Вот не зря говорят не зарекайся(((

Tani автор темы: Понимаю, что с 3 детьми про работу можно будет забыть,

чаще всего с 3 детьми мамы уже не работают полноценно, так- подрабатывают

Tani автор темы: Ого, 14 страниц... Сделала УЗИ пять недель, 8 мм. Записалась на пн на медекоментозный аборт. Думаю если есть сомнения, значит рожать не нужно, ребенок должен быть желанный. Тяжко конечно, очень. И да, мужа тут конечно моего вообще обчихвостили))) он меня очень поддерживает, все плюсы и минусы обсудили, ему проще мыслить трезво. Говорит если оставим ребеночка, это толчок зарабатывать больше, но ребенка нужно хотеть. Двух девочек своих очень хотели, ждали наслаждались каждым УЗИ. А сейчас я не готова опять окунуться в пеленки и сидеть дома. Новерное это жестоко...

Автор, внесу свою лепту (все остальные можете обосрать хоть с ног до головы, но мне до вас дела нет). Вот я родила третьего, тоже нежданно ннгаданно. Об аборте речи не было, потому что это убийство как ни крути, как это ни называй и как себя ни оправдывай. Да, мне сейчас капец как тяжело, рыдаю аж иногда от жалости к себе. Но блин дети всё моё. И рыдаю я больше от того, что муж не помогает и считает что ему тяжелее (хотя у него ничего особо не поменялось). А лялька наша третья суперская и очень классная. Да, сложно, да, мне тоже с работой пришлось расстаться, но я не жалею. Ребенок подрастет, станет легче. Всё будет ещё лучше. А за аборт вы себя всю жизнь корить будете. И работа ещё успеется, тем более пенсионный возраст повысили

Маорица,
у меня тоже 9-летняя дочь. Когда она ложится спать, я ее целую, как минимум. Бедный ваш ребенок, одна весь вечер, без нормального ужина, и спать одна((( На мой взгляд - это брошенный ребенок. Вот поверьте, у многодетных дети более обихожены, мама дома, и покормит и спать уложит, и проконтролирует с кем гуляет/когда домой пришла. И девочки вырастают с такими же установками, что женщина-мать должна заботится о близких и быть рядом.

Маорица,
слышь, кукундий ты

Аноним: Бедный ваш ребенок, одна весь вечер, без нормального ужина, и спать одна((( На мой взгляд - это брошенный ребенок.

Как хорошо, что ваш взгляд только ваш взгляд, и к реальности он отношения не имеет. А придумать что угодно можно про другого, этим тутошний сайт славен

Аноним: А за аборт вы себя всю жизнь корить будете.

Это точно!!!
тоже была ситуация, пришлось пойти на аборт, умом понимала, что нужно, не время рожать, да и муж все же настаивал, прошло уже 4 года, до сих пор себя простить не могу.

Гуля: прошло уже 4 года, до сих пор себя простить не могу.

жизнь одна, портите ее себе от души.

Аноним: А за аборт вы себя всю жизнь корить будете.

откуда вы такие беретесь только, оспади.

Аноним: , но я не жалею. Ребенок подрастет, станет легче. Всё будет ещё лучше.

А если нет ?

Аноним: себя всю жизнь корить будете. И работа ещё успеется, тем более пенсионный возраст повысили

смешно, вам плохо>Аноним: И рыдаю я больше от того, что муж не помогает и считает что ему тяжелее , надо что бы остальные хлебнули

Аноним,
Котик
Конечно тебе хочется найти черноты
Но ты не угадала

Я живу с мамой
Ребенок всегда присмотрен либо мной либо бабушкой
Раз в месяц, если мама уезжает в гости на дачу, я могу себе позволить умаять дочь днем долгой совместной прогулкой с чудесными разговорами по душам, а потом, уложив ее с мультиком, в 21.30 стартануть в зал

Я с ней только вдвоем ежедневно с 18.20 до 21.30, плотно общаюсь, читаю книги. В выхи почти круглрсуточно, если она не у отца

Ее отец живет в 500 метрах от нас. Они видятся через день

Но конечно я плохая мать, мать в мыле с тремя детьми это круче)))) я не соревнуюсь с вами, все награды ваши

Когда я пишу что живу с мамой, следующая претензия - что я пришла в квартиру к маме и притеснила ее
Сразу поясню
Я сама купила квартиру с нуля
Маму пригласила жить к себе к мкаду из ее зажопинска
Оплачиваю все сама, еду квартиру
Мама есИественно помогает присмотром за дитем
Тк у меня иногда театр, он заканчивается поздно

какая-то абсолютно нелепая битва многодетных и однодетных. кому какая разница?

Vivienne W,
Лена. Младшим все от старших. Рюкзаки носят аккуратно по 10 лет, шмотки тоже. И не спорь с людями, им лучше знать!

Итак итоги
Я купила квартиру
Перевезла маму из дыры
У каждой отдельная комната
Дочь в идеальном лицее, все внимание ей, всего две четверки (в классе это ооооооч хороший уровень)
У дочери два кружка допом, танцы и рисование
Я хожу в театры занимаюсь спортом не задрючена

Летом море
Анализы в норме, по анализам Эгоистка и плохая мать

Кста, портфель бабушка по отцу щас купила, красота

Zezka: какая-то абсолютно нелепая битва многодетных и однодетных

вот тоже стою и думаю - что рубятся-то? Ну каждый выбирает то, что ему ближе. И у всех приоритеты разные. Что рубиться-то... Единственное, что рожать надо только тогда, когда тебе этого хочется. Но правда тогда и форум не спрашивают как им быть

Маорица,
сейчас вам все равно напишут, что живете неправильно и мать вы хреновая.

Маорица,
может вашей маме было бы лучше в зажопинске? зато без напряга, много друзей, сама по себе. В таком возрасте мкад -немкад - это не важно. В малых городах жить проще, все рядом, в поликлиниках нет такого потока и т.д. Классно люди мам эксплуатируют, главное придумать себе, что маме в мкаде лучше)))

Аноним: зато без напряга, много друзей, сама по себе

Сразу видно эгоистка до мозга костей пишет....

Аноним: В малых городах жить проще, сказала дама из малого города Екатеринбург....
Аноним: Классно люди мам эксплуатируют не все такие как вы. Многие бабушки ради детей и внуков готовы на все чтобы помочь им! И за счастье считают жить рядом или в одной квартире.

Аноним,
Естественно маме лучше в зажопинске
Естественно я ее бедную эксплуатирую, тем, что держу в хорошей красивой квартире (вместо убитой в дыре) , и она пользуется бесплатной медициной москвы, куда бесплатно прикрепилась, нежели медициной зажопинска
Ей так плохо, дали вот бесплатно санаторий)))
Как сложно маме с 9 леткой - сварить супчик из купленных мною продуктов и поговорить по душам
Я плохая мать и плохая дочь, как же еще

Пишите еще, королевы заек и лужаек)))

Маме 62 всего, ходит в театры, подруг завела, музеи, кафе. Дома не сидит. В екат не собирается))))
В спортзал захаживает иногда
Но в дыре уральской конечно веселее))))

Аноним: И девочки вырастают с такими же установками, что женщина-мать должна заботится о близких и быть рядом

И так же рожать без ума, плавали-знаем))) Кстати, а кто зарабатывает на эту счастливую жизнь с правильными установками для девочек, на 5х(!!!) - счастливый папа?

Аноним: А за аборт вы себя всю жизнь корить будете

У меня в анамнезе 2 аборта - ни разу не пожалела.. оба раза белугой ревела, боялась что не попаду на аборт!

Странная тема.Люди уже свои психотравмы из чуланов подостовали и трясут ими как флагами,доказывая..Кому?Чего?Зачем?

Маорица,
екат - грязная скучная дыра, а чего вы на этом сайте сидите и нас жить учите? общайтесь с веселыми людьми из мкад)))

Аноним: может вашей маме было бы лучше в зажопинске? зато без напряга, [/cit
А какой напряг, девятилетняя девочка это вам, что ли, двухлетка?

[cit]Аноним: В малых городах жить проще,

До-до-до , Курхуяновка - это вообще прекрасное место (особенно для пожилых людей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы