Купила билет дочери и вся извелась

Дочери 10 лет. Отправляю к бабушке и дедушке. Полетит на самолете с тетей (двоюродной сестрой мужа) и ее дочерью 15 лет. Там с самолета бабушка встретит.
Там бабушка с дедушкой очень ждут ее. Там жарко, свежий воздух, бассейн и тд.
Вчера купила билет и ревом реву второй день. Сердце сжимается. И переживаю, и боюсь, и отпускать не хочу, и скучаю уже. Не могу, когда мои дети не со мной. Даже в парк на прогулку без кого-то одного не ходим. А тут впервые на самолете, впервые надолго, впервые не со мной.
Как настроиться на ее отдых? Как пересилить себя? Как успокоиться?

Вы эгоистка?

ну не отправляйте, чо. Пусть сидит подле вас.

Аноним автор темы: Даже в парк на прогулку без кого-то одного не ходим

Пора перерезать пуповину
Замуж тоже всей семьёй вместе с дочерью пойдете?
А там ведь чужой мужик, жить с ним - а вот мало ли

рано или поздно придется расставаться/разъезжаться.
Ваша дочь увидит много нового, попробует новую пищу, отогреется на солнышке. Это ее первое путешествие и первый самостоятельный опыт.
Порадуйтесь за нее, вы же радовались, когда она ложку научилась держать или когда сделала первые шаги... Вот и здесь порадуйтесь.

Успокойтесь и не накручивайте себя.
Все хорошо.
Ну в конце концов купите себе билет

осспади

Потолковый Лампонюх: осспади

+++ тоже удивляют такие несамостоятельные взрослые

ну поревете чуток. А через пару-тройку дней или неделю успокоитесь и увидите, что ничего страшного не происходит. Это просто у вас мозг перестраивается сейчас на новую ситуацию и учится отпускать ребенка от себя.

Аноним ,
10 лет ребёнку, вы чего, мама? Ни грудничка отправляете и ни к незнакомым людям. Успокоится и дать ребёнку отдохнуть. От себя.

Аноним автор темы: ревом реву второй день. Сердце сжимается. И переживаю, и боюсь, и отпускать не хочу, и скучаю уже. Не могу, когда мои дети не со мной. Даже в парк на прогулку без кого-то одного не ходим.

К доктору, маму к доктору.

Аноним: Порадуйтесь за нее, вы же радовались, когда она ложку научилась держать или когда сделала первые шаги... Вот и здесь порадуйтесь.

+++

Аноним ,
ну Вы чего? Уже солидный возраст для путешествий без мамы. С таким Вашим настроением и дочь переживать будет. Зачем? Пусть отдохнет. Сейчас все средства связи доступны.

Аноним автор темы: Там бабушка с дедушкой очень ждут ее

девочка знает этих бабушку-дедушку? Хочет сама ехать?
Это же такое приключение для 10-летнего ребенка, лететь без родителей, бонус еще провести время там, где тепло. У моего ребенка нет таких бабушек-дедушек, я вашему ребенку по-доброму завидую. Конечно Вы переживаете и это нормально, но ребенок будет счастлив, если любит тех, к кому едет

Аноним: Порадуйтесь за нее, вы же радовались, когда она ложку научилась держать или когда сделала первые шаги... Вот и здесь порадуйтесь.

Я радуюсь, очень, я сама предложила ей поехать сейчас, на месяц раньше, чем я полечу туда с младшими. Но как-только купила билет, накрыло.

Тата: девочка знает этих бабушку-дедушку? Хочет сама ехать?

Знает и любит очень. Скучает. Ехать хочет, еще в мае хотели, но возможности не случилось.

Осспади. Да радоваться за ребенка надо - к теплу, солнцу, морю... Мама, давите тараканов, правда

Автор, одно слово Божеее, 10 лет , летит со знакомыми. Лучше на урале в холоде и с дождями, но с мамой.

Аноним автор темы: Я радуюсь, очень, я сама предложила ей поехать сейчас, на месяц раньше, чем я полечу туда с младшими. Но как-только купила билет, накрыло.

Моей дочери пять и недавно она задала мне вопрос, мол когда она сможет ходить гулять одна? Я ей ответила, что только после окончания института так, что я вас очень понимаю, но надо собраться и дать ребенку ганс прожить свою жизнь

Аноним автор темы: ревом реву

Ну, чего вы уж рёвом-то, поплакали и хватит, я тоже всегда реву, когда куда-то отправляю, но дверь закрыла и глаза высохли. ))))

Отправляла детей для их же блага, скучала, а как без этого.

Аноним: несамостоятельные взрослые

Какое хорошее выражение

Это уже нездоровая привязанность...
В 10 лет ребенок в первый раз один... Для меня запредельное что-то. Давно пора отпустить.

Аноним автор темы: Знает и любит очень. Скучает. Ехать хочет, еще в мае хотели, но возможности не случилось.

тогда и реветь нечего! Ей там будет намного лучше, чем здесь, там лето, тепло и бабуля с дедулей любимые, по вам соскучится и сильнее любить будет

Аноним автор темы: Вчера купила билет и ревом реву второй день. Сердце сжимается.

больная женщина.

Я тоже скучаю без детей. Вот младший сын дни считает до лагеря. А я б привязала рядом, и не отпускала. Тем более, возможность есть. Но отпускаю. Детство быстро проходит. А каникулы еще быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы