Накидайте примеров, что подлое и скотское поведение в итоге наказывается

Или чем подлее люди и идут "по головам" - тем лучше живется и за это ничего нет?
К чему такая тема? Недавно узнала, что человек, который меня нагло оклеветал перед начальством, активно подсиживал и в итоге добился моего увольнения - с успехом продолжает такую же тактику. Уже нескольких конкурентов подобным образом "съел" - не передавая, например, какие-то указания от руководителя и просто нагло подставляя. И теперь уже неплохая должность у человечка и впереди уже начальники отделов, под которых он также подленько копает. И все у него хорошо...

Серьезная девушка ,
Ну зачем же галочка от анонимов? Ага, так Вам сейчас и напишут, ждите)))

забейте и идите спать.

Серьезная девушка автор темы: Накидайте примеров, что подлое и скотское поведение в итоге наказывается

Ни фига не наказыватся чем подлее людишки, тем спокойней живут.

Серьезная девушка автор темы: Недавно узнала, что человек, который меня нагло оклеветал перед начальством, активно подсиживал и в итоге добился моего увольнения - с успехом продолжает такую же тактику. Уже нескольких конкурентов подобным образом "съел" - не передавая, например, какие-то указания от руководителя и просто нагло подставляя.

такова реальность, смиритесь
вас там уже нет, а вы греетесь

У меня на старой работе давно-давно была коллега, делала гадости просто от подлости характера, стучала, выживала, подсиживала. Мы тогда просто поражались, как можно быть такой???
Тогда уже совсем в возрасте была. Уже лет 10 прошло, как я там не работаю.
Недавно она звонила - у шестилетнего внука нашли опухоль мозга, потом я узнала, что ребенок умер.

Нафиг-нафиг, добрым быть выгодно

Эрвашерст: добрым быть выгодно

у добрых никто не болеет?

волк - санитар леса.
Вот этот ваш человек, возможно, тоже несет подобную нагрузку. Он орудие. Мы все в этом мире взаимосвязаны, мы - единый организм вселенной, если хотите. А в организме так не бывает, что палец клевещет на ухо, а нога вредит печени. Бывает, это рука бьет себя по затылку, когда голова тупит.
Вот и любую другую ситуацию можно рассматривать исходя из этой теории.
Сразу станет легче, перестанет хотеться мсти, кары господней и прочей муры.

Забить
Наслаждаться хорошим в жизни

Серьезная девушка автор темы: Недавно узнала, что человек, который меня нагло оклеветал перед начальством, активно подсиживал и в итоге добился моего увольнения - с успехом продолжает такую же тактику. Уже нескольких конкурентов подобным образом "съел" - не передавая, например, какие-то указания от руководителя и просто нагло подставляя.

Что вы заказываете, то и получаете.

Frona: у добрых никто не болеет?

не знаю. но если брать моих близких знакомых, у нее злоба зашкаливала. И проблемы со здоровьем детей максимальные

я не эксперт, конечно. Но мне легче быть доброй)))

Серьезная девушка ,
вы себя сейчас только сами наказывате))
хотите отомстить чужими руками? так не бывает. хотите наказать - делайте это сами ))))

Серьезная девушка автор темы: Уже нескольких конкурентов подобным образом "съел" - не передавая, например, какие-то указания от руководителя и просто нагло подставляя. И теперь уже неплохая должность у человечка и впереди уже начальники отделов, под которых он также подленько копает. И все у него хорошо..

и будет еще лучше, а потом этот человечек будет всех поучать, что он все сам-сам, с нуля начал и успеха добился, а остальные просто работать не умеют и лентяи. Да, так тоже бывает. Простить и отпустить. Не наблюдала, чтоб жизнь особо наказывала, но я за дальнейшей судьбой не слежу. А бьет по голове больно бывает и честнейших-добрейших. И гадких. И вообще без разбору, тут связи нет, но если кому-то хочется думать что

Эрвашерст: у шестилетнего внука нашли опухоль мозга, потом я узнала, что ребенок умер

это плата за

Эрвашерст: делала гадости просто от подлости характера, стучала, выживала

ну, личное дело каждого....

Я только даму вспомнила, которая говорила, что бедные рожают опарышей , а особиков надо сразу кончать, чтоб никто не мучился. У неё сейчас не вполне здоровый ребёнок, на контрактных родах опытный врач не справился.
От этого никому хорошо не стало.
Ну вот, Мавроди помер на остановке.
Больше ничего такого не было.

Серьезная девушка ,
А зачем Вам такие примеры ? Честно. Для собственного успокоения ? Чем лично Вам это поможет ?

Эрвашерст: И проблемы со здоровьем детей максимальные

Ну и при чем тут дети? Виновник - то жив-здоров-счастлив. А мать убивается. Хотя да, часто слышу, что за грехи предков рассчитываются потомки

Аssiya: и будет еще лучше, а потом этот человечек будет всех поучать, что он все сам-сам, с нуля начал и успеха добился, а остальные просто работать не умеют и лентяи.

И таких примеров много знаю.

Аssiya: Не наблюдала, чтоб жизнь особо наказывала, но я за дальнейшей судьбой не слежу. А бьет по голове больно бывает и честнейших-добрейших. И гадких. И вообще без разбору

ОКА: Ну вот, Мавроди помер на остановке.

хех, это вы думаете его жизь наказала?? Да это просто легчайшая смерть, не лежать 10 лет после инсульта только глазами ворочая

Серьезная девушка ,
Вы же на дому работаете,как вас можно подсидеть?

[cit]Серьезная девушка автор темы: ]
С другой стороны, автор, вы не знаете, а не обернется ли позитивом впоследствии ваши сегодняшние страдания.
Знакомого так подсидели, ушел обиженный, но открыл свою фирму, зарабатывает сейчас больше, чем было.
Другой знакомый также в результате козней с работы вылетел, переживал, но нашел новую работу. Зарплата не меньше, а прежнее предприятие приказало долго жить. В результате, те, кто там остался, разом оказались на улице и работу искали ну гораздо дольше него.
У меня самой дурная руководитель на первой работе привела к тому, что я сменила направление деятельности. И это оказалось более "моим". Даже не знаю, а не поблагодарить ли мне ее за все ее выходки? Хотя крови выпила мне - море.

Larcon May: Вы же на дому работаете,как вас можно подсидеть?

Это было несколько лет назад, когда я работала в Екб в офисе.

Серьезная девушка ,
Господи,а на черта вы до сих пор это помните и гоняете в голове?
Сколько лет назад то вы работали в екб? Ни год и не два,зачем вам это нужно держать в голове?

Larcon May: Господи,а на черта вы до сих пор это помните и гоняете в голове?

НЕ гоняю. Но с прежними коллегами по работе общаюсь по работе и узнаю "новости".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы