Почему мне всегда кажется, что мои дети грязно и хуже одеты?

ДанилараЯ: Вас в Гугле забанили? Найдите сайты, отслеживайте и дерзайте. По 100 и 200 в современных реалиях не обещаю, в ЛР по 250-350 футболки и по 400 брюки покупала той осенью. На ЧП футболки были по 3,5 бакса на восьмилетку и по 2,5 на тоддлеров.

ну это надо ж знать, что искать. Я пока из вашего поста не поняла. Можно поподробнее?

АнонимкА: мальчик всегда с короткой стрижкой. Не просто с короткой, а очень короткой 0,3...0,6 под машинку стригу самолично))

Совсем не трудно дома машинкой делать норм стрижку ребёнку
Я рукожоп редкий, сколько раз я стригла сына так, что стыдно было в общественных местах снимать головной убор
Ничего, к 3 годам научилась более-менее. Уроки на ютубе смотрела

Это. К чему - можно стричь дома. И не выглядеть как больной после тифа

ДанилараЯ: Куда уж подробнее))
Набирайте в поисковике названия сайтов, отслеживАйте скидки и акции.

какие названия сайтов? ЛР ЧП? что это такое?

Аноним: Это. К чему - можно стричь дома. И не выглядеть как больной после тифа

я не говорю, что я стричь не умею)))(собак на выставки в юности стригла, норм)
посмотрела ю-туб , так там в основном хохолки на выстриженной после тифа башке))) ну петушок натуральный, у кого пошире, у кого поуже.... да, сейчас так модно, но дело в том, что мне это не нравится.

прическа и нормальная обувь
никаких обносок за родственниками или любоу б/у одежды
есть бабки - бенетон, зара и прочее
нет бабок - глория наше все
Мне кажется тогда ребенок будет выглядеть опрятно даже грязный
Я много в глории покупаю, тк не жалко. У меня дочь гулять сама одевается, может прибежать несколько раз переодеться, хотя одежда в принципе чистая.
Напрягают только белые футболки и носки, тк я не умею белое стирать

Смотрю на детей родственника, так тоже мне все время кажется, что они как голодранцы, хотя семья обеспеченная
А все почему - потому что в обносках, я им мешками отдаю - все носят. в семье 2 хорошие машины, дом, земля, несколько квартир, счет в банке и тд. Наверное, потому что на одежду не тратятся))))

CrazyMFLove,
Про б/у не согласна категорически! Глория эта после двух стирок никакая, в основной массе.
В б/у нормальных европ. или Америк. брендах ребёнок смотрится в тыщу раз приличнее!
И никто не догадается, что это б/у.
Также и с верхней одеждой , к слову. Рыночный ноунейм часто смотрится убого. Не все, но большинство. Б/у Хуппа или Рейма аккуратнее и актуальнее на ребёнке

Морозко: И никто не догадается, что это б/у.

не знаю. ни разу б/у не покупала. Я лучше куплю глорию, но новую. испортится - выкину
И я сейчас не про верхнюю одежду и обувь. Согласна, что эту одежду нужно качественную покупать. Глория не годится. Бенетон мне нравится. обувь вообще в разных местах. Демисезон адидас часто покупаем - жилетка, куртка

всякие реймы и хуппы - вообще в них не разбираюсь, никогда не покупала. Погода позволяет

я говорила про джинсы, футболки, толстовки, юбки и тд

и мне все равно что кто-то догадается или нет, мне самой ощущение поношенной вещи неприятно. имхо

Морозко: Глория эта после двух стирок никакая, в основной массе.

Глория Глории рознь
Бывает, что футболка за 100 руб вытянулась после первой же стирки, а другие футболки за 250-300 носятся пока малы не станут

Согласна, что у того же Gap более качественный трикотаж, но цена несоизмеримо больше на него. Даже со скидками

Тухлеет форум. Бабоньки своим исподним утерли носы друг другу-перешли на детское.Животрепещущая ж тема-в сколько раз постиранной Глории Джинс играет в песке чужой отпрыск.

ЭРЕШКА: встала в очередь

АнонимкА: купите мне на распродаже футболок по 100 р? и штанов по 200? я серьезно, если что.

undefined
Ну так и есть, главное заранее и вовремя покупать.. Например, я к лету купила ребенку 6 футболок, 6 шорт и комплект трусов (7 шт) за 2 781 руб.
Если не считать трусы - 2346 руб за 12 вещей отличного качества = итого 195,54 за вещь с доставкой и оплатой посреднику.
Но у ребенка 36 сочетающихся комплектов на лето.

Мутинус собачий: Тухлеет форум

А Вы по всем "неволнующим Вас" темам ходите в поиске интересности или конкретно чтобы высказать свое "фи"?

АнонимкА: за счет того, что худенький, одежда смотрится помятой)))

покупать одежду в соответствии с комплекцией ребенка и утюжить/отпаривать не пробовали?
в жизни на худом сыне одежда не смотрелась помятой, какой бы стадии загрязнения она не была.

Anastasia_,
У сына футболки Gap очень сильно закатались, а вот джинсы не убиваемы.

у меня ребенок вроде прилично олет, но к вечеру ... к вечеру клен на джинсах серобуромалиновые "а потому что я, мама, ищу всякие разности на земле". Воспитателб предложила наколенники для "садистов" купить 5 джинсов за неделю!!! ну и на выходныхеще пару уделывает. я, помнится, одни джинсы неделю носила, а то и две. футболки, этого добра должно быть штук 15 в арсенале, а лучше 20. Иначе ребенок голый будет к концу недели.

white_сплю_и_вижу: Моей козе довод «ты же девочка» по барабану.

я в детстве на это отвечала, что я не виновата, что вы меня девочкой родили

CrazyMFLove: в семье 2 хорошие машины, дом, земля, несколько квартир, счет в банке и тд.

предпочту жить так, чем тратиться на тонну тряпья на 1 раз
мало что покупаю из одежды детям
лучше лишний раз их на море свожу ну или хотя бы в парк развлечься, если с работы уехать не отпускают

я бяка: сколько раз в год возите, если не секрет?

2-3 раза в год (чаще 2, чем 3)
на Азовском ни разу не была
на наш юг ездила только в студентчестве

я бяка: ну тогда не думаю, что ваши дети реально ходят в закатаных обносках

не в закатанных, но в обносках
я покупаю только трусы и носки, иногда обувь
заметила, что вещи, которые носились - они самые удобные

вот, например, текущий сезон (фото удалены)

я бяка: я, кстати, дорогую верхнюю одежду перестала им даром отдавать, после того как за спиной у себя услышала "зимний комбез не будем покупать, сэкономим, все равно от.... (нашего младшего) почти новый достанется". Считаю - наглость.

у нас это в порядке вещей, все понимают, что это экономия
где-то мы родственникам поможем, чем можем
нам отдают, мы отдаём
нам и родственникам проще отдать, чем за 100 руб продавать
вещи дети носят аккуратно
ну что уж сильно заношено - выбрасывается

я бяка: Не скажешь, конечно, что можно или стильно

так и не претендуем
не считаю нужным гнаться за модой/стилем/брендами и за чем там еще в магазины ходят
деньги можно рациональнее потратить

maltseva:
покупать одежду в соответствии с комплекцией ребенка и утюжить/отпаривать не пробовали?
в жизни на худом сыне одежда не смотрелась помятой, какой бы стадии загрязнения она не была. представьте пробовали))) но когда стоит рядом телепузик в натянутой одежке и наш - у нашего аккуратными чистыми проглаженными волнами вся одежка))) про вас поняла - вы всегда чистые и выглаженные и не пачкаетесь, молодцы!!!)))
CrazyMFLove: Смотрю на детей родственника, так тоже мне все время кажется, что они как голодранцы, хотя семья обеспеченная
А все почему - потому что в обносках, я им мешками отдаю - все носят. в семье 2 хорошие машины, дом, земля, несколько квартир, счет в банке и тд. Наверное, потому что на одежду не тратятся)))) вот любопытно стало, а что из этого всего имеете вы? можете не отвечать.... так, просто, вопрос приоритетов.
аноним: Например, я к лету купила ребенку 6 футболок, 6 шорт и комплект трусов (7 шт) за 2 781 руб. за разовое белье по сути?
я бяка: И вообще очень хорошее правило, применимое и ко взрослому гардеробу: периодически его "перетряхивать" и смотреть критическим взглядом - и убирать из него такие вот "уставшие" вещи. Дело в том, что мы к вещам привыкаем, и дети тоже, вещь становится удобной-родной, и со стороны уже не видим, бывает, что она уже изрядно поизносилась... самая трезвая мысль в этой теме!!!
я бяка: младшему 8, они уже вот прямо как поросята не бывают. неужели? ))
Аноним:
предпочту жить так, чем тратиться на тонну тряпья на 1 раз
мало что покупаю из одежды детям
лучше лишний раз их на море свожу ну или хотя бы в парк развлечься, если с работы уехать не отпускают аналогично! и вас поддерживаю!!!
Аноним: не считаю нужным гнаться за модой/стилем/брендами и за чем там еще в магазины ходят
деньги можно рациональнее потратить умничка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы