Тема закрыта

Причина: 0

Как вести себя с невестками?

У одного сына требует ключи от нашей квартиры, хотя я никогда не говорила ей, что готова жить такой коммуналкой
За 2 недели проживания второй в нашем доме полностью приведены в негодность свежеотремонтированные стены (ребенок рисовал), кое-какие наши личные вещи использованы напрочь
Обе требуют любви, поддержки и понимания
За что?

:D

Гоните их вшею!!! нефиг баловать, я бы не пускала и даже не мучала бы меня совесть!

Генератор перемен
У одного сына требует ключи от нашей квартиры, хотя я никогда не говорила ей, что готова жить такой коммуналкой

спокойно сказать, что две недели, за которые им с сыном нужно успеть найти жилье и съехать уже начались.

Генератор перемен
За 2 недели проживания второй в нашем доме полностью приведены в негодность свежеотремонтированные стены (ребенок рисовал), кое-какие наши личные вещи использованы напрочь

ну выставьте счет, если полегчает или пусть заново обои клеят.

Генератор перемен
Обе требуют любви, поддержки и понимания

требуют или надеются на них? ;) как можно требовать любви? Мамо, любите меня... ыыыыыыы... %) Вы не обязаны никого любить, просто наверное стоит поддерживать как минимум уважительное отношение к невесткам, а любовь по рецепту не пропишешь. И они наверное это понимают.

Генератор перемен
За что?

да ни за что, а потому что вы мама двух сыновей. :)

Оборотень Uma
требуют или надеются на них? ;) как можно требовать любви?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Оборотень Uma
И они наверное это понимают.

:D

Olga-dk
Гоните их вшею!!!

Мне жаль Ваших детей, вы своих тоже будете ГНАТЬ В ШЕЮ, можно же по хорошему))))))))))) Посмотрите сейчас на своих деток разве вы их сможете выгнать на улицу, я нетСообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 19:23

коше4ка
можно же по хорошему)))))))))))

как? дать ключи, позволить разгромить ванну?

у вас дом, или квартира. сколько комнат?

Генератор перемен

дык эти темки про вас чтоль? :)

Генератор перемен

обговорить изначально условия совместного быта и сроки и мирно настаивать на их выполнении и исправлении косяков. Не получится? ;)

Оборотень Uma
обговорить изначально условия совместного быта и сроки и мирно настаивать на их выполнении и исправлении косяков

я не хочу иметь с ними совместный быт:) я на них не женилась

Lapka Narcissus poeticus
у вас дом, или квартира. сколько комнат?

это имеет значение? обычный среднеклассовый дом в пригороде. Хватает места для гостей, комнат с холлом 5Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 19:29

Генератор перемен
я не хочу иметь с ними совместный быт

люди взрослые, у них самих дети есть. имхо если не нравится попытка совместного жить, то и не стоит продолжать.

Генератор перемен

нет конечно, но можно сесть и поговорить, дать дельный совет по их дальнейшему месту проживания, варианты, и тем самым намекнуть что я бы не прочь пожить и без вас!!!!

обсуждаем тему-пародию? :)

А им есть где жить или только ваша жил.прощадь?

Phiona
ваши сыновья не догадываются об этом, они не в теме что ль?

в теме
жилье снимают, потихоньку собираются обзаводиться своим
так сыновья и не претендуют на жизнь с мамой:) им вполне хватает 43 хрущевочных метров - все равно дома только ночуют

Генератор перемен

:clap: :D

А почему такое рвение жить с вами если есть где жить? странно?

Поговорите со своими сыновьями, что бы они угомонили свох жен, темболее если сыновья не хотят вас притеснять я вообще не понимаю что невестки у вас делают

Генератор перемен
это имеет значение?

коше4ка
А им есть где жить или только ваша жил.прощадь?

я это имела в виду.

:D я так и думала, что появится такая тема ))) а сыновья ваши на рыбалку случаем не любители съездить?

Эк вас от темок невесткиных торкнуло :D Что то в последнее время не на шутку невестки со свекрами терки устраивают, прямо куда не сунься -везде грызня! :D Зато среди апологетов ГВ затишье.... К дождю, что ли?!

шарлоттта
Зато среди апологетов ГВ затишье.... К дождю, что ли?!

ты че? меня двое суток вдоль и поперек апологеты пихания каш запинывают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы