Почему мне всегда кажется, что мои дети грязно и хуже одеты?

АнонимкА: вот любопытно стало, а что из этого всего имеете вы?

да, именно приоритеты, согласна
Я не готова экономить на всем, чтоб купить очередную квартиру. Я хочу жить здесь и сейчас и считаю это правильным
А базовые вещи у меня имеются - квартира, машина.

CrazyMFLove: да, именно приоритеты, согласна мир, дружба, сосиска и жевачка!

крайний случай тоже бывает, уж насколько я экономична, так подруга имеет 4 собственно купленные квартиры, и просит у нас б/ушку ребенку носить)))
Деньги? Деньги есть, но она лучше там золотом все отделает, чем малышу что купит)))Типа все равно вырастет уже через пару месяцев.... ну вот так.
В остальном -очень нормальный и адекватный человек.

CrazyMFLove: АнонимкА:вот любопытно стало, а что из этого всего имеете вы?

да, именно приоритеты, согласна
.

Немного от заданной темы отвлеклись
Если в приоритете покупка большой квартиры/ новой машины, то экономия на детских вещах не напрягает, потому что свой ребёнок радует в глории джинс, в китайском кикко, и стареньком 2х летнем шлеме рейма, а радость от предстоящей покупки жилья/машины перекрывает оглядку на чужие детские бренды
Когда основные траты совершены (квартира/машина/отпуск несу.раз/год), вот тогда начинается баловство с тряпками
А почему автора тревожит как одет ребёнок?

анонимно:
Немного от заданной темы отвлеклись

Не думаю так
Все взаимосвязано. Кого-то волнует внешний вид, кого-то квартира, кого-то пятая квартира)))
Может автор и правда экономит на одежде, мы же не знаем причину, по которой её ребенок выглядит неопрятно. Может быть излишняя экономия?

анонимно: Когда основные траты совершены (квартира/машина/отпуск несу.раз/год), вот тогда начинается баловство с тряпками

хм.... сомневаюсь. Очень многих знаю, которые не в состоянии совершать основные траты, а вот тряпками балуются очень и очень много!!

АнонимкА: за разовое белье по сути?

За качественное! У меня ребенок ходит в нем все лето и весь год в детский сад. Не скатывается, не вытягивается, всегда в идеальном состоянии. Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи....

Когда уже люди в России перестанут заморачиваться за внешний вид? У нас миллионеры ходят в обычных футболках, джинсах и сланцах. О детях я вообще молчу. На выпускной в школу парадная одежда - белая футболка. Хорошо, если без пятен. Люди, живите комфортно, не заморачивайтесь внешним!

Cucusiky,

Cucusiky: Только хотела лишние майки девочкам купить но не буду

лучше себе лишнюю пироженку! всяко лучше!

Господи, зачем так заморачиваться за одежду сильно?? Лук не лук....
Образ может?)))
Главное чтобы чистая опрятная одежда была. Без грязных пятен и не рваная)

Cucusiky: вы читаете мои мысли

йоу! Гоу в Израиль! Будем на шоу зарабатывать!

Cucusiky: вашего деда зовут тимофеем...и он сейчас здесь ... или иваном...а может и николаем

ЛОГИКА! включаем логику!! если я в Израиле, то не могут моего деда простым русским именем звать!

аноним: Одежда ВСЯ приличная, понимаете?

ну речь о том, что иногда покупаются вещи, которые жалко выкинуть после одной носки. а так реально может получиться, некоторые пятна не отстирываются. или могут порваться.
у моей таких вещей мало было, но были все же. они были для отдельных случаев, а не для уничтожения на улице. но моя, кстати, более-менее носила вещи. все, что было убито - убивалось спецом. например, вырезала кружочки на коленках своими детскими ножницами за просмотром мультиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы