Соседи по палате.. Где взять моральные силы.

Всем спасибо, кто понял ситуацию.

сорри, вижу, что платных палат нет у вас, сначала про них написала
озадачьте врача, может, как освободятся платные, вам дадут.

Наушники, первое что приходит в голову.
А как ребёнок ваш реагирует на соседей?
Щас лето, тепло, может хоть гулять, если это возможно. Ну вобщем по возможности дистанцироваться от окружающей обстановки. Хотя бы на время.

Аноним автор темы: Со мной в палате тоже лежит девчушка, ей 7 лет, приехала с папой, не ходит, не сидит, милая, хорошая, но она постоянно с интервалом в 3 минуты повторяет мое имя, зовет меня. Или спрашивает одно и то же, и ей нужно обязательно отвечать. И я все понимаю, что она болеет, бедная, но моя голова уже взрывается. И это происходит, когда я укладываю спать ребенка, когда занимаюсь с ним, когда кормлю

А папа этой девочки где? Может, озадачить папу? Пусть он занимается своим ребенком, развлекает ее.

настойчиво просите о платной палате. Спрашивайте каждый день.
С девочкой спокойно поговорить. Что вы заняты и каждые 5 минут вас дергать не надо. Отвечайте - подожди, я занята. Мне надо еще полчаса/час. Где ее родители?
Держитесь ( очень надеюсь, что лечение вам поможет.

Аноним , Капец, Вам шашечки или ехать? Потерпите. Вы не одна там с ребенком. Остальные люди так же не от нечего делать там лежат. Ну и пробуите просить платную палату.

Водила свою на занятия в Здоровое детство.
Теперь радуюсь и сыну- двоечнику и небольшим проблемам младшей и вообще всему.
Сил всем родителям!

Ну у него много игрушек, он играет,мы лепим, рисуем, мозаики всякие собираем, занимаемся, ему всего два с половиной года. Поэтому он как-то ровно на все реагирует, лишь бы мама рядом была) Хотя, злится, конечно иногда, дерется со мной. Но это не из-за детей, а из-за лечения. Обижается, что я его сюда привезла и вожу на всякие процедуры. Психолог сказал, любить, жалеть, терпеть, что и делаем)))

А сколько человек в палате?

Анапчанка,
Автор не просил оценок и пинков. Автор хотела поддержки. Может потренируетесь?

Анапчанка: , Капец, Вам шашечки или ехать? Потерпите. Вы не одна там с ребенком.

Это к чему здесь. Автор терпит и никого не хает, все понимает. Но нервы не железные, вот и поделилась. Иногда просто высказаться надо и полегчает, а если совет какой дадут, то совсем замечательно.

Аноним,
В палате 6 человек. трое взрослых и трое детей. С нами еще бабушка с мальчиком. Бабушке тоже сложно, но у нее свой мальчик сложный.

Аноним ,
Ну ческазать... сил вам! Вы же здесь недавно, втянетесь, обвыкнетесь, главное, что ребенку реально помогает лечение, остальное все терпимо. Держитесь, все проходит , пройдет и это !

Дама Бубён,
Аноним,
Автор именно жаловалась на чужих детеи. А она и ребенок еешныи в белом пальте.
Если что, у меня отец в онкологии лежит. 8 человек в палате. Половина храпят как паровозы, другая половина поносит от химии круглосуточно. Это необходимость. Если ребенок чужои о чем-то спросил, пусть даже 20 раз за день, что трагедию- то устраивать???

Аноним автор темы: В палате 6 человек. трое взрослых и трое детей.

Ну вот. Вы не одна взрослая, это уже хорошо !

ЯнаЯ.: Вы же здесь недавно

Уже 6 дней, втянемся , конечно.

Автор, я вас очень понимаю - свой такой дома. Пока был не ходячий (до 3-х лет) было совсем трудно. Говорить с ним надо было не замолкая. Когда пошел - стало легче. Плюсом к диагнозу просто не хватает впечатлений и эмоций. :(
Постарайтесь научиться не слышать и отвечать механически. Знаете, как радио у глуховатых соседей поет - вроде и мешает и сделать ничего не возможно. Отвечайте общими фразами, потом может и междометий хватит.

Ну раз в палате трое детей и трое взрослых, то видимо папа девочки тоже там, отвечайте девочке спроси у папы, и так каждый раз, может папа сам как будет ребёночка занимать) крепитесь, а вас очень понимаю

Анапчанка: Если ребенок чужои о чем-то спросил, пусть даже 20 раз за день, что трагедию- то устраивать???

А вы общались с таким ребенком? А если не 20 раз в день, а 20 раз за 20 минут? и так круглосуточно.
Автор, меня еще афабазол спасал лошадиными дозами.

АрктикА: извините, не знаю диагноз, а нельзя из палаты выходить? на травку с пледом? с ребенком читать книги? или долго катать на территории, если коляска? в 9-ке например есть большая территория, у многих больших больниц она есть.

Можно, мы гуляем по максимуму, каждый вечер (днем не получается из-за процедур, очень все насыщенно), он без коляски, сам ходит. Но это Питер, и что-то постоянно идут дожди))) И иногда просто хочется побыть в палате и мне, и ему.

Анапчанка,
Я поняла вас. Эмпатия не ваш конёк.

Я бы отвечала - не знаю, у папы спроси. Или "извини, мне некогда, работаю".

Аноним автор темы: Лежим с ребенком в больнице, лечим ножки. У нас неврология

Аноним автор темы: Лечение отличное. нам очень помогает, врачи сказали, что еще года 4-5 поднажать, не сбавлять темпов и будет незаметно, что когда-то у нас что-то было, никому, кроме неврологов.

Автор, напишите в личку, пожалуйста, где лежите.
У дочери ДЦП, нижний парапарез, нам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы