Вот не зря говорят не зарекайся(((

Работаю инженером, перешла на декретную ставку как раз из-за перспективы роста и развития. Там где работала раньше перспектив не было ни каких. У меня ЗП 45, у мужа больше иногда бывают хорошие премии. Денег нам конечно хватит на то, что бы жить. На еду на шмотки, ну вот про отдых точно можно будет забыть. Сейчас можем позволить себе Турцию два раза в год, с 3 детьми и без моей ЗП, думаю не реально будет.

Tani ,
Автор, вам форум чем поможет-то? Уговорит рожать?

Клара Новикова,
Да ничем конечно не поможет... Так поболтать, подруг и родственников не хочу посвещать во все это, покрайней мере пока

Если есть сомнения-рожать. На работе может быть всяко. Сейчас думаете, что есть перспектива, сделаете аборт, а вам потом откажут в должности или ещё что-нибудь. Если сейчас есть сомнения, потом вообще себя изведете. Не все люди готовы аборты делать, а потом и не вспоминать о них. Все, что сейчас говорят, про пожить для себя и прочее, спустя годы превратится в ненужную пыль, а ребенок с вами навсегда. Сейчас поработаете 7 месяцев, а потом можно раньше на работу выйти. Не стоит никакая работа таких жертв как человеческая жизнь.

Клара Новикова: , вы, надеюсь, будете сидеть с ее ребенком, пока она на работе.

зря надеетесь

Tani автор темы: про отдых точно можно будет забыть. Сейчас можем позволить себе Турцию два раза в год, с 3 детьми и без моей ЗП, думаю не реально будет.

Ну съездите раз в год всей семьёй. И когда-то снова выйдете на работу. Я за то, чтобы рожать, кстати.

анонимный: а ребенок с вами навсегда.

не всегда

ДоброжелателЬ: зря надеетесь

Подозревала, что не будете помогать автору
Зачем тогда советы давать? Да еще такие философские

анонимный: Если есть сомнения-рожать

?????

Сочувствую автор. Может у вас гормоны уже?
У меня двое, 3 и 10 лет. Залетела месяц назад, как узнала, чуть с ума не сошла , на аборт летела просто. Как представлю себе, третий, нееееее

Аноним,
Нет уж, их точно в это втягивать не буду, хватит того, что я уже неделю не сплю...

Я против абортов ничего не имею. Когда в жизни вобще жопа, полнейшая, ни квартиры ни работы и прочее. Но когда речь идет о том что мы не сможем теперь два раза в год на море чалиться поэтому аборт это, извините, абсурд какой то. Ну через 5 лет слетаете, ну не в турцию, в абхазию. Это реально так важно?? Есть муж, работа, квартирЫ, бабушки. Вроде все норм. Нет блин, море жалко

Tani автор темы: Нет уж, их точно в это втягивать не буду, хватит того, что я уже неделю не сплю...

Бабушки точно не причем
Но вы и мужа втягивать не хотите. Он , кстати, элегантно слился так в этой ситуации. Хотя он тут как бэ виновник торжества.

exЛильчик: . Вроде все норм. Нет блин, море жалко

Не море, а свою жизнь

Tani автор темы: их точно в это втягивать не буду

Так просто мнения спросить? Первая же к ним пойдете за помощью когда лялька на руках будет (если решите рожать)

Аноним,
Вот у меня первые мысли были такие же, прям однозначное нет, а чем ближе к делу тем тяжелее может правда гормоны

Тут не все поймут вас
Для кого то ваша турция - шик
Для кого то ваша третья беременность ужас ужасный
Вам решать

Тем, кому не нужен ребенок, не нужно на форуме советоваться
Похоже рожать будете

Tani ,
Подумайте хорошенько . Надо или нет. Вам тут сейчас защитники все понапишут про зайку и лужайку. А вы с мужем, мамами посоветуйтесь для начала :)

Серьезная девушка: Дети - это прекрасно. Чтобы был еще один родной человечек. вот знаете у меня трое.нет я не жалею, но понимаю, будь у меня один ребенок, я бы дала ему гораздо больше чем сейчас троим.своя жизнь в топку.муж на двух работах я работаю.и все в никуда.
Анонимный ник!: рожайте, с областным капиталом да пособиями не будете бедствовать да ладно.пособия до трёх лет а потом что?ребенок испарится?тем более они не всем положены.
Своим говорю чтобы жили для себя и не вздумали рожать бол ше одного ребенка

Маорица: Для кого то ваша турция - шик

Вот знаешь море , турция - это не шик. Это средство не сдохнуть и не сойти с ума в нашем ритме жизни.
Я весь год сама училась через выходные, у ребенка подготовка к школе. Выдохлась по полной за год, ног не чую.
Через неделю отпуск, но поездка к морю под вопросом, работа не отпускает. Вот думаю выживу ли я без моря или нет.

Tani автор темы: Два раза презерватив порвался, п

Смазку хорошую купите, в магазине для взрослых
Тогда хоть даже дымится, но не рвется

Tani автор темы: ни каких

Tani автор темы: не реально

Боже мой, инженер((( Учились где, нет, инженер? Неудивительно что страна в такой ж--пе с такими инженерами...

Не море, а полностью свою жизнь...на работу уже вряд ли получится выйти рано. Дети болеют как правило вместе, сейчас одну одна мама берет, другую - другая, а я на работу. Ну и кружки, секции троих детей и работу вообще по-моему не реально совмещать. Это надо всю себя детям посвятить. Я не уверена, что я готова на это. Вопрос о вреде постинора на ребенка тоже не дает мне покоя...

Аноним: Смазку хорошую купите, в магазине для взрослых
Тогда хоть даже дымится, но не рвется

Спираль поставить, если РТИ пользоваться не умеет.

Lusya),
Зато домохозяйки грамотные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы