Бездетность и ранний климакс

Клара Новикова: И то, я скучаю, переживаю как он там. Это же на подкорках- переживать о ребенке.

+++

Потолковый Лампонюх: А как он там ещё может быть?? Под нормальным присмотром

В эмоциональном плане, а не в физическом.
Я скучаю по ребенку, но я взрослая, знаю когда мы увидимся и могу эту дату вообразить, а для ребенка разлука с мамой может быть тяжелой. Мои очень ко мне привязаны и я к ним. Но все люди разные.

Прочитала все. С периодичностью склоняясь то к одному варианту, то к другому...

TORRIN: зачем рожать "для себя" ,скажите мне?
Вы не собачку заводите для себя, не кошечку. Это навсегда-ребенок.
А не дай БоХ с "молодой" матерью что-то случится? Кому дитя? Ладно ,если есть родня ,кто бы позаботился о ребенке. По моему ,рожать для себя это эгоизм ,как минимум. Счастлив ли будет этот ребенок? При одинокой матери.?

А может и правда? Ну не судьба! Не судьба иметь мужа, родить ребенка! Для другого пришел автор в этот мир! так зачем же всё перестраивать "как Я хочу"? Не судьба и всё!

Аноним: А может и правда? Ну не судьба! Не судьба иметь мужа, родить ребенка! Для другого пришел автор в этот мир! так зачем же всё перестраивать "как Я хочу"? Не судьба и всё!

А как это понять? Как прийти человеку к тому что либо рожать - уже поджимает либо не судьба и успокоиться.

Мiшкина: Это иллюзия, что деньги заменят отца.

В полной семье отец может и вообще не заниматься с ребенком, и к сожалению таких отцов очень много...

А не дай БоХ с "молодой" матерью что-то случится? Кому дитя? Ладно ,если есть родня ,кто бы позаботился о ребенке. По моему ,рожать для себя это эгоизм ,как минимум. Счастлив ли будет этот ребенок? При одинокой матери.?

я вас умоляю, а если мужик ушел, по вашему жизнь рухнула?

Аноним: умница, красавица,
И к маме относится очень трепетно.

А если родиться дурачок , уродец и маму будет по-колачивать ?

Забирали ребенка на дачу. Доверяю. Иначе бы не отдала. Позвонила первый раз недели через 3 )))
Не скучаю)))

да ладно??? это не собачка??? вот так новость.
у нас в садике мальчика вроде в полной семье по любви рожали. мать умерла при родах, отец ушел, сына бабульке оставил. Тут не перестрахуешься.

а я для себя родила, да.
в банке спермы взяла материал. выбирать было прикольно. блондин, брюнет, волосы, глаза, рост, образование...
дочь получилась красавица!
кстати, когда обратилась в клинику - было 32. оказалось, что проблем вагон и маленькая тележка. родить удалось только в 35 с 5-й попытки.
подруге говорила не тяни. она всё никак не могла собраться, а когда собралась в 40 лет - тоже проблемы вылезли со здоровьем. из двоих малышей только одного спасли. и то - слава Богу.
так что тут тянуть не стоит. 37 - возраст, однако.

Маорица,
Потолковый Лампонюх,
Мой ездил к бабушке своего двоюродного брата по другой линии. Он там и не был ни разу. Я сама там была 7 лет назад.
Кто знает эти деревни: канавы, бочки с водой, речки. Помню собака с цепи сорвалась в деревне и на нас с братом понеслась. А эту собаку хозяин с лопаты кормил.
Но там бабушка молодец: хорошо за ними присматривала.

married: А как это понять? Как прийти человеку к тому что либо рожать - уже поджимает либо не судьба и успокоиться.

Не. Хотела предложить еще один вариант решения данной проблемы. Философский

Аноним: В 40 лет родила "для себя" от случайного знакомого, да еще и в лихие 90е.
Сейчас дочке почти 20 - умница, красавица

Это как? Даже с 1999 года уже прошло 29 лет.

NATA66: Даже с 1999 года уже прошло 29 лет.

19 лет
Автор, что решили то?

NATA66: Это как? Даже с 1999 года уже прошло 29 лет.

Тоже считала-считала))) Не сходится)))

married: 19 лет

Ой, точно. Чет я вперед живу :) Но 1999 уже не лихие 90

NATA66: Но 1999 уже не лихие 90

Нет конечно

Аноним: Ну чем лучше то? Покорми-принеси-развлеки-научи и все это одной делать. По садикам-школам раскидай, после работы собери, еще про себя не забудь. Первые 7-8 ЛЕТ (автор, читай внимательно!) ищешь бабушек-друзей-соседей, чтоб посидели с дитя если тебе надо куда-то по делам. И всё это одной делать. Кошмар.

дак а че кошмар-то?
у меня двойня...бабушки-дедушки далеко..муж в командировках постоянно... вывезла как-то..детям 8 лет уже...счастлива...счас могу их дома оставлять,маникюр, педикюр, театр...

фигасе математика))))))))))))))

Дочка у нее родилась в 1997 или 1998 году, если я не ошибаюсь)

Клара Новикова: Кто знает эти деревни: канавы, бочки с водой, речки.

А это в нас тревожность наша говорит)))

Аноним: Мужик по своей воле отдал потом полностью весь бизнес, а себе новый сделал.

она его шантажировала тем, что он плачет после секса?

Aleshka*: она его шантажировала тем, что он плачет после секса?

Нет, воля мужика. Типа четь, что предложили продолжение рода без обязательств. У него есть и другие виды деятельности, приносящие доход. Поэтому от "подарка" сильно не обеднел и думаю, что уже давно все восполнил с верхом.
Но у меня это единственная знакомая с таким хорошим концом)

Автор, что бы понять можно и нужно ли Вам рожать
есть ли жилье, что с работой, что с родственниками?
Я сама была в статусе матери одиночки. чудное время было.
Муж дело наживное.
Да и тяжело уже потом привыкать жить не одной.
Мне вполне было бы комфортно и с детьми и без мужа.
Муж правда есть и неплохой.

Аноним: счастлива...счас могу их дома оставлять,маникюр, педикюр, театр...

будешь тут счастлива, когда спустя 8 лет наконец имеешь возможность выйти в театр спокойно...

Аноним: будешь тут счастлива, когда спустя 8 лет наконец имеешь возможность выйти в театр спокойно...

ой да ладно... эти 8 лет пролетят незаметно... особенно с детьми

Ёйка 2: ой да ладно... эти 8 лет пролетят незаметно... особенно с детьми

Да-да, рассказывайте мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы