Разъехаться с мамой

Живем сейчас с мамой и моим ребенком. Отношения у нас с ней не близкие и никогда не были. Разъехаться она никакой потребности не видит. Конечно ей удобно когда я плачу за квартиру, покупаю проодукты, разговариваю с сантехниками и проч. Но я уже не могу и не хочу. Купила ей квартиру отдельную, в новом доме, чтоб хорошие условия, не ухудшение, а улучшение условий для нее. Но эта новостройка затянулась, сейчас отделка почти закончена (было под "чистовую") остались только потолки, по сути, то есть дело недели-двух. Но у меня уже нервы не выдерживают, она ко мне с разговорами, идеями лезет (глупыми), а меня это так бесит. Просто психую. Сейчас просто осознала это и расплакалась от бессилия.
Как дожить эти две недели и не свихнуться? Пинать не надо и так тошно

Начинайте готовиться к девичнику с подругами ,посвящённому вашему "разъезду",закупайте шампанское

Вы тоже будете пожилой мамой. Хорошо, если Ваш ребенок будет к Вам терпим.

Аноним автор темы: она ко мне с разговорами, идеями лезет (глупыми), а меня это так бесит. Просто психую.

как бы не пожалели потом, это же мама! Что имеем не храним, потерявши плачем.....

ну слушайте, она тоже в предвкушении, вот и

Аноним автор темы: с разговорами, идеями лезет (глупыми)

Железный Феликс,
Хорошая илея, спасибо

Kirisha,

• , это же мама! *
    Ой, да бросьте

Аноним автор темы: Ой, да бросьте

а что не так? Вы одна из живущих по принципу "ни кто ни кому ни чего не должен?"

Ирделиз,
Конечно буду. Но во первых я надеюсь только на себя в этой жизни и не собираюсь на ребенка свои проблемы перекладывать. Я готова.
А во вторых, я своего ребенка отдельным жильем обеспечу (в чем они необходимости не видит) :(

Жилье чье изначально? Почему маме квартиру купили а сами остаетесь? Где мамино все?

аноним,
Как мне ей сказать? Ты меня бесишь, не разговаривай со мной? Не могу так. Просто молчу, потому что если начну говорить - разоремся((

аноним,
Это вам как будто 12 и вы до сих пор верите что у всех мам должны быть хорошие отношения и что все мамы любят детей и все дети - мам. По сторонам то давно оглядывались? Не в сказке живем. В жизни по разному бывает.

Аноним ,
У папы рак 4 стадии. Как же я жалею о своих дурацких поступках и словах... Все.

Аноним ,
Вас мать в детдом сдала? Из дома выгнала, голодом морила? За что такое отношение? Ты меняя бесишь... В голове не укладывается. Хотя, почитав сосоднюю тему, в голове совсем раздраи. С матерями не общаются многие, с отцами каждая вторая, сестры-братья родные вашпе, туши свет. Люди, как так-то?

Аноним ,
Это как? Я бы тоже бежала роняя тапки. Но о жилье позаботилась бы, съем - свое, не важно. Вы почему-то с мамо проживаете и с дитем, а две недели для Вас ужас ужасны. Как так то?

Уезжайте в отпуск на эти 2 недели.

Тут уже спрашивали : почему автор остаётся и мама уезжает? А не наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы