Соседи по палате.. Где взять моральные силы.

Я думаю, стоит поговорить с папой. Он там исключительно для того, чтобы развлекать своего ребенка и каждые 3 минуты отвечать на ее вопросы и всяко удовлетворять ее потребности.
Максимально корректно и вежливо сказать, что вы понимаете всю сложность ситуации, но не способны да и не должны развлекать ещё и его ребенка.

Luxary: Ну раз в палате трое детей и трое взрослых, то видимо папа девочки тоже там, отвечайте девочке спроси у папы, и так каждый раз, может папа сам как будет ребёночка занимать) крепитесь, а вас очень понимаю

Она иногда просто меня зовет. Ну например, "Катя, катя!" я ей: "что такое такое?" она мне в ответ "Катя, катя!" и так по кругу. Это все ужасно, так вообще не должно происходить в жизни, она такая миленькая, беленькая, худенькая вся.. Или иногда она спрашивает : "Можно я буду плести тебе косички?" я : "да". Она опять "Можно я буду плести тебе косички?"

Автор,это просто надо пережить.Как удаление зуба,к примеру.Болезненная необходимость.Зато потом все будет хорошо.
Думайте о будущем,о том что это все не зря.

Переменная Звезда,
Напишу в личку

Аноним автор темы:
Она иногда просто меня зовет. Ну например, "Катя, катя!" я ей: "что такое такое?" она мне в ответ "Катя, катя!" и так по кругу.

Ну а отец то где ее? Почему не отвлекает сам

Аноним автор темы: Она иногда просто меня зовет. Ну например, "Катя, катя!" я ей: "что такое такое?" она мне в ответ "Катя, катя!" и так по кругу.

Поймите, ей не нужен ваш ответ, нужна просто реакция - она вас пингует Не надо отвечать "что такое" и даже поворачиваться не надо. От вас только - угу, ага и тп. Или потихоньку свести к такому типу.

АнонимММ:
Ну а отец то где ее? Почему не отвлекает сам

Он иногда выходит в коридор, там сидит. Но прям точно не мое дело его судить. Я ему искренне желаю столько сил и здоровья, сколько можно.

Лежали как то в девятке в неврологии. Тоже видела очень тяжелых деток. Я лежала с самым маленьким ребенком, нам год был. Положили с девочками взрослыми лет 11-13, у них просто голова болит и с сосудами что то, регулярно лечение проходят, девочки- умницы были. Я ревела порой тихо в углу, когда диагноз- эпилепсия поставили, моему вроде здоровому ранее ребенку. Потом я взяла себя в руки. Платные палаты были заняты, но мои родственники ходили в отдел платных услуг и встали в очередь. Через три дня мы переехали, зацепив ротавииус...там и лечились обе. Может врача попросить поменять соседей, на других, более близких по проблемам. Беруши бы вам...валерьянку. Мы дружили с другой семьей и ходили к ним в палату, они к нам, гулять. Были еще игровые какие то комнаты...но нам рано еще было- не ходили. Старайтесь временно дистанцироваться. И поговорите с папой, что вам тяжело. Пусть больше внимания уделяет.

Напишу анонимно. Ребенок это такой, тем более неврология. У меня такой, 100 раз пристанет, пока за ним не повторишь. Он поздно научился говорить и теперь ему важно знать, что его понимаешь. К этом нужно привыкнуть, это тяжело, и проще ответить, чем проигнорировать......... автор сил вам

Автор,у Вас муж военный и в долгой командировке?
Узнаю Вас по бесконечным жалобам
Все не то и не так-в абсолютно каждой Вашей теме

Аноним: Автор,у Вас муж военный и в долгой командировке?
Узнаю Вас по бесконечным жалобам
Все не то и не так-в абсолютно каждой Вашей теме

Некоторым людям необходимо выплеснуть, выговорить отрицательные эмоции, и лучше делать это на форуме, чем в жизни. Ничего плохого в этом нет. Неужели так необходимо было осудить?

Аноним: Узнаю Вас по бесконечным жалобам

Каждый понимает в меру своих способностей. Если Вы во всем видите жалобы, это Ваши проблемы.

Анонимно: Некоторым людям необходимо выплеснуть, выговорить отрицательные эмоции, и лучше делать это на форуме, чем в жизни

Странно, поддержку в основном от друзей можно ждать, а от левых тёток в инете... Ну не знаю...

Привыкнете со временем.
Старайтесь отвечать ей на автомате - болтовня ее фоном чтоб шла.

Анапчанка: Капец, Вам шашечки или ехать? Потерпите. Вы не одна там с ребенком.

Автор заметила, что она не одна. И про шашечки идиотские, это, конечно, так необходимо написать.
Аноним ,
Больницы - это тяжко в принципе, а в вашей ситуации так вообще бесконечный стресс. Не страдайте чувством вины, вы же не святая. Сил Вам, поправляйтесь!

Всегда старалась по возможности дневным стационаром обходиться.

И радуйтесь, автор, что не дерется никто. Бывает и такое.

КСЮ-1: Я думаю, стоит поговорить с папой. Он там исключительно для того, чтобы развлекать своего ребенка и каждые 3 минуты отвечать на ее вопросы и всяко удовлетворять ее потребности.
Максимально корректно и вежливо сказать, что вы понимаете всю сложность ситуации, но не способны да и не должны развлекать ещё и его ребенка.

++++
Мне пофиг на чужих детей, есть отец пусть он ее отвлекает

Аноним: Все не то и не так-в абсолютно каждой Вашей теме

Я б в первые три дня там стрельнулась. А вы аноним очень терпеливый?

АнонимММ: Странно, поддержку в основном от друзей можно ждать, а от левых тёток в инете... Ну не знаю...

Ну, а я, например, друзей и близких " грузить" не буду. И?...
Люди разные, неужели такую банальность необходимо напоминать?

Сиpин: Старайтесь отвечать ей на автомате - болтовня ее фоном чтоб шла.

А автору это надо? Она вас по имени, вы ее по имени, но я б лучше вообще молчала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы