Бездетность и ранний климакс

Анонимчик автор темы: будут все косо смотреть

У меня соседка родила для себя (как уж она не говорила зачала), никогда не встречалась ни с кем, все об этом знаем. Наоборот все говорили: какая ты молодец. И поддерживали.
Я за то , что рожать нужно . Не теряйте времени, обратитесь в спец. мед учреждение. Про знакомого не лучший вариант, может не получится, у меня подруга тоже поставили ранний климакс начинается, ей 38. Мес идут раз в 2-3 мес. 3 года до этого спит не предохраняется, не беременеет. Т.к. уже не может.

Львица-мать,
У меня есть похожая счастливая история - только женщине было не 42 года, а 40.
И здоровье уже не ах, и работа...преподаватель музыки.
Была недолго замужем, в браке детей не случилось.
В 40 лет родила "для себя" от случайного знакомого, да еще и в лихие 90е.
Сейчас дочке почти 20 - умница, красавица, языковую гимназию закончила и на бюджет в престижный вуз поступила...без всяких репетиторов.
И к маме относится очень трепетно.

Автор, удачи вам!

Читала только первый пост
Автор, конечно в банк спермы. Без мужа ещё можно как то прожить, а вот без детей тяжко.
Удачи вам! Решайтесь!

Косо смотреть никто не будет!
У меня тоже есть знакомая родила под 40, от малознакомого. Наоборот, все за неё рады.

Потолковый Лампонюх,
Вот у меня не меньше трудностей с кем оставить, кто довезёт и как пережить больничный. Это иллюзия, что деньги заменят отца.

Мiшкина: Вот у меня не меньше трудностей с кем оставить, кто довезёт и как пережить больничный

Это просто вопрос денег. Серьёзно
У меня стаж 6 лет в этом деле, утверждаю однозначно

Мiшкина,
Вы конечно правы, что без мужика фигово ребёнка воспитывать. Но что делать, раз нет этого мужика? Так хоть ребёнок будет.
Может родители автора помогать будут?
Потолковый Лампонюх,
Мiшкина,
И где девы, вы бываете, когда тут заводят темы: рожать или нет второго, третьего? Набегают ову.... ки с розовыми соплями и кричат, что чем больше детей, тем легче.
А в меня и Маорицу кидают помидорами.

Клара Новикова: без мужика фигово ребёнка воспитывать.

Это - смотря, какой мужик.
Бывает, что и с мужиком фигово.

Аноним,
Не надо замуж за таких выходить, а потом цепляться за них как запоследний шанс.

Клара Новикова,
Легко сказать.
Не все - сильные женщины, которые коня на скаку остановят...
И не всем есть, куда уйти. Особенно с детьми.

Аноним,
Я не сильная, ни разу. Даже наоборот.
Просто мужа себе выбирала, не хватала первого попавшегося алкаша, бездельника или бабника.

Клара Новикова: е надо замуж за таких выходить, а потом цепляться за них как запоследний шанс.

Клара Новикова: Просто мужа себе выбирала, не хватала первого попавшегося алкаша, бездельника или бабника.

ну понимаете если ВСЕ будут таких выбирать.
а таких не пусть будет 50%
то оставшиеся женщины 50% останутся без детей.

Анонимчик ,
Автор скажите вы 17 лет (с 20 возьмём) почему копались ? Какие принцы? Кто будет косо смотреть когда каждая третья в разводе? Идите в банк спермы уже и рождайте быстрее. Здоровье то уже капец. Удачи!
А оно вам надо вообще ?

зачем рожать "для себя" ,скажите мне?
Вы не собачку заводите для себя, не кошечку. Это навсегда-ребенок.
А не дай БоХ с "молодой" матерью что-то случится? Кому дитя? Ладно ,если есть родня ,кто бы позаботился о ребенке. По моему ,рожать для себя это эгоизм ,как минимум. Счастлив ли будет этот ребенок? При одинокой матери.?

TORRIN,
Что значит,счастлив ли будет ребенок при одинокой матери? А если отец ушел и забыл ребенка,или скончался,все,бабоньке в саван и на кладбище?
Или папаша слился,ребенка в детдом отдать и ждать принца дальше,ибо одной же ребенка тяжело воспитывать,травма на всю жизнь и прочий бред.

Анонимчик ,
автор, вы до врача дошли, выяснили причину отсутствия м...?

TORRIN: Счастлив ли будет этот ребенок? При одинокой матери.?

Вполне.

Аноним: А если отец ушел и забыл ребенка,или скончался

аноним: Или папаша слился

эти ситуации не из разряда "рожала для себя"

Мутинус собачий: Вполне.

сразу фильм вспомнила "Приходи на меня посмотреть"

TORRIN,
Женщина всегда рожает для себя,а не для кого-то и решение рожать,или нет тоже принимает женщина в первую очередь

Потолковый Лампонюх: Это просто вопрос денег. Серьёзно
У меня стаж 6 лет в этом деле, утверждаю однозначно

У меня поболее будет. Няня уже 9 лет работает с моими детьми

Клара Новикова: Но что делать, раз нет этого мужика?

Когда я была незамужней дамой, то я точно знала, что рожу себе лялича в 35-40 лет.
Будучи замужней дамой, я считаю, что была полной дурой. Но ведь я не могу советовать, раз я при детях и всём остальном...
Наверное ребёнок будет спасением. В любом случае он будет счастлив. Живут же люди и без матери, и без отца и как-то же они радуются жизни.
В общем, сложно всё.

Клара Новикова: И где девы, вы бываете, когда тут заводят темы: рожать или нет второго, третьего?

Да говном меня обкидывают тут по жизни, мол, вообще зажралась, жалуешься...да, денег надо много. Да, второго с моими доходами в жись не вытащить. И да, дело точно в деньгах
Именно они определяют, есть ли у тебя отдых от ребёнка, есть ли у тебя личное время и личная жизнь вообще и возможность реализации своих увлечений.

С доходом тыщ 200 и своим жильем можно и матерью одиночкой легко быть, согласна

Маорица,
Потолковый Лампонюх,
Ну вот у меня ребенка раз в жизни забрали родственники в деревню. Ему 7 лет. И то, я скучаю, переживаю как он там. Это же на подкорках- переживать о ребенке.

Клара Новикова,
А как он там ещё может быть?? Под нормальным присмотром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы