Почему мне всегда кажется, что мои дети грязно и хуже одеты?

а мне не кажется, я это точно знаю Ибо поросята, которые везде лазят, ковыряются в земле, ловят жуков и червей, грезятся в лужах

аноним: А представляете, есть люди, у которых нет разделения на "гулять" и "в свет"? Просто всегда опрятная одежда.
Если что-то потеряло вид - сразу выкидывается.

Представляю, но с трудом. Вы в одной и той же одежде и в гости, в лес за грибами, на рыбалку, в магазин, на тренировку?
Что бегать и лазать нужная свободного покроя одежда, не маркая и надо быть готовой к тому что она может и не отмыться от одуванчиков, травы и земли, а что бы в гости можно прынцесишное платье надеть. Если я после каждой прогулки буду выкидывать одежду, то и на еду денег не хватит.
у нас на площадку ходит одна девочка с мамой. девочка как статуэтка - беленькое платьице, шляпка с цветочками, сумочка, туфельки беленькие. Сядет она на скамейку с мамой рядом и сидит так 2 часа. Нет, если мы о таких детях говорим, то да, они не пачкаются, не бегают, не лазают и всегда опрятны. Но нормально ли это для здорового ребенка?

аноним: представляете, есть люди, у которых нет разделения на "гулять" и "в свет"? Просто всегда опрятная одежда.
Если что-то потеряло вид - сразу выкидывается.

Murza,
Юль, вот прям тоже писала...
Только у нас платья ,слава богу, не восстребованы были бы

Beatle,
Murza,
Девочки.. речь, кажись , о маленьких детях? (Ну насколько правильно я автора понимаю).
Или у ваших детей бальные платья и смокинги на выход?
В этом возрасте по умолчанию все удобное/несковывающее
Или я не в теме?
Дети настолько быстро растут, что я, как среднезарабатывающий россиянин, не могу себе позволить кринолинов. Поэтому вся одежда хорошего качества, и в опрятном виде)))

После старшего сына одежда вся как только из магазина, не пятнышка не потертости, идеальная. Донашивает младший ( разница в возрасте 1.4). После него только на помойку. Зимний комплект Керри ушатал за зиму так, что выбросили, стыдно отдать даже малоимущим было. Все вещи в хлам убивает. Думаю в баско джинсы скоро мешками закупать буду при таком раскладе

аноним: Девочки.. речь, кажись , о маленьких детях? (Ну насколько правильно я автора понимаю).
Или у ваших детей бальные платья и смокинги на выход?
В этом возрасте по умолчанию все удобное/несковывающее
Или я не в теме?

на выход - новое, светлое, праздничное, маркое, с блёстками или чем там ещё, и платья, брюки, юбки, блузки, джинсы. Погулять - попроще: теже джинсы но старые, леггинсы, простые футболки, свитера, и пр. Куда там в лужу эти блёстки то? Или белое платье? На 5 минут, и ни фига потом не отстираешь.

Beatle: Читаю и офигеваю...поопрятней, побогаче, лук.
"Блин ,детям гулять и оторваться надо.
Красоту наводить на "в гости" или в общественное место и тп это да,норм.
Но гулять то дайте от души.
Сама росла и сын мой по такому принципу.
Гулятельная одежда отдельно
Убил-новая.
новая одежда,но не дорогая ,чтоб не страдать"ах как он убивает такие хорошие стильные вещи"
и это тоже пройдёт!!!!! Думала адекватного человека не увижу за 4 стр.Все остальные мамы вы детей на горки выводите на дефиле?кто как одет по богаче ,да детям плевать как он смотрится ему резвится и не думать не о чем. а не выслушивать -ах дырочка,пятнышко,как бомж..заморашка со стороны.
Убил-новая.

с рождением мальчика исчезла необходимость в платьях с блестками и пришло понимание, что, одевать ребёнка на улицу хочется, так, чтобы не было ощущения неопрятности и в любой момент в этом можно зайти в кафе, или гости
Зара, Некст, мозекеа - 3 магазина для быстрых покупок, и в пир, и в мир, зато ребёнок даже не белом и без блёсток будет выглядеть стильно, опрятно, модно, и спокойно, даже в простых комплектах
Это не потому, что хочется дефилировать на площадке, а ответ автору, почему нет ощущения, что ребёнок неопрятен
Но, если остро стоит вопрос экономии, то главное - чистая с утра одежда

Омг...никто не страдает)))
Одежда ВСЯ приличная, понимаете? Если становится застиранной, теряет цвет, маленькой или ещё что - в помойку. НЕ НА УЛИЦУ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЖАЛКО. А выкидывается
Так наверное более понятнее будет
Никаких оглядок на "лук" и прочее

Murza: на выход - новое, светлое, праздничное, маркое, с блёстками или чем там ещё, и платья, брюки, юбки, блузки, джинсы. Погулять - попроще: теже джинсы но старые, леггинсы, простые футболки, свитера, и пр. Куда там в лужу эти блёстки то? Или белое платье? На 5 минут, и ни фига потом не отстираешь. +1

Murza: Что бегать и лазать нужная свободного покроя одежда, не маркая и надо быть готовой к тому что она может и не отмыться от одуванчиков, травы и земли, а что бы в гости можно прынцесишное платье надеть. Если я после каждой прогулки буду выкидывать одежду, то и на еду денег не хватит. Согласна а не в облипку вся поясница да попа на улице проветривается особенно в холод.погоду.по размеру,модная!На юмаме все богатые))
Murza: как статуэтка - беленькое платьице, шляпка с цветочками, сумочка, туфельки беленькие. Сядет она на скамейку с мамой рядом и сидит так 2 часа. Нет, если мы о таких детях говорим, то да, они не пачкаются, не бегают, не лазают и всегда опрятны. маразм крепчает

ЭРЕШКА,

ЭРЕШКА: Думала адекватного человека не увижу за 4 стр.Все остальные мамы вы детей на горки выводите на дефиле?

ЭРЕШКА,
Почему нормальная качественная одежда у вас вызывает такие ассоциации?
аноним, Поймите, если есть возможность и

аноним: Одежда ВСЯ приличная и все, и вопросов в голове у мамы нет, что Ее ребёнок выглядит неопрятно, надели и пошли

ЭРЕШКА: Думала адекватного человека не увижу за 4 стр.Все остальные мамы вы детей на горки выводите на дефиле?кто как одет по богаче ,да детям плевать как он смотрится ему резвится и не думать не о чем. а не выслушивать -ах дырочка,пятнышко,как бомж..заморашка со стороны.
Убил-новая.

аноним: стиранной, теряет цвет, маленькой или ещё что - в помойку. НЕ НА УЛИЦУ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЖАЛКО. А выкидывается

Да.не бомжатского вида.просто другая .скажем так-проще

ключевые слова

анонимно: если есть возможность

Что прям вот у всех есть возможность брендовую одежду таскать на площадку? или такие мохнатые тараканы в голове? Лично я не готова тратить столько денег на шмотки. Одежда для ребенка должна быть удобна, по сезону, теплой, не промокаемой, допускать многократную стирку и по такой цене что бы не падать в обморок от каждой дырки или пятна. Есть праздничная, есть повседневная в сад/школу, есть для спорта и для купания в луже. каждый вид одежды надевается для своего случая. ну и детям до какого то возраста вообще по фиг что на них надело, лишь бы не мешало делать то что они делают. Это потом уже.....а для некоторых так и не начинается культ шмоток.

Beatle:
Да.не бомжатского вида.просто другая .скажем так-проще

согласна .мой на улице не от zara по песку валяется

Зато я искренне считаю что на моего хоть ведро надень- выглядеть будет « огонь» ибо в мать!!!!!!!!

Читаю вас и понимаю, что мы бомжуем практически))))
мальчик всегда с короткой стрижкой. Не просто с короткой, а очень короткой 0,3...0,6 под машинку стригу самолично)) компенсируется все большими глазами и огромными ресницами - сердце замирает у всех))) как о хлопает))) Ладно, с одежкой - все крайне бюджетно, футбы с аппликациями, щенячий патруль, например, зато ребенок счастлив!!! шорты разные, но дорогие плотные не любит, итого чаще носим дешманские трикотажные - очень удобно. И ортопедическая обувь на чистенькие носочки))) за счет того, что худенький, одежда смотрится помятой)))
Я его обожаю!!!! Когда малыш бежит ко мне - мне кажется, что он самый красивый!!! Часто смотрю и любуюсь просто так!!!! Мне кажется, он красивее многих детей)))

ДанилараЯ,
купите мне на распродаже футболок по 100 р? и штанов по 200? я серьезно, если что.

ЭРЕШКА,
Murza,
Просто тема для тех, кому важно, чтобы ребенок всегда выглядел прилично. В рамках темы ответы адекватны.
Вам или мне например важно , чтобы на выход, в остальное время пофигу. Итак количество мусора на планете зашкаливает.
Поэтому ваши комменты мимо.

ДанилараЯ: Красива одежда по размеру не обязательно брендовая. Вайкики и Ля редут стоят копейки в распродажу. Чилдренплейс и того дешевле. Было бы желание.

АнонимкА: купите мне на распродаже футболок по 100 р? и штанов по 200? я серьезно, если что.

встала в очередь

Мне кажется умение носить одежду, как и у взрослых, с детства. Ну вот даже взрослые есть выглядят как конфетки в простых вещах, а есть взрослые, которым надо приложить тучу усилий, чтобы выглядеть. Я если что из вторых Подружка натянет майку и джинсы и как с обложки. Я надену такую же футболку абсолютно и она у меня помнется тут же. Джинсы обязательно весной у меня заляпаны сзади во время ходьбы или пока из машины вылазила приложилась к порожку. Все время надо бдить за собой.
А дочь у меня в любой одежде и при любых условиях выглядит прекрасно, хоть укатается на горках

Элениребята: Итак количество мусора на планете зашкаливает. кстати, да! На фоне этого испытываю какие то странные чувства, когда говорят - вот супер клевая модная одежда, а она из вторсырья!!!!! У меня такой раздрай в душе..... да ну вас с вашими вторсырьевыми модными лейблами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы