Разъехаться с мамой

LUCKY ME: Аноним:уезжайте от мамы в свою квартиру и платите ипотеку

Идеально! А то может закапризничать , передумает, этаж не тот , соседи не те .

Ничего. Закапризничать она всегда может. Останется она и заплачет, что коммуналка неподъёмная, продукты купить не на что и домашнюю работу делать сложно. Проходили :) Бросили, сами-то в новую уехали, а её оставили в старой без ремонта - точно автор услышит, если сама съедет.

LUCKY ME: Она нуждается в помощи ?

не знаю про помощь, автор называет маму глупой, ага , такая мама с глупыми мыслями, родила такую умную автора

У матери автора пенсия минимальная,автор понимает прекрасно,что ей придется финансово тянуть мать,две квартиры и ребенка. Какая разница,кто в какой квартире останется,оплачивать все это все равно автору.

Аноним: Не придётся Вам теперь ещё больше выносов мозга получать под соусом "ты меня выселила" и мотаться в пресловутую новостройку с пакетами продуктов и отвертками?

а куда деваться, получая в собственность недвижимость автоматом получаешь обязанности по содержанию этой недвижимости, у нее нет выбора

Муся,
Спасибо что поделились. Да, это помогает понять что жертву строить и пытаться манипулировать она сможет в любой ситуации.
И да, конечно платить за обе квартиры и содержать их пртдется конечно мне. Сама она за последние двадцать лет ни одного предмета мебели или техники в квартиру не купила, ни рубля в ремонт не вложила, ни разу с электриком не общалась, так что это не будет для меня неожиданностью. Но во всяком случае она будет жить в новом доме с новым ремонтом и мне не в чем себя будет упрекнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы