Вот не зря говорят не зарекайся(((

вы даже не поверите, насколько просто становится с детьми, если понимать их, и все делать правильно. Детишки очень быстро реагируют на любовь и внимание, Посмотрите, как ловко управляются с детьми некоторые воспитатели, никто у них не капризничает, все по порядку... А вас, сторонники абортов, никто не научил управляться с детьми, вы не умеете, поэтому дети вам в тягость. На ваше неумелое поведение дети сразу реагируют не правильным поведением, капризами. Опытная мама такого не допустит никогда, и дети для нее не обуза.

Аноним,
Ну так я еще в начале темы говорила что я плохая никчемная мать
Америку не открыли
А вы идеальная мать, круто, рожайте много , а я не буду, это не мое

Вот что оказалось, мы не воспитать ни поговорить с детьми, лузеры какие. В роддоме нас забанили сразу

Аноним,
Да дело не в обузе. Ну зачем просто так зло высказываться. Ведь умные женщины. Тема конечно сама по себе специфическая. Вот я, сама по себе махровая эгоистка, я поздно вышла замуж и родила, не потому , что "не брали", а казалось мне, ну нафик , ходи подмывай-подтирай. Потом походила-походила по своей чистенькой и красивенькой квартире, где все на местах, тишина до звона в ушах, как то тоскливо мне стало. Вот и работа была хорошая и тусовки- путешествия, да чего-то все как -то не в радость. Сейчас конечно суета и постоянное мам, мам, ма-ма, но я этот кипишь уже не променяю на свою пустую чистую одинокую квартиру, сон до обеда и прочие радости одинокой жизни. Тут конечно тема немного не об этом, у автора есть семья-дети, но исходя из высказываний , ей и второго то не надо было. Не все семьи с 3 детьми нищие и глубоко несчастны , полно и без детей которые кое как с хлеб на квас или с одним. Конечно в наших реалиях с одним проще, а одной так еще проще во много раз, но тоже так себе вариант же.

Маорица: Ну так я еще в начале темы говорила что я плохая никчемная мать

Да нормальная вы мать. Просто вам с детством не повезло и с мужем. Но это ваш опыт и только ваш.

Аноним,
С мужем мне очень повезло как раз таки
Очень удачный брак был

Маорица,
и что же случилось? почему не стали жить?

Аноним: Детишки очень быстро реагируют на любовь и внимание, Посмотрите, как ловко управляются с детьми некоторые воспитатели, никто у них не капризничает, все по порядку... А вас, сторонники абортов, никто не научил управляться с детьми, вы не умеете, поэтому дети вам в тягость. На ваше неумелое поведение дети сразу реагируют не правильным поведением, капризами. Опытная мама такого не допустит никогда, и дети для нее не обуза.

господи какая чушь, у меня наоборот примеры, много детей=нервная мама и нехватка внимания всем детям. Потому как одному\двум очень легко уделять внимание, а в многодетных дети сами по себе)
ну и я вот абортов не делала, но зато знаю какого это расхлебывать ошибку врачей, когда прописали сильные гормоны и физио, проглядев 7недель. Просто на собственном опыте умею Трезво оценить последствия беременности в отличии от вас, и видя как лечат детей когда есть маленькие дети понимать, что надо всегда просчитывать на несколько лет вперед.

и интересно у сторонников заек лужаек так и не прояснится сознание, что выпито очень сильное лекарство автором.может пронести, а может нет.
Хорошо что у автора хватает мозгов риски оценить и успеть на медикаментозный.

Маорица: С мужем мне очень повезло как раз таки
Очень удачный брак был

Ну вам виднее конечно, это как в анекдоте
Я 4 раза была замужем и каждый раз все удачнее и удачнее. )))
Обычно удачный брак не заканчивается разводом, но всякое бывает наверное.
Я вас просто понимаю и вашу здоровую злость если так можно выразиться. Вы же из Каменска? Я тоже, но 20 лет там не живу уже. И если бы не ваша семья многодетная и не пример другой жизни, может быть вы так бы и сидели на лавочке с семечками, работали бы на трубном заводе и считали, что жизнь удалась. Все таки это мотиватор, но не для всех. Так что везде есть свои плюсы

Аноним,
Любовь прошла
А мы люди свободные и не без денег
Сможем и врозь

Анализы и 2 ндфл уже цеплять?

Аноним: А вас, сторонники абортов, никто не научил управляться с детьми, вы не умеете, поэтому дети вам в тягость. На ваше неумелое поведение дети сразу реагируют не правильным поведением, капризами.

Вот трэш-то люди пишут.

Аноним,
Брак не обязательно тянуть до пенсии, если он себя исчерпал
Удачный брак - это когда все было очень хорошо. И когда расстались конструктивно, без делажа и прочей грязи
Ребенок общается с отцом
Все с квартирами

Внимание ко мне переключите на какой нибудь другой пеосонаж

Маорица,
Я и не пыталась заострить внимание на вас, просто к слову пришлось. Пост про причину развода если что не мой был. )))

Маорица,
У меня к вам два вопроса уже давно назревает. Первый, что за ужасная классификация людей, на каких то там "зайко - лужайковых", такое ощущение, что вы говорите, я богиня а остальные Г..., тут подтянулись.
Ну и второй вы троллингом занимаетесь за деньги на ю-маме? Потому что как ни чат, почти везде вы, и везде от вас только негатив. А потом еще удивляетесь, почему столько внимания вашей персоне.

Аноним,
Маорицы вообще немного на форуме. Говорю вам, как активно читающая. Но она всегда отметится в темах за или против деторождения. И она рчень понятно обьяснила (и не раз) - почему так.
По теме. Я тоже против детей, которые "так получилось ". Дети должны быть желанными и запланированными, и только тогда в случае чего (мало ли, больным родится или мать заболеет), бедного ребенка не будут обвинять в том, что из-за него семья терпит лишения и т.д. и т.п.

Аноним: Но она всегда отметится в темах за или против деторождения.

больная тема, видать.Такое ощущение что она убеждая других, себя тоже заодно убеждает что 1 ребенок это лучше чем 2 и больше.
И в темах про секс она тоже к стати

Аноним: Я тоже против детей, которые "так получилось ". Дети должны быть желанными и запланированными, и только тогда в случае чего (мало ли, больным родится или мать заболеет), бедного ребенка не будут обвинять в том, что из-за него семья терпит лишения и т.д. и т.п.

ой, да ладно. тут половина наверное по тому что "так получилось" и ничего живут. Мало кто в этом признается только. Главное что бы в итоге всё было хорошо.

Аноним,
Активно читающая: так все уже поняли, что у нее детства не было.... в ее понимании... потому что в каждом ее посте: мкад, квартира, деньги.... квартира, деньги, мкад... понятно, что лужайки своего детства она даже не помнит... не на то заточена

Аноним,
Ну так чтож теперь. Если человек с ужасом вспоминает о своем детстве. Я вот одна росла, толку то. Всю свою сознательную жизнь выслушиваю, какой обузой явилась для родителей. Ну его нафиг, с таким мировоззрением детей рожать.

Аноним,
ну так сходите уже к психологу, отработайте эту тему и не грузите здесь никого. еще Екат вонючей дырой называет, очень приятно всем екатеринбуржцам ее негатив читать

Работа скучная)))
Поэтому хватает времени на трындешь
Просто я не анонимно)))

Да, у меня высокие требования к материальной составляющей жизни. К себе высокие требования

все останутся при своем все равно. Бедные убедят себя что все неплохо, многодетные что все отлично

Кстати , я очень осознанный человек, знаю свои желания и проблемы. Я действительно очень счастлива иметь одного ребенка, это не латентная многодетность, не зависть, ничего из этого. Я четко знаю чего я хочу.

Я не завидую тем, у кого несколько детей, не завидую их энергии заботе и чему там еще. Мне это просто не нужнл, это не мое

Вы же не завидуете тому, что я пашу с юности либо спорту моему либо диете.... Одному ребенку, доброму разводу.... У вас свои хотелки у меня свои.

Аноним,
На всех нежеланных детей не хватит психологов. Поэтому буду грузить обязательно. Чтобы подумали не своими гормонами, а мозгами. Про Екб - вот вообще по барабану, кто как его назовет. Понятное дело, что Мск круче. Но не всем она по плечу.

Аноним,
Воооот! Основная мысль. Что кому то и одного не надо, а кому то 5 нормально. Ну да, мы живём в материальном мире и обеспечить 3 в двоем, а то и как чаще всего одному 4 , очень сложно. И планирование семьи дело индивидуальное. У меня вот честно 2 ребёнка и обе залётные ( одна с презервативом, вторая со спиралью, которую я тоже не сама себе поставила и за немалые деньги). Вот честно, сама я бы на детей не созрела, вот так целенаправлено. А тут раз уж так вышло, ну пусть будет так. Метод так себе и пофигистский, но как уж есть. Всегда с недоумением и непониманием смотрела на женщин одержимых идеей родить. Но мне повезло , дети легко зачались, выносились и родились без сучка и задоринки. Но вижу как многие мучаются с различными операциями, процедурами и ил итп. Поэтому тема это деликатная и болезненная для многих

Аноним: Потому что как ни чат, почти везде вы, и везде от вас только негатив.

Да нет, я бы не сказала. Есть (в том числе отметившиеся и в данной теме) от которых откровенная злоба и агрессия (хотя не понятно отчего так, если у них все так замечательно).
А данный пользователь вполне адекватен, хоть и довольно категоричен, конечно, в своих суждениях. В соответствии со своим опытом.

Аноним,
Аноним,
Котик, я пишу неанонимно, чтобы ты могла нажать кнопочку Игнор
Я вот не могу в твой адрес нажать

Слово вонючий в моем лексиконе нет
Екат считаю дырой, не скрываю

А ты продолжай помнить все детали моей жизни
Если своих лет нет

Кстати
Я начала нормально. Спросила, есть ли у ммногодетных отдельная комната для каждого ребенка. Мне не ответили. При этом мою родословную знатно прополоскали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы