Соседи по палате.. Где взять моральные силы.

Lelkako: Я б в первые три дня там стрельнулась. А вы аноним очень терпеливый?

терпеливей
прошлая тема у автора была "до отпуска 2 дня-не знаю,как дожить"-тоже надо было сочувствовать и квохтать

Анонимно: Неужели так необходимо было осудить?

где осуждение?
есть категория такая людей-нытик. я их не осуждаю. но я называю их нытиками

Аноним ,

терпите, что тут еще поделаешь.
ну и настойчиво у зав.отделения просите платную палату.

В бонуме, наверно. Мы на дневном там были. Из области ездили, лишь бы не лежать. А по началу бабушка лежала с сыном мелким еще, тоже морально тяжело было. Терпите, что еще сделаешь.

Спросить у папы девочки как реагировать на ее оклики. Может правда, не реагировать или просто повторять то, что она говорит. Не понятно что там за диагноз, если уо, то один вариант, если шиза или аутизм, или эпи, то другой вариант реакции. Она вам»катя, катя «, и вы в ответ «катя катя». При некоторых заболеваниях такая речь это как общение. И там не нужно никаких ответов, ребёнок сам в себе, общается.

Потолковый Лампонюх: озадачьте врача, может, как освободятся платные, вам дадут.

+++
Всегда кто-то приезжает и кто-то уезжает. Лучше несколько раз спросить про палату, тк могут просто забыть про вас, когда освободится + наверняка и другие про палаты спрашивают..

Shtormit: Спросить у папы девочки как реагировать на ее оклики. Может правда, не реагировать или просто повторять то, что она говорит. Не понятно что там за диагноз, если уо, то один вариант, если шиза или аутизм, или эпи, то другой вариант реакции. Она вам»катя, катя «, и вы в ответ «катя катя». При некоторых заболеваниях такая речь это как общение. И там не нужно никаких ответов, ребёнок сам в себе, общается.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы