Бездетность и ранний климакс

Аноним: Да-да, рассказывайте мне

видимо у каждого сое мироощущение.
Я не заметила как старшей дочери уже 9... уже понимаю что еще чуть чуть.. и он совсем станет взрослой...

Ёйка 2: Я не заметила как старшей дочери уже 9... уже понимаю что еще чуть чуть.. и он совсем станет взрослой...

у меня пoмимо детей есть интересы свои личные, которые очень было трудно совмещать с несамоcтоятельными детьми, до их семи-восьми лет. пусть становятся взрослыми поскорее уже

Ёйка 2: эти 8 лет пролетят незаметно... особенно с детьми

Аноним: Да-да, рассказывайте мне

А у нас и 25 лет пролетели как миг!А когда с дочей садимся вспоминать все в несколько минут укладывается ,как родилась,как в сад ходила,школа,вуз...

Аноним,
Возвращаемся к тому, что имея финансвую независимость нанять няню ребенку и иметь ночные развлечения без ребенка- не проблема

Советуют заморозить як и далее сурмаму нанять, вещь удобная, но очень дорогая. Автор потянет полтора миллиона примерно?
Самое разумное- родить как можно скорее для себя, а личную жизнь в любом возрасте устраивают и с любым количеством детей. Автор уже не юная дева, чтобы сначала мужа найти, а потом о детях думать.

Ёйка 2: Я сама была в статусе матери одиночки. чудное время было.

Что же там чудного?

Аноним: у меня пoмимо детей есть интересы свои личные, которые очень было трудно совмещать с несамоcтоятельными детьми, до их семи-восьми лет. пусть становятся взрослыми поскорее уже

так и у меня куча интересов.
Но время очень быстро пролетело.
Сейчас вот жду когда младший так же станет самостоятельным.

Не знаю что придумать: Что же там чудного?

ну лично мне было во многом проще.
Правда это с одним ребенком.
С двумя да - сложнее.
Ну и может потому что мой доход позволял и няню нанять и ходить куда то.

Cucusiky: живое и продолжение себя с моими глазками или носиком, моими ушками или зубками, моими талантами или характером- меня много- я не одна

А если это получится копия папы? С его зубками, носиком и ушками? Что за розовые сопли?
Странная тема, кому надо те рожают, а не советуются с форумом. А если рожать потому что все рожают и мне надо-пошла не надо.

Анонимчик автор темы: Собственно, хотела услышать мнений от форума

Хотелось прокомментировать..но не буду. Каждый делает свою жизнь сам

прочитала ВСЮ тему)))

married: А как это понять? Как прийти человеку к тому что либо рожать - уже поджимает либо не судьба и успокоиться.

я бы ответила так: если человек в 37 лет не встретил и не родил от любимого, то пора бежать роняя тапки и беременеть( варианты любые), но поставить возраст Х себе, после которого уже бросить попытки забеременеть, смирить с судьбой и продолжать "плыть по течению"

Марфуська: В полной семье отец может и вообще не заниматься с ребенком, и к сожалению таких отцов очень много... вот-вот!!! у меня масса примеров, когда и по любви то женились и по любви то рожали, а потом мужья не занимаются детьми, не помогают жёнам и т.п. бабы тянут на себя всю семью! Ещё и свекровь должны любит и уважать как мать свою... кому это надо? замшелым тёткам? сейчас другие времена(СЛАВА БОГУ!)... это раньше женщины были ущербными в обществе, боялись чужих взглядов, слов... сейчас всё в твоих руках- строй свою жизнь сама!
и про розовые сопли материнства и замужество с принцем надо рассказывать дочкам раньше 20 лет, когда начинается время поиска подходящего мужа! А то так и будут ждать, надеяться и сидеть в высокой башне в ожидании ПРЫНЦА... если суждено, то суждено... хотя бывают и исключения... вон женщина тройню родила в 51 и счастлива и замужем... видать ВОТ ТАКАЯ у неё судьба... деток только жалко...

познакомлюсь с холостыми братьями

мне 31, детей пока нет, симпатичная для мамы, конечно, красавица
больших зверей, в виде тараканов, не завожу)

Анонимно: Вот так у моего брата
Тоже, как автор, в плане знакомств не активен, а привычки холостяка уже въелись...
41 год, детей нет ((((((

как это нет?
а как же - двое в Пензе и один на Камчатке?
Вы ни чего не знаете об его внебрачных похождениях и вне брачных детях...
а они ведь явно есть - не зря же он сеял своё семя в полях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы