Вот не зря говорят не зарекайся(((

ХХХL Флюктуация: А которые с лужайками, те разные?

Они анонимно чаще пишут, не опознать, одни это люди или нет

анонимный: а ребенок с вами навсегда

Вот именно. Не 5 минут поумиляться и отдать.

Аноним: у вас вообще нет уважительных причин для аборта

А они нужны? На нынешний момент законом не предусмотрены для аборта какие-то причины. Достаточно того, что женщина так решила.

Аноним: собственный комфорт ценой жизни человека....

а чем плох собственный комфорт и откуда взялся человек в 5 недель?
И помедленнее, я записываю.

Tani автор темы: Тяжко конечно, очень.

Я сделала аборт. Рыдала, конечно, тогда сильно. Но троих мне не потянуть. С детьми я одна постоянно, муж все время на работе. Бабушки далеко. Память мне так подчистило, что не помню последовательности, что там и как было. О сделанном вспоминаю только когда вижу подобные темы. И понимаю, что так было надо.

Я бы родила, у вас вообще нет уважительных причин для аборта, собственный комфорт ценой жизни человека.....Аноним,

Почему не банят вот за такие высказывания?
По мне так это треш, люди мусор из своих голов экстраполируют на других.

АнониМ: Но троих мне не потянуть. С детьми я одна постоянно, муж все время на работе. Бабушки далеко.

Да прочему сразу так? Я с двумя справлялась, еще и работала удаленно. Будет третий - тоже справлюсь.Дорогу осилит идущий.

Анонимочка: Жестокий урок на всю жизнь....

Лень и малодушие это, а не урок. Можно справиться. Да, это нелегко. Гораздо легче в Турцию 2 раза в год ездить...

Серьезная девушка,
А некоторые люде не хотят справляться. Они хотят жить, и желательно, хорошо. И обвинять их в этом - банальное ко-ко-ко.

Ойййййойййййооооо
Убийцы
Аборт как насморк. Че дурить-то? Надо - сделал.
По зубам-то выдранным никто хоть не молится?
А сперму не глотаете? Людоедки

Дама бубён: А некоторые люде не хотят справляться. Они хотят жить, и желательно, хорошо.

А что, дети мешают жить? Если правильно расставлять акценты и не лениться - ничуть.

Дама бубён,
кстати В связи с невыгодными темами, чтобы ушли вниз, администрация активно поднимает старые темы)
прям кладбище подняты тем за утро.
А банить за трезвость ума вообще нонсенс

Серьезная девушка,
Мешают, прикиньте. Некоторым мешают . И не вам их судить. Понадевают белых польт и стоят , сами не видят что у них хвост из-под полы.

Калина Малинова®: Аборт как насморк.

Это не так. Но Вы же всегда лучше всех все знаете.)))

Дама бубён,
Рискую улететь в бан, но... С кем Вы пытаетесь спорить? С человеком-ходячая проблема? У самой все через одно место, но учит других, как все легко и просто, да еще на своем примере.
Ее послушать, она и 10-х родит, и будет работать, и тыщщи несметные зарабатывать, и мужа тянуть, и все хорошо.
Наверное, первый раз за все время на ю-маме плохо о человеке пишу, но уже эта святая стала подбешивать.

НЕШОКОЛАДКА: С человеком-ходячая проблема? У самой все через одно место, но учит других, как все легко и просто, да еще на своем примере.

Проблемы решаемы и успешно это делается. И люди все разные - по себе не надо судить.

НЕШОКОЛАДКА: уже эта святая стала подбешивать.

Кнопочка игнор Вам поможет. Берегите нервы)

НЕШОКОЛАДКА,
Действительно)

НЕШОКОЛАДКА: но уже эта святая стала подбешивать.

а игнорить не пробовала? ужасно удобно)) я даже не вижу о чем вы))

Лагерта: а игнорить не пробовала? ужасно удобно

Не, у меня созависимость. Такие перлы иногда, боюсь пропустить.

Лагерта: а игнорить не пробовала?

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)

НЕШОКОЛАДКА: Не, у меня созависимость.

лечиться надо

Серьезная девушка,
Легче. Кому то.
Кто то не хочет всю жизнь прозибать среди пеленок , каш и этих вечных криков
Я эгоистка, да. И что?
Я сейчас распрекрасно живу с 15 летним подростком и счастлива
Это очень круто быть не привязанным к кому то, ходить, гулять, ездить
Все эти ляльки для меня-сомнительное развлечение

Лагерта: лечиться надо

Злая ты.

Seregina я: Кто то не хочет всю жизнь прозибать среди пеленок , каш и этих вечных криков

А обязательно надо прозябать?Что мешает собраться и на прогулку, например?

НЕШОКОЛАДКА: Злая ты.

Нет, я просто дураков не люблю и игнорю их сразу)))

Серьезная девушка,
Что решаемо? Вы сама разваливаетесь после двоих, судя по Вашим темам, и вечно выдумываете невыполнимые прожекты по поиску копейки. Мужик тоже не ахти. Залетайте, чеуж. Дети - это счастье... Только что Вы им дадите? Любовью и участием в родкоме сыт не будешь. Тем более, если мама нытик.

Автор, вы приняли решение, это Ваше решение. Форум не указ. Не терзайтесь и не мучайте себя. Значит, это правильно. Двое деток у Вас уже есть! Сил Вам и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы