Вот не зря говорят не зарекайся(((

Tani автор темы: сейчас одну одна мама берет, другую - другая, а я на работу.

Автор еще раз: у вас есть муж, от которого вы рожаете. Он только при зачатии присутствует?

Автор! Я в вашей же ситуации. Тоже предохранялись. И тоже внезапно третья беременность, вопреки логике, как сказал мой врач. Я сперва была в ауте. Сейчас жду счастливая. Рожаем осенью.
Охладитесь, остыньте. Не рубите сплеча

Tani автор темы: Зато домохозяйки грамотные

По вашему слогу, я подумала, что вы заправская домохозяйка.

Tani автор темы: Предохранялись! Самое обидное, что предохранялись! Два раза презерватив порвался, после второго раза выпила Постинор, и все ровно залетела!

да кто ж так предохраняется в наше время вам только рожать, потом будете умнее

Клара Новикова,
Для меня невозможность отдыха это аргумент против железный. А тут вон пишут - зато ребенок.... Мне непонятно. Что значит - зато ребенок? Двое есть, хватит

Но я любитель пожить для себя, для меня вопрос детей не стоит

И советоваться с кем либо мне не нужно совсем

Маорица: Но я любитель пожить для себя, для меня вопрос детей не стоит

Tani ,
Вы себе никогда этого не простите! Иначе не было бы темы...

Анонимный ник!: невозможность отдыха

Анонимный ник!: потом автор выйдет на работу

и будут отдыхать так, как среднестатистическая семья один раз в год.

Рина Ч.:
и будут отдыхать так, как среднестатистическая семья один раз в год.

Или вообще не будет.

Арсенья: Вы себе никогда этого не простите! Иначе не было бы темы...

Миллионы женщин делают аборт.
В прошлом году ходила несколько раз в консультацию за рецептом на ОК )))
Отсос стабильно работает.

Tani автор темы: Не море, а полностью свою жизнь...на работу уже вряд ли получится выйти рано. Дети болеют как правило вместе, сейчас одну одна мама берет, другую - другая, а я на работу. Ну и кружки, секции троих детей и работу вообще по-моему не реально совмещать. Это надо всю себя детям посвятить. Я не уверена, что я готова на это. Вопрос о вреде постинора на ребенка тоже не дает мне покоя...

ну идите и делайте тогда аборт, что останавливает при таких рассуждениях? Моя сестра родила, предохраняясь постинором, молодая, не опытная была в плане контрацепции. Абсолютно здоровая дочь у нее, 13 лет вот уж исполнилось. Поэтому сомнения в этом направлении не имеют серьезный оснований, если только не цепляться за нее как за соломинку, чтоб оправдать себя в походе на аборт.
А так да, будет очень тяжело с тремя детьми, но эмоции от деток всегда окупаются с лихвой. Понимаю, что не для всех это счастье, особенно с маленькой разницей в возрасте. В 20-25 лет сделала бы не задумываясь аборт на вашем месте и делала, после 30 как-то мозги по-другому начинают мыслить что-ли, сейчас уже точно нет. Даст бог буду рожать каких бы жертв мне не стоило это решение.
Вы сядьте, разложите все по полочкам и прислушайтесь к себе. Нет так нет, и не надо себя терзать, если же вы уже с нежностью думаете о новой зародившейся жизни, то рожать, видимо

Tani автор темы: Зато домохозяйки грамотные

Вы про кого собственно?

Серьезная девушка: Я бы даже спрашивать мужа не стала - рожать. Дети - это прекрасно. Чтобы был еще один родной человечек.

Конечно, че мужа спрашивать, он просто носитель денег и спермотозоидов, а если вдруг его инсульт накроет, как в соседней теме, то автор останется с чем ???

Tani автор темы: вряд ли получится выйти рано. Дети болеют как правило вместе, сейчас одну одна мама берет, другую - другая, а я на работу. Ну и кружки, секции троих детей и работу вообще по-моему не реально совмещать.

Когда третий по секциям пойдет то первый уже сам по своим кружкам ходить может. А болячки это тоже бред. У вас старшему сколько? С соплями может дома один сидеть. Так и будут бабушки по ребенку разбирать
Не пойму смысла темы. Сказать как ужасно быть многодетными или наоборот наобещать счастья вагон?

Клара Новикова: вообще не будет.

Ну почему? Сейчас хватает на семью из 4 человек на 2 раза в год. А почему потом перестанет хватать на семью из 5 человек? 1-то раз в год? Что, третий ребёнок вдруг "съест" весь семейный бюджет?

Я может малогормональная
Но я как представлю
Лялька
Молоко льет из титек
Не уйти никуда
Зависишь от мужа и ляльки, ничего личного, ты просто аппарат для рожания и титька, и все
Потом в садик водить
А школа
А болезни эти

Как вы женщины осознанно хотите это повторить? Рукалицо

Маорица: Как вы женщины осознанно хотите это повторить? Рукалицо

Зато ребенок, тебе же сказали.

ЯнаЯ.: то автор останется с чем ???

Дак она инженер, хорошему инженеру знаете скоко денег платят?

Lusya): Дак она инженер, хорошему инженеру знаете скоко денег платят?

Дак хороший инженер, два слова между собой связывает. Честно.

Дети это в любом случае хорошо! А если не родите, то всю жизнь об этом ребеночке думать будете!

Не знаю, какие такие эмоции от второго и третьего?
Мне больше нра эгоистичное времяпрепровождение, лень, свобода.

Но вСе мы разные да)))

Аноним: выплаты неплохие на третьего, на коммуналку скидка

10тыс до трех лет и 500руб с жкх. Богатство прям. Вот сразу на турцию хватит

ЯнаЯ.: Конечно, че мужа спрашивать, он просто носитель денег и спермотозоидов, а если вдруг его инсульт накроет, как в соседней теме, то автор останется с чем ???

И что? Никто ни от чего не застрахован. Всего бояться тоже невозможно.

Серьезная девушка:
И что? Никто ни от чего не застрахован. Всего бояться тоже невозможно.

Ку-ку. Муж в семье - это такой взрослый человек, у него такие же права и обязанности как и у жены. Серьезные вопросы в семье принято с этим человеком обсуждать. Он тоже живой и имеет свое мнение и характер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы