Тема закрыта

Причина: 0

Как вести себя с невестками?

Гелла
а сыновья ваши на рыбалку случаем не любители съездить?

они - не очень, разве что за компанию с бывшими ОДНОКЛАССНИКАМИ (и одноклассницами)
но там все люди адекватные, я их еще со школы знаю
а что?

Генератор перемен
они - не очень, разве что за компанию с бывшими ОДНОКЛАССНИКАМИ (и одноклассницами)
но там все люди адекватные, я их еще со школы знаю
а что?

было бы замечательно, если бы невестки приезжали к вам погостить, пока сыновья на рыбалке, к примеру.
вы бы с внуками поводились, пока девушки отдохнут от семейно рутины

Lapka Narcissus poeticus
ты че? меня двое суток вдоль и поперек апологеты пихания каш запинывают)

%) Странно, как это я туда не сунулась?! Как то мимо пропустила.... Я туда иногда люблю сунуться, как русский мужик в драку. Вылезает потом из общей кучи, вся морда в кровь, зато счастливый :P
Автору - пардон за офф, больше не буду.

Гелла
вы бы с внуками поводились, пока девушки отдохнут от семейно рутины

ээээ.....так мы и сами уезжаем - на выходные.... а что - это и есть счастливая старость - ныкаться по углам от посторонних теток и развлекать очередных детей? у меня были другие планы:(

Генератор перемен
так мы и сами уезжаем - на выходные....

и зажали ключи жене родного сына? :( и это любящая мать.... вот моя свекровь так не поступает. мне после трех месяцев проживания в их квартире комплект ключей сделали, если не раньше.

Гелла
и зажали ключи жене родного сына? :(

так я и ключи от их квартиры не претендую же.... равноправие и все такое, не понимаю ирониии

хто-то
родить еще одного ребенка

мысль! Девочку!

Генератор перемен
ээээ.....так мы и сами уезжаем - на выходные.... а что - это и есть счастливая старость - ныкаться по углам от посторонних теток и развлекать очередных детей? у меня были другие планы

Точна!!!!!!! + 1000000000

И ваще Тема- 5 баллов!!! Сверлите дырку в пиНжаке, я вам медаль вверну:)

Генератор перемен
мысль! Девочку!

а лучше двух погодок:) И еще в беременность можно начинать ныть, что жизнь тяжела:)

Генератор перемен
посторонних теток и развлекать очередных детей?

Фигасе... Никак не ожидала, что жена сына - посторонняя тетка. а внуки - очередные дети :shock: :megashock: :megashock:
Если вы так неуважительно относитесь к членам своей семьи, то можно только догадываться а вашем отношении к действительно посторонним людям (((

LenаV
Если вы так неуважительно относитесь к членам своей семьи

1. Где неуважение?
  2. Это семья моих детей - я уважаю их выбор, но привыкла, чтобы и мой уважали

Генератор перемен
У одного сына требует ключи от нашей квартиры, хотя я никогда не говорила ей, что готова жить такой коммуналкой
За 2 недели проживания второй в нашем доме полностью приведены в негодность свежеотремонтированные стены (ребенок рисовал), кое-какие наши личные вещи использованы напрочь
Обе требуют любви, поддержки и понимания
За что?

Ваши сыновья счастливы с ними? Если да, то поздравляю, это сейчас такая редкость..невестки, с которыми сновья могут быть счастливыми :)

Генератор перемен
Где неуважение?

Вы неуважительно их называете. Этого мало?
Или по вашему, если вас назовут посторонняя тетка - это проявление уважения, да ?

LenаV
Вы неуважительно их называете

ну научите меня, как их надо называть %) они не подруги, не родственницы - кто по-Вашему?

Генератор перемен
они не подруги, не родственницы - кто по-Вашему?

Они- счастье ваших сыновей....Разве этого мало?

Хорошо, почему я должна очередным счастьям двух сыновей передать то, что мне дорого во всех смыслах?

Генератор перемен
Хорошо, почему я должна очередным счастьям двух сыновей передать то, что мне дорого во всех смыслах?

Ну не знаю...что может быть дороже счастья детей? :) может как-то ужиться всем вместе и быть счастливыми ...опять же всем вместе? :)

Phiona
Дак это невестки хотят жить со свекровью?

что то, как то сомнительно все это.....

:D Стало страшно..А что-все мальчики норовят жениться? Надо разрешение, чтоб невестку прописать?

Альфочка
Еще две непосторонние женщины

и один мужчина в теории.. :D по моим аппартаментам, ёлы... Пойду детям на стенах напишу, чтоб не рассчитавали на мою доброту!

жжоте, мамо :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы