Ребенок-нянька

Ну и попросите маму, чтобы девочки к вам в гости не ходили.
К вам же в городе не ходит весь подъезд? А тут почему надо весь сад к себе пускать?
Или они вам дачу сожгут / в прямом смысле/?

Поговорить с папой. Не пускать девочку.

слушайте, ну а что вы хотите тогда? вас варианты поговорить не устраивают. остается посылать сигналы в космос.
ну а если серьезно - пойти к маме, сказать, что старшую готовы пускать, за малышом следить нет. в выходные врачи у нас отдыхают, в основной массе. пусть следит сама.
а думать об озлобленности и прочих нюансах в ущерб себе - не имеет смысла.

svetlonec,
Да. Именно так. Вы правильно меня почувствовали.

• мне реально жалко всё что я ребёнку годами покупала. и я не согласна что б эти игры были унитожены за раз чужим малышом. Сын зиму ждал, мечтал, как он летом с друзьями на даче в каркасон сыграет В учебном году вообще некогда. А сейчас я должна его всего лишить, всё отнять, потому что к нам каждый день постоянно приходит чужая девочка с малышкой. Заходят в дом, ходят по всем комнатам. На второй этаж, на балкон. Я и за ребёнка боюсь (балкон, крутая лестница) и в доме лежать мои вещи (лекарства, маникюрные ножницы, телефон, планшет,.. кто его знает что придёт в голову 2..3х летнему ребёнку.
    За маленькими детьми должна следить мать или отец. В общем взрослый.

Банкирша: пойти к маме, сказать, что старшую готовы пускать, за малышом следить нет.

так и сделаю.

svetlonec: я автора понимаю так - она с поышенной ответственностью. Когда малыш на ее участке, ее совесть не дает ей не следить за ним. Она начинает чувствовать ответственность как взрослый и следить за ним.

Аноним автор темы: игры дорогие

Аноним автор темы: мне реально жалко всё что я ребёнку годами покупала. и я не согласна что б эти игры были унитожены

Немного другая печаль у автора
Аноним ,
Думаю стоит всё же с родителями поговорить, меня б скорее всего тоже напрягало присутствие малыша на участке, но несколько по другим причинам

Не пускать в дом, мы в деревне каждое лето у бабушки были и сейчас на дачу ездим и это практически не гласное правило дети играют на улице, максимум крыльцо и веранда, в дом по приглашению и близкие друзья.
Поговорить с родителями и с самой девочкой корректно насчет гигиены. Так как мыться хотя бы на уровне подмыться/подмышки не проблема.
Мы сейчас в саду и сейчас жара летний душ, я и мелких ополаскиваю каждый день, вода прохладная, но мыться можно. А так если баня есть, то каждый день пару поленьев, чтоб была горячая вода и каждый мог помыться, в деревне родственники так и делают.

Аноним автор темы: Сидит дома и играет в комп

Кстати там может фриланс не?

Тоже мне проблема, у Вас сын будет страдать без общества этой девочки? Просто бы сказала, чтобы не ходила с маленькой сестрой, потому что у Вас тут не детский сад. Пусть на улице у себя гуляют.

tanchjk: Немного другая печаль у автора

Имеет право
Её ребенок подрос, человек хочет расслабиться. У себя в доме

Аноним автор темы: аходят в дом, ходят по всем комнатам. На второй этаж, на балкон. Я и за ребёнка боюсь (балкон, крутая лестница) и в доме лежать мои вещи (лекарства, маникюрные ножницы, телефон, планшет,.. кто его знает что придёт в голову 2..3х летнему ребёнку.

я думала они у вас на площадке гуляют (качели/беседки)

Ну и нервы у вас железные я столько терпеть бы не смогла. Но у меня гости сверстники, без доп. нагрузок в виде малышей.
Когда гостей надо принять (дети просят), то четко оговариваю время - 2-3 часа и всё за собой убрать после игр.

tanchjk: Немного другая печаль у автора

ну и тут понять легко. Реально неохота, чтобы чужой двухлетка портил настолки. Тут за своим следишь как орел, потому как знаешь, что если младший угрохал вещь старшего, слез будет и ярости... А здесь незванный двухлетка, которого ты и воспитывать прав не имеешь...

Аноним ,
Дак когда переходный возраст, гормоны шалят еще и воняют детки, мой 2 раза в душ ходит и все равно после бурной беготни воняет, как скунс да и я еще против дезиков в таком возрасте , выходит тож за детем не слежу.....

Аноним: Имеет право

А я, что против?

Аноним автор темы: от! это важно. А у меня дети 24 и 11 лет. Нет малышей в доме.

2 года назад им было 6 и 2 года,соседским 11 и 2

Аноним автор темы: Игры дорогие. потеря одной детали - игра в негодность.

оставьте их для дома, а на улицу простые. Практика показывает что детям на улице нужна корзина старых , поломанных игрух и компания, больше ни чего в 24 года - взрослая дева, реально заняться больше нечем чем играть с 11 леткой в имаджинариум? А 11 летке всяко более подходящая компания 12 летка. Но это если они сыгрались. А если не идёт игра, то не фиг и приваживать к себе в дом. Мелкие дети тянутся к старшим, прям хвостиками за ними бегают, это нормально. У нас как то сыгранная компания, так что проблем нет.
Запах? ну да, дети подростки бывает чудят. Вон сколько тем было про вполне себе благополучных детей - поросят. А летом так вообще жарко, дети босые, грязные везде носятся. У некоторых ноги как копыта, реально, по тому как бегают босяком по песку, траве, воде. Не пускать на кровати, в свой басик. Я прям так и говорю - погода хорошая, все в сад, не фиг в дом таскаться, а басик - это только для нас.

А девочка - близкая подруга вашего сына? Не весь же посёлок у вас тусит, необязательно звать девочку, тем более в дом.

Аноним автор темы

зря вы так. неужели не жалко ? ну кпили вы участок в снт - будьте готовы что и люди там не олигархи живут. Мы только рады когда чужие дети в гости приходят.

Автор насчет ответственности за малыша без присмотра права.
Поговорить с родителями, чтоб ходила только старшая, самостоятельная.
Тем более, папенька младенца свободен..

Вера Пелле: если дети весь год живут в антисанитарных условиях

Это вы вот сейчас откуда взяли то?

я бы старшей девочке так и сказала, с младшей сюда приходить не надо, у нас здесь много опасных вещей для нее, и не дай бог она поранится. И сказать, приходи, когда будет с кем младшую дома оставить. Раз совсем не хочется это родителям говорить.

У нас тоже участок в СНТ и тоже дети соседские частые гости, потому что у нас газон, песочница и турник, в у них только грядки.
Но есть неукоснительное правила - только несколько действительно друзей, не все подряд, только на улице и веранде без входа в дом.
И с соплями не приходить. Никто не в обиде

Почему дети по дому шатаются. На улице путь гуляют.
Ну и сказать девочке, что с малышкой приходить не надо. Да и вообще, ваш дом, вы в праве выбрать кому можно, кому нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы