие варианты, решили вместе ехать вместе

Фима Собак: Рыба-прилипала

оч смешно

Что он должен ценить?
По гроб жизни быть вам благодарным, что уволилась, терпеть все ваше нытье, плохое отношение и вечные обвинения? А ему-то это все нахрена? Вроде взрослая тетка, сама решение принимала, а теперь муж крайний. Тьфу :( Терпеливый он у вас. Вас не каждый стерпит.. :(

NewPiter,
Какое нытьё и обвинения?)) какое плохое отношение?? вы на что-то своё переключились
Я решение принимала конечно, считаю, ошиблась. Каждый сам по себе, и я сама себе получается этот гемор устроила, значит надо было настоять на том, как мне удобно.

Ну так вы решили. Допустим, ошиблись. Все ошибаются.
Он, может, тоже ошибся, когда на вас женился.
И мужа разлюбили, вам с ним скучно и плохо. Бывает. Что теперь? Он-то причем? Вы, блин, уже идете завтра подавать заявление на развод или ещё десять лет будете себе, ему и детям мозги выносить? К чему столько пустозвонства?

NewPiter: Он-то причем?

Да вообще не при чем))) чужие ж люди))
Я не понимаю вас. Вы так живете сами? Зачем тогда такая семья?

Вот сижу и думаю, что делать. Или все просто - встала и пошла?

Я живу вместе с мужем. И несу свою долю ответственности за нашу семью, за свои чувства, свои решения.
А у вас инфантилизм хлещет, везде муж крайний, вы вообще не то мебель, не то домашнее животное, он за вас целиком в ответе. Решите уже что-нибудь за себя сама. Это вам с ним плохо. Это вы больше не готовы налаживать отношения. Так возьмите уже на себя ответственность за решение о разводе. Или не болтайте попусту, если на самостоятельный взрослый шаг не способны. Займитесь собой, детьми и работой.

Аноним автор темы: Каждый сам по себе, и я сама себе получается этот гемор устроила, значит надо было настоять на том, как мне удобно.

++++да. Он не оценил и не оценит. Надо делать как вам удобно, он о вас не думает, вы должны сами о себе позаботиться.
Думайте, хотите ли прожить с этим человеком еще лет 30 вместе.

Аноним автор темы: да, могла не ехать, но и он бы не поехал один
предлагала другие варианты, решили вместе ехать вместе

Ну вместе решили, и теперь он до пенсии должен у вас в ногах валяться с благодарностью?
Такое ощущение, что ваше "совместное" решение было типа такого
-Маня, мне работу предложили, переезжаем завтра.

• А моя работа?
  • А ты теперь со мной, мы ж семья! Собирай вещи!

Бедные тётки несчастные

Он, может, тоже уже сто раз пожалел, что женился и что с собой позвал.
Но не требует за это вечной благодарности. :) Сам же выбирал.

NewPiter,
Вы все время додумываете за меня и моего мужа.
Я с себя ответственности не снимаю и крайних не ищу. Недоумеваю просто) И тема не об этом изначально.
Фима Собак,
Не прошу в ногах валяться. При чем тут это.

Потолковый Лампонюх,
Нет мужа, нет проблем, да?:)

Так в итоге подавать на развод завтра пойдете или нет?
Он не пойдет. Ему не надо. Это ваш выбор и ваше решение.

Аноним автор темы: Нет мужа, нет проблем, да?:)

Отвратительно читать о таких семейных отношениях

Аноним автор темы: Нет мужа, нет проблем

Тоже вариант, разве нет?;)

Счас опять начнутся отмазы про "радидетей".
Такие сами не отлипают без пересадки на нового носителя.

NewPiter: не отлипают без пересадки на нового носителя

Базилика: В 55, когда любовник больше "не тянет" двоих и уходит под бочек к жене, а дети заводят свои семьи, это очень тяжело.

И что же теперь, из-за этого страха жить с нелюбимым человеком? Всю жизнь спустить в унитаз, лишь бы в старости дедок рядом с тобой попукивал. Зато не одна))

Аноним ,
Дак вы изложите ясно хотя бы нам, что у вас там такого сложного и проблемного и чем конкретно муж не устраивает? А то тут бабоньки гадают.
Ну и начинайте с себя, больше нежности ему, внимания, секса и тд. И пинать никого не надо, не бронькал он отели, сами забронькайте, вот дела то прям, проблееемы.

Аноним: И что же теперь, из-за этого страха жить с нелюбимым человеком? Всю жизнь спустить в унитаз, лишь бы в старости дедок рядом с тобой попукивал. Зато не одна))

Тут каждый сам за себя решает, исходя из собственного жизненного опыта. Присмотритесь к одиночкам 50+, хотели бы жить так? Я точно нет. Я буду строить отношения с нелюбимым и нелюбящим, лишь бы не быть такой.

Правда, пока я это умозрительно, у меня муж любимый и любящий, слава богу

Базилика: Я буду строить отношения

Тоже вариант. Или строить отношения, или свою жизнь в простом добрососедстве.
Но автор и строить не хочет. Он не обязана, не должна, не собирается.. Это он ей все должен и кругом виноват.
Она просто нервы мотать хочет себе, ему и детям.
Ну выпнет он ее сам, только попозже. Грустная история

Базилика: Я буду строить отношения с нелюбимым и нелюбящим, лишь бы не быть такой.

Зачем мне присматриваться к другим людям? Никогда не ориентируюсь на окружающих. Для меня - мрак - цепляться за изжившие себя отношения, лишь бы не быть одной. Это ж насколько надо быть неинтересной самой себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы