Разъехаться с мамой

Люди, вы чего
Автор написала - купила маме квартиру
Не выгнала, не на съем отправляет, не делит

И просит автор всего лишь сочувствия и поддержки

Две недели это осталось потерпеть, а терпела то она и стройку и отделку и мечтала, что разъедуться

Автор самое чёрное время перед рассветом

Правильно вам сказали мечтаете о праздники с подружками
О том как мебель переставить, что выкините, что докупить

Погода прекрасная - можно вечерами гулять с ребенком до упора.
Домой , в душ и спать
Меньше точек пересечения на этих неделях вам нужно

Анапчанка,
Как так? Да молча! Вечные бухие гоны по ночам,музыка, а мне в школу,в институт ,на работу,не высыпаешся.У всех мамы радуются деть в институт поступил,а моей пофиг,работать пришлось идти на что то существовать нужно было, так что вот так как то.

У подруги -психолога спросил почему так происходит. Она говорит что у вас усталость накопленная. Может уехать на пару дней отдохнуть в дом отдыха. Поплавать. Вода многое на себя заберет. Конечно не бассейн с хлоркой а. Озеро или пожечь костер.....сидеть тупо и смотреть на огонь и кидать в огонь ветки

Аноним,
Чтобы ей не ехать в новую, с иголочки полностью обставленную квартиру?
А если останется под каким- то предлогом - я конечно перееду, хотя однокомнатная квартира не лучший вариант для женщины с ребенком - подростком.

Ее пенсии не хватит чтобы жить одной и оплачивать квартплату за квартиру где сейчас живем, на квартплату уйдет больше половины пенсии. Оставить ее в ситуации выживания голодом - по-моему жестоко

Уехать в отпуск не могу, я только что потратила весь отпуск и все накопления на ремонт с ноля

Прошу модератора удалить тему

Так Вы купили себе 1 комнатную, но едет в нее мама?

Клара Новикова,
Да

Аноним ,
Автор, может она вас раздражает из-за того, что она делает вам одолжение?

Клара Новикова: Автор, может она вас раздражает из-за того, что она делает вам одолжение?

а в чем одолжение?

Погода хорошая, все наладится. Потерпите немножко, маму на дачу к знакомым отправьте. А лучшую установку сделайте что с мамой ещё полгода жить и легче станет). Это всегда когда вот вот что то должно произойти время медленно идёт.

Все будет хорошо! Немного потерпеть осталось

Колубара: а в чем одолжение?

Автор типа купила маме квартиру.
На самом деле автор взяла однушку, мама едет в нее. Автор остается в квартире мамы, там комнат больше и с ребенком удобнее.

Автор, ну две недели всего, лето.. идите гулять. Вы уже решили свою проблему.

Клара Новикова: Автор остается в квартире мамы

да не факт. Квартира может и автора в том числе

Я так понимаю, все, кто судит автора, уже купили своим мамам по новенькой квартире, обеспечили их жизнь и окружили лаской? Трындеть много ума не надо.
Автор вот и маму содержала, и ребенка, и квартиру купила маме.

Автор, может вам гулять, сейчас тепло, вон сейчас ЧМ полно иностранцев, гуляйте, смотрите на них, фотографируйтесь, в кафе посилите с ребенком или в парк маяковского сходите, с подругами беседку снимите и гашлыки пожарьте, просто с ребенком гулять в парке, ребенок на велосипеде /самокате покатается.

NewPiter: Я так понимаю, все, кто судит автора, уже купили своим мамам по новенькой квартире, обеспечили их жизнь и окружили лаской? Трындеть много ума не надо.

А кто тут осуждает? Тут надо понят,ь почему автора родная мама так раздражает?

А что тут не понять? Какого есть опыт жизни с токсичными родственниками, тому все понятно. И никуда она не денется так и будет эту маму тащить до конца. Но зато в своем доме, в свой семье будет хорошо и мирно. И ребенку психику спасет. А может и личную жизнь наладит, на которой из-за мамы крест.

Клара Новикова: Тут надо понят,ь почему автора родная мама так раздражает?

она написала почему

Kirisha: это же мама!

всё не читала, Она нуждается в помощи ? Ну будет дочь приходить раз-два в неделю.

Аноним: уезжайте от мамы в свою квартиру и платите ипотеку

Идеально! А то может закапризничать , передумает, этаж не тот , соседи не те .

Когда мы от мамы съезжали, я ей до последнего не говорила, что мы ищем квартиру. Сказала, когда уже купили. Покупала специально в соседнем доме, чтобы недалеко.
Вместе жить было ужасно. Я, муж, двое детей, мама с моей сестрой в четырёхкомнатной. С сестрой у нас постоянно были скандалы, мама жаловалась, что мои дети её утомляют, хотя я её детьми, видит бог, не напрягала.
Мама с сестрой остались в четырёхкомнатной, мы всем табором съехали.
Думаете, мама обрадовалась? Как только я ей сообщила о нашем планируемом отъезде, как о приятном сюрпризе, под бутылочку шампанского, она начала рыдать, страдать, картинно впадать в депрессию и переживать: "Вы меня бросаете! Я вам стала не нужна! Как я буду жить с ... (сестрой), мне не на что будет её кормить! Как я буду платить коммуналку!"
В общем, пока мы не переехали, были постоянные страдания на тему "на кого ж ты меня покидаешь". Еле-еле вынесла. Если бы мама с сестрой согласились съехать в двушку, мы бы, конечно, очень сильно сэкономили. Если бы сестра согласилась съехать в однушку, мы бы сэкономили ещё сильнее. Понятно, покупали бы мы с мужем.
Но никто не захотел, почву я зондировала, зато выдали нам претензии, что мы теперь не будем помогать. А как нам с ипотекой кому-то помогать? Самим бы не издохнуть :)
Еле я тогда дожила до этого переезда. Нервы мне мотали ежедневно.
Зато сейчас, два с половиной года спустя, всё устаканилось. С сестрой не общаемся. С мамой общаемся нормально, спокойно, отношения значительно улучшились.

Автор, терпите. Счастье и покой настанут обязательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы