Вот не зря говорят не зарекайся(((

Я за 10 последних лет
Родила
Вышла на работу сразу продвинулась в карьере
Переехала в Москву
Взрастила дочь
Купила квартиру

Это непросто с одним ребенком
С двумя почти нереально было бы

А я люблю всю эту движуху

Маорица: Материнство не для всех

вот стопудово соглашусь. Не знаю, что камнями друг в друга швыряться да укорять. По мне так после первого женщина должна понять уже для себя - ее это или нет. Надо еще или хватит. Ну вот далеко не всем нужны дети. Жаль, что некоторые так и не понимают и рожают дальше и плодят потом со стороны детей темы про любимчиков и нелюбимых...

Вот че далеко ходить? Моя приятельница, проживающая в однушке общей плащадью 35 квадратных метров с мужем и взрослой дочерью 14 лет на тот момент, мечтала о втором ребёнке, говорила, что и в однухе проживееем
Девочка ее в кладовке все пряталась, уроки делала, да просто сидела там, чтоб побыть одной...
Итог: родила. Слава боху! Подняли жопы и купили треху.
Но! Девочка старшая сбежала все равно в итоге к бабушке( у нее очень не хорошие отношения с моей приятельницей, девочка очень интересная, не стандартно мыслит, начитанная очень, но ее не поняли и она сбежала)
С мужем у них отношения совсем не очень: он ее терпит, ибо мужыг, надо тянуть лямку, ни о какой любви там речи не идет конечно
Она третьего захотела
Зарплата на четверых 45 тыщ
Третьего!!!!!!
Вопрос! Девушки! Зачем вы такое творите? Чем руководствуетесь????
Что это вообще????
Немыслимая мне карикатура на жизнь

Аноним: обычное поведение ребенка, который не получает внимания от взрослых инфантилов. Дети эмоционально зрелых родителей, которые уверены, что их любят, что они нужны, не испытывают истерии, когда мать отвлекается от них,

Не фига. Это еще от характера зависит. В одной семье, у одних родителей очень часто так бывает, что один ребенок просто золотой, а другой вот такой бесячий. Я в детстве была спокойная, делала все что говорят взрослые, никаких капризов и баловства, оставалась со всеми, сестра же - жутко капризная была, вечно ныла, все требовала, ревела и дулась на всех, ни поесть ни поспать не уговоришь, от мамы ни на шаг. Родители одни у нас и разница маленькая.

Аноним,
Да причем тут взрослые инфантилы?
Отвратительный характер
Я ж вижу: продавливает свое, причем такие противные рожи корчит, когда ревет, буээээ
Мамаша пока бегает вокруг нее, отлично, а как переключится, начинается кошмар
Причем ревет - выревывает, а на меня оглянуться мозгов не хватает, а я то вижу как она между делом улыбается, пока та мамаша вокруг нее суетится
Ужасный, отвратный ребенок

асеныш,
Очень часто замечаю, что младшие дети, чаще младшие, такие как ваша сестра. Вредные, перетягивающие внимание на себя. Много у них заморочек из-за деледки родительской любви.

Клара Новикова: Реально женщины в декретах отупевают.

Да вообще не говорите, отупели в край... Нарожали тут детей, ещё и в клубы, театры и тд умудряются ходить)))
Но эт ничего. Главное умные есть. И это хорошо.

асеныш,
может неврология не пролеченная была. На пустом месте у малышей нытье и капризы не бывают. Значит ребенку не комфортно и на это есть причины. Уже с возрастом нытье - это характер, а в детском возрасте как правило физиологические причины.

Ой, как все похоже... Я 17лет жила и думала, что залетают другие, кто или фертильный слишком или без головы, а может попал в редкий процент неудачной контрацепции( мои подруги аборты не делали и я).
И у нас было двое детей, никого мы не хотели, г.в. И предохранение, как ранее, на тесте две полосы. Мы оба в шоке, я про аборт, муж против до развода. У нас младшей 1,8, старшей почти 7. Я и на работу еще не вышла. Морально устала. Но, решили родить. Оказалось, мальчик будет. Будем как то справляться. Уже думаю, может трубы перевязать.. Хотя нам нагадали троих, еще в юности, я не верила. Сама бы не стала планировать еще беременность. Ну а квартира, если есть, ее расширить можно, было бы желание. Детей люблю, но своих только.

Seregina я,
ребенок ведет себя так, как ему позволяют. Мать ведется на такое поведение, ребенок этим пользуется, добиваясь своего

Werewolf,
Кроме вас никто не ходит в театры.

[cit]Аноним: может неврология не пролеченная была. На пустом месте у малышей нытье и капризы не бывают. Значит ребенку не комфортно и на это есть причины. [/ci
Я вам говорю - характер. Это моя сестра, я ее знаю всю жизнь. Она вредная была не только в три года, но и в девять, и в пятнадцать. Просто характер такой.
И тут ведь не угадаешь кому что достанется. В жизни несколько раз наблюдала просто отвратительных детей. Это не зависело ни от воспитания, ни от чего, и никакой неврологии там не было. И про себя думала, был бы у меня такой ребенок - я бы с ума сошла.

Аноним,
Возможно.
Но для остальных: ужасный ребенок, по реже бы встречаться с ним

асеныш,
Если интересно, прочитайте книги про расстановки. Там хорошо написано, почему один из детей такой вредный.

Клара Новикова,
Почитаю. Это по психологии что ли?

асеныш,
Да.Семейные реки, любовные берега. Издательство Речь.
Сестра ревновала родителей к вам, пыталась назло вам же быть другой.
У меня муж мыслит логично до безобразия. Его младшая сестра абсолютно не дружит с логикой. Ей нужно все сделать не так, как брат.
Человек своим поведением кричит: я не такой как мой брат или сестра.
Ещё и поэтому у меня один ребёнок, мне эти ролевые игры ни к чему.

Клара Новикова,
Вот да
Если второй ребенок, то еще отношения между ними выстраивать. Кошмарище

Странные наезды на Маорицу за категоричность.
Человек просто высказал свое мнение, в корректной форме, никого не обидев.
И понеслось.
Кстати, вполне себе адекватное мнение разумного человека, руководствующегося мозгом, а не гормонами.

Маорица,

Клара Новикова: Кроме вас никто не ходит в театры.

Мало того, туда пускают только по предъявлении справки о наличии 3-их детей))

Маорица: Автор пришла спросить надо ли рожать
Ей накидали мнений
Она судя по высказываниям адекватно воспринимала мнения за и против

Взрослая дама, сама решит

А что в итоге автор решила, начало читала темы, середину не осилила.

ragnarok2008,
+++++++
Маорица,
Молодец

verovika,
Ой, этот бы тоже ушел, наверное... Но ленивыыый
и все таки чувствует ответственность
Он , кстати, тоже красавчик
Бесконечно жалуется на жену, все рассказывает как плохо ему живется, как он ошибся
Я ему недавно сказала, не выдержала: или заткнись или вали нахрен, но я больше шептанья за спиной слушать не собираюсь
Думаю, мне он больше ниче не скажет

Чема,
Вроде как записалась на аборт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы