Вот не зря говорят не зарекайся(((

Дело автора
Бегать в мыле с тремя
Когда жить то
Ни работы ни тела ни денег

Обратно не отмотаешь ляличку

Аноним,
А ты не думай, не твоё это

Автор! Рожайте!) Бедствовать точно не будете, не убивайте только малыша.

Аноним,
Какая вы молодец!!! Вот как приятно читать такие комментарии!)
а то почитаешь, все только ядом брызжут на автора и друг на друга

я бяка,
В какой такой "пене -мыле", с двумя то бабушками на подхвате??

Почему 3 ребенка=нищета?
До беременности вторым доход был 29 тыс. на человека, через год после рождения - 31 тыс. на человека(до беременности 3им), третьему полгода сейчас. Доход 40 т/чел.
Я не работаю. По мне, так не нищета.

Аноним,
я очень хорошо зарабатываю)не переживайте. Именно поэтому третьего не надо.
Где то у вас провал в логике))
Автор вам черным по белому пишет тоже: рожу третьего жить станем хуже.
агитировать и быть белой пушистой легче. Но автору трех поднимать. А если одной?

Зачем спрашивать совета на форуме? Тем паче у тёток, которым и одного то лишка будет.
Материнский инстинкт есть не у всех и "реализовывать" его всем подряд не обязательно.
Есть люди, которым есть что дать детям, а есть нищие духом. Чувствуете в себе силы и желание воспитывать третьего ребенка?

Сколько не устроенных, инфантильных женщин, неспособных заработать более чем на одного ребенка.

Скукота
Во всех темах, где спрашивают про рожать, отписываются одни и те же люди и с пеной у рта доказывают, что больше одного ребёнка - конец.
Не закрытый гештальт что ли? Ну раз отписались, ну два, но из раза в раза пробежишь глазами - одни и те же ники

анониМ,
А которые с лужайками, те разные? И без гештальтов?

Аноним,
скольких вы вырастили, дали образование. Дали старт? Сами без мужа?

Анонимка,
А откажется с тремя сидеть?А заболеет не дай бог бабушка?
Или задача рожать , а все вокруг должны служить многодетной матери? Автор попробовать жалко нет времени у вас с 2мя без помощников никаких пару месяцев пожить. Вот ни разу не отдав детей бабушкам.

Ходячая эмоция,
А вам зачем? У меня все гуд

Ого, 14 страниц... Сделала УЗИ пять недель, 8 мм. Записалась на пн на медекоментозный аборт. Думаю если есть сомнения, значит рожать не нужно, ребенок должен быть желанный. Тяжко конечно, очень. И да, мужа тут конечно моего вообще обчихвостили))) он меня очень поддерживает, все плюсы и минусы обсудили, ему проще мыслить трезво. Говорит если оставим ребеночка, это толчок зарабатывать больше, но ребенка нужно хотеть. Двух девочек своих очень хотели, ждали наслаждались каждым УЗИ. А сейчас я не готова опять окунуться в пеленки и сидеть дома. Новерное это жестоко...

Tani автор темы: Новерное это жестоко...

это нормально. Если в последствии захотите и сможете потянуть без напряга для всех членов семьи - родите позже! Дети должны быть радостью, а не преодоленьем:)

Уважаемые модераторы , очень вас прошу пояснить ситуацию с вашими зачистками и банами в отношении пользователей , высказывающихся в поддержку абортов. Мне, как участнику фем движения в России очень интересно знать мнение женщин о своих правах и свободах, в частности, в свободе выбора - сколько у нее может быть детей.
Вы оставляете совершенно невозможные комментарии о зайках лужайках, ладно, сочтем это за возможность иметь высказаться даже отсталым слоям населения . Но когда банят за то , что человек пишет, что аборт, это не аморально , в том числе с точки зрения российского законодательства, это уже сильно непонятно. И в свете вашего лобби вич диссидентов непонятно вдвойне.

Tani автор темы: . Записалась на пн на медекоментозный аборт

Жаль. Мне бы залететь - я бы родила. Остальное все решаемо.

Tani ,
Очень жаль ребенка...
Я бы родила, у вас вообще нет уважительных причин для аборта, собственный комфорт ценой жизни человека.....

Tani ,
Вы молодец. Правильно рассуждаете. У вас есть двое детей. Нужно их поднять. Я бы сделала тоже самое. Ну и на будущее лучше заботьтесь о здоровье и продумайте лучше способ контрацепции. Жестокий урок на всю жизнь....

Анонимный ник!: рожайте, с областным капиталом да пособиями не будете бедствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы