Вот не зря говорят не зарекайся(((

Seregina я: Кузнец-кузнец с постоянными бронхитами, отитами, пневмониями , ангинами, мононуклеозами и двумя менингитами

Дети болеют. Кто-то больше, кто-то меньше. Вам не предлагали климат менять на более лучший?

Серьезная девушка,
Сколько можно причитать? Вы занудная такая. Возьмите пару детей из детдома если заняться нечем. Их мамы не сделали аборт

Анонимочка: Возьмтте пару детей из детдома если заняться нечем.

Вот своих детей выращу, помогу на ноги встать - и обязательно возьму.

Серьезная девушка,
Обычно пустой треп. Когда возьмете напишите.

Анонимочка: Обычно пустой треп. Когда возьмете напишите.

Еще я перед анонимами не отчитывалась)))
Возьму - будет явно не до отчетов)

Серьезная девушка,
Дети же счастье такое. Что мешает нарожать или набрать из детдома сейчас? Не мешают же. Не надо быть эгоисткой, или тоже в Турцию хотите?)))
Вы такой же аноним. Не забывайте. Просто ник другой не более. Сидите причитаете. Делом лучше заняться надо

Серьезная девушка,
Мне предлагали много чего
Но ваши рассуждения больше напоминают демагогию. А вот то, а вот се.
А поехать, а переехать...
Хотите, рожайте хоть десятерых, я лично пас

аноним: Мы ещё жили впятером в двушке. Сникерс на 5 частей резали попробовать. Домой друзей не водила-стыдно было. [/cit
то же самое
[cit]Маорица: Денег нет
Новых вещей нееет
Яблоко купят раз в месяц и все
И на огороде пахать

и это тоже, один в один
Я вот не могу понять одного КАК такое может устраивать? Для себя и своих детей? Ну как??? Это же не жизнь - это кошмар и безысходность.

Серьезная девушка: Seregina я:Одной? На концерт? Когда я хочу?

Явно же не каждый день на концерт ходите. А для таких случаев можно найти решение.

Я не хочу "находить решение". Я хочу - вот есть у меня сегодня настроение, купила билет на завтра и пошла! Захотели с подружками в ресторан, договорились за пару дней и пошли веселиться. Или вот сейчас с сыном сидим, делать нечего - собрались и поехали в центр, кино-кафе-выставка-магазы и что там еще нам придет в голову, целый день лазить до ночи и никто нам не указ. Как такое возможно с лялькой?
Не хочу я от кого-то зависеть, кому-то пристраивать, просить. Я жить хочу нормально прямо сейчас.

асеныш,
Они не прнимают, что есть вариант не мучаться и не искать решения. Он называется свобода, средства и подрощенный ребенок

У всех адептов многодетности вечное преодоление себя и всего

Они не понимают, что мы просто не хотим преодолевать. Что можно жить без этого.

Вроде так просто все...

При этом ладно бы сама преодолевала. Но ведь в эту чудесную игру втянут муж и все имеющиеся дети. И бабушки. В итоге вся семья пашет на мамины гормоны. Красота

У меня хотя бы честно - сама честно сидела от и до, сама платила няне, работала, бабушки не напряжены.

Tani ,
Автор, у меня ситуация была как у вас. Но я родила третьего. В итоге сейчас привязана к детям, доход вырос у мужа, детей стараемся не ущемлять. Новые вещи покупаю, в саду бегают в обносках, фрукты имеются в свободном доступе, гаджеты есть, велосипеды тоже. Но на себе я поставила крест года на два. День сурка надоел. Если выезжаем куда то, то с собой нужно иметь не меньше 5000. После таких вылазок ты как выжатый лимон. Расходы увеличились в геометрической прогрессии на все. Не верьте тем кто пишет что денег много не надо. Если коляску от второго еще можно повозить, но ведь второму нужно что то другое. А еще старшему купить. И к этому подвигу нужно быть морально и материально подготовленным. Всем членам семьи.

асеныш: Я жить хочу нормально прямо сейчас.

эгоистка какая!

Лагерта,
Сама то
Предводитель эгоисток ю мамы
Сын у нее большой видете ли
И больше не желает видите ли
И мороженое ведрами жрет вечерами

И красивая на фото
Фу ты как можно
О себе да о себе

Tani автор темы: Муж говорит- поддержу любое твое решение

мне кажется он не готов еще стать отцом

если возникла необходимость так рано Вам выйти на работу. Муж прокормить не может а автор.

на Вас все взвесил

Маорица: Предводитель эгоисток ю мамы

так меня еще никто не называл

Маорица: Сын у нее большой видете ли

и живет в Москве, и я счастлива

Маорица: И больше не желает видите ли

аборты мне ведомы, раскаяния не имею

Маорица: И мороженое ведрами жрет вечерами

уже нет, уже наелась

Маорица: И красивая на фото
Фу ты как можно
О себе да о себе

Себя люблю, чего же боле, что я могу еще сказать?
Теперь я знаю, в моей воле всех вас презреньем наказать

Лагерта,
Ты его еще в Москву выпнула
Ну ты мать
Не ожидала
И была в шоколаде а щас
Слов нет
Каза ты длинноногая
Рукалицо
Сдохла от зависти
Моей еще 9

Маорица: Ты его еще в Москву выпнула

Сам, всё сам! третий год там живет

Маорица: Ну ты мать

не мать я, кукундий

Маорица: Каза ты длинноногая

по гороскопу я Рыбы

Лагерта,
Лагерта,
Слушай ну видишь, не быть курицей а быть эгоисткой дает результаты
Рада за сына, круто очень)))

Ну дай совет как еще мне 9 лет тянуть до 18

Маорица: Ну дай совет как еще мне 9 лет тянуть до 18

Бог терпел и нам велел мой то в 21 уехал тока

Лагерта: эгоистка какая!
[/ci
Да-да! А мне же еще и не стыдно!

[cit]Маорица: Моей еще 9

Это ничего. Уже 9 - это хорошо! Скоро вообще вырастет.
А моему 13! А-атлично! Сам везде ходит, никуда водить не надо, аппликации клеить не надо, нос вытирать не надо!

Моя в этом году, два месяца назад, стала сама ходить в школу. Школа далековато. Я кайфанула. Гуляет в радиусе 1.5 км от дома сама.

Может спать лечь одна без меня (я в спортзале до 23.00)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы